23 ноября 2021 12.11.2021 в 19:26, Avril сказал(а): Статистика бэка не меняется а вышивки немного прибавилось, а бэка много Продолжение Tatiana Ch., kreolka, BlueeYeS и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 23.11.2021 в 21:33, Avril сказал(а): Продолжение Что-то совсем тихо в теме… А у меня продолжение. Leutnant Ripley, sunny981, kas_julia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Добрый вечер.Начинаю Африканскую розу от Теи Гувернер.Размер 135х224кр.42 цвета ДМС,частичная зашивка.Вышивать буду на Линде 27 каунт,цвет неоднородный зеленый. sakineva, WhiteMoth, Uliy и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Добрый день.У меня готово 29% работы.Вышивается очень легко. PolliPo, герда28, MOTION и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 11.12.2021 в 14:21, Avril сказал(а): Что-то совсем тихо в теме… А у меня продолжение. что то я накуролесила, случайно нажала на отменить сказать спасибо. Ошибка -только спасибо . Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 29 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): что то я накуролесила, случайно нажала на отменить сказать спасибо. Ошибка -только спасибо . В этом случае можно обновить страничку и повторно нажать на спасибо) Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Побольше бы цветов в нашу жизнь! И лесных, и садовых, и конечно же, вышитых! А как цветы борются за жизнь - они ведь могут и через асфальт пробиться, и на камнях вдруг появляются… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Доброе утро! Продвижение ( не для гайки) markovka, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 24 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Продвижение ( не для гайки) Доброе утро, девочки! Не могу мимо маков пройти! И эти - прекрасны! ЛАДОМИРА и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Я сама балдею от маков, вышитых мало, но в закромах имеются сюжеты с этими хрупкими цветами. kreolka, Leutnant Ripley, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Ещё один процесс закрыт(не для гайки) OlyaKslv, Uliy, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 44 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Ещё один процесс закрыт(не для гайки) Наташа, что ты творишь!я ещё не отошла от впечатлений увиденного в твоей теме, и здесь контрольный определено это бомба!как они прекрасны , эти маки! Ни на какие другие не похожи ЛАДОМИРА, 19199707770 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Спасибо, мне тоже очень результат понравился, а нитки вроде казались таких не подходящих цветов, но всё сложилось как надо. Leutnant Ripley, kreolka и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Девочки, всем весеннего настроения! Захотелось цветочков, а с ними и ягодок(плодов). Новый процесс как 2-в-1: цветы и гранаты дизайн-реплика Дим от Classic Design "Магнолия" 4369. Хорошие материалы мулине DMC, канва Zweigart , крупная цвето-символьная схема, вышивать одно удовольствие BlueeYeS, masha27, Валия и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 4 минуты назад, герда28 сказал(а): цветы и гранаты дизайн-реплика Дим от Classic Design "Магнолия А к ним ваза какая интересная! Leutnant Ripley и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Жаль не было перевыпуска этого дизайна у Дим, красивая мега-гармоничная композиция Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Я тоже засматривалась на эту магнолию, думала одно время купить от Классик , но не решилась. У меня есть этой фирмы Леонардо. Посмотрю отшив, может и надумаю себе купить. герда28 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Начала восхитительные мальвы от Панны) Tata44, Ксен40, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 @герда28 Наташа, с Днем рождения! Много солнечных дней и радости! герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 sakineva, Светлана, большое спасибо! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 07.04.2022 в 19:19, Uliy сказал(а): какие нежные цвета Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Всем хорошего дня! Продвигается кустик, фон шьется в 1, 2 и 3 нити, объемненько так, в гранатах использованы близкие оттенки, в димовском более контрастные судя по фото отшивов, ну да ладно. Dasika, Welt, MOTION и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Апрель выдался сонным, продвижение очень скромное) PolliPo, Tatiana Ch., Welt и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Присоединюсь со своими цветами Bucilla 45962 Dana s Roses makalicha1970, shustri4ka, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 8 часов назад, Welt сказал(а): Присоединюсь со своими цветами Bucilla 45962 Dana s Roses Какие цветы!!! Как будто только что из-под кисти художника. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение