1 июля 2012 Девочки мой процесс за неделю Welt, Птица, Kristinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Девочки,я не смогла устоять и начала еще один процесс Welt, lekaS, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Ой какая подушечка , мои любимые цвета!!! Лёгких крестиков!! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 а можно к Вам?)) я новичок на форуме) в данное время вышиваю "Подсолнухи" от Алисы. Вот что есть на данный момент: http://fotki.yandex.ru/users/agu-85/view/602510/ а еще долгострой-отложила год назад набор "Маки" от ЗР http://fotki.yandex.ru/users/agu-85/view/602511/ lekaS, Птица, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 И я с отчетом за эту неделю. Узелочки отрезаю))))) Научилась и теперь почти нет их на изнанке!)))) Спасибо Птичке! Заканчивается один из сиренвых цветов, грустно, но у "Чаривны мыти" это как правило- ниточки они не докладывают. Да и схемы у них мелковаты. nastygera, Kristinka, Welt и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 а еще долгострой-отложила год назад набор "Маки" от ЗР http://fotki.yandex.ru/users/agu-85/view/602511/ Гуля, а у меня маки тоже отложены пока, но так хочется их дошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 А я дошила свой Аромат роз"! Правда, роз там не много, но красотка мне нравится! Надежда Ста, Welt, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 А я дошила свой Аромат роз"! Правда, роз там не много, но красотка мне нравится! Поздравляю с окончанием! Прелестно получилось, грациозная девушка! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 А я дошила свой Аромат роз"! ... Вера Васильевна, замечательная картина, личико у девушки нежное-нежное veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 А я дошила свой Аромат роз"! Правда, роз там не много, но красотка мне нравится! Прекрасная дамочка!!!поздравляю с окончанием работы, вы молодец veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Какая красивая работа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Веря Васильевна, до чего же красиво! С окончанием! Наташа, подушка прелесть. А какой размер вышивки? Надежда, как цветочки быстро подрастают. Душевный букетик! Гуля, процессы очень интересные. Надежда Ста и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Веря Васильевна, до чего же красиво! С окончанием! Наташа, подушка прелесть. А какой размер вышивки? Надежда, как цветочки быстро подрастают. Душевный букетик! Гуля, процессы очень интересные. АННА, размер - 169 х 168 крестиков канва Аида 14 Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 А я дошила свой Аромат роз"! Правда, роз там не много, но красотка мне нравится! Вера Васильевна, вы умница уже закончили работу!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 LiLa, nikily81, Kristinka, Мастерица, дочь охотника, Птица, ната16! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 А я дошила свой Аромат роз"! Правда, роз там не много, но красотка мне нравится! Ух ты! Стоило один день не зайти в инет, а тут ТАКОЕ! Красота! Вот это будет дома картина! Верочка, поздравляю! P.S. (мои размышления) Когда я была маленькой и заходила к кому-нибудь в гости, увидев на стене картину про себя думала, что это люди богатые. А теперь мы сами создаем это БОГАТСТВО, своими руками! И ведь что интересно, смотрим на все картины уже со своей точки зрения- можно ли это вышить? Ищем наборы, преводим картинки в PM. И уже, наверное, кто-то другой смотрит и молча завидует нашему БОГАТСТВУ! А все так просто, наше богатство- наши руки, наши глаза и наше терпенье! Ох, что-то меня на лирику потянуло))))) Это, Верочка, Ваша картина! LiLa, galina0901 и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 А я дошила свой Аромат роз"! Правда, роз там не много, но красотка мне нравится! Красота, и какой труд! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Девочки, здравствуйте! Возьмите меня к себе... Я вышиваю "Восточное великолепие" (или "Великолепие востока", кому как нравится), половину сделала, а вот дальше не идет. А так хочется закончить!!! Чуть погодя выложу результат трудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 lentochka, посмотрела в процессах, красивый букет, и вышито уже прилично. Конечно присоединяйся, цветов много не бывает. lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Ну вот как-то так. Очень он мне нравится, пока не начинаю делать бэк. На нем и зависаю... Еще сирень сложно будет делать, там прилично французских узелков. Нужна поддержка общественности, а то работа может стать долгостроем Надежда Ста, lekaS, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Ну вот как-то так. Очень он мне нравится, пока не начинаю делать бэк. На нем и зависаю... Еще сирень сложно будет делать, там прилично французских узелков. Нужна поддержка общественности, а то работа может стать долгостроем Ой, какое великолепие!!!нужно дошить обязательно эту красоту!!!а мы поддержим lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 А я дошила свой Аромат роз"! Правда, роз там не много, но красотка мне нравится! Потрясная картина!!! Произведение искусства , не меньше, а когда оформится вообще отпад будет!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Снова я с очередным отчетом! Пытаюсь с воскресенья хоть как-то отчитаться, но какая-то проблема с интернетом- "Мегафон" у меня совсем не тянет. Жара на него видно действует или перегружен всвязи с событиями на юге.... Вот и выкладываю несколько кадров. lentochka, lekaS, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Надежда, очень по летнему Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение