17 января 2013 Девочки, а я потерялась(( Давно не заходила, а тут столько всего нового, и розы, и лилии и маки. И все такое красииивое Вы молодцы!!! nata21 и Olesya R сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 А я тут виноватая, 3 недели не отчитывалась, не получалось - Ездила много. Зато виден прогресс. Вот то, что было А это то, что было сделано в процессе)) С нитками покончено, остался бисер. По факту ниток хватило. Многих осталось с запасом неплохим, несколько с маленьким запасом, ну и одной ниточки вообще без запаса, израсходовала до конца natlus, nata21 и Olesya R сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 katerjusja,очень красиво получается, крестики такие ровненькие katerjusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 katerjusja,очень красиво получается, крестики такие ровненькие Спасибо !! Мне наоборот кажется что они кривенькие, все-таки я только учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Наташа, маки роскошны) Катя, теперь осталось самое вкусное - бисер... Девочки, всем удачи и позитивных крестиков))) katerjusja и nata21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Катя, букет очень красивый получается,на черном фоне такие цвета выразительные! katerjusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Доброе утро. У всех такие букеты расцветают. И я со своим отчетом по анютиным глазкам. Было стало MariaV, natlus, Elennka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Доброе утро. У всех такие букеты расцветают. И я со своим отчетом по анютиным глазкам. Было стало Какой красивый букет! Заканчивайте побыстрей, замечательно получается, очень нежно и воздушно! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Девочки, добрый вечер!Я долго не появлялась со своими цветочками,но продвижение у меня значительное.Привыкла к черной канве и иголку, наконец, подобрала удобную,очень захватил меня этот процесс,оторваться не могу,хотя по началу очень все сложно показалось.Извините за помятости на канве и вечером никак удачнее не могу сфотографировать: Elennka, Welt, lentochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Девочки, добрый вечер!Я долго не появлялась со своими цветочками,но продвижение у меня значительное.Привыкла к черной канве и иголку, наконец, подобрала удобную,очень захватил меня этот процесс,оторваться не могу,хотя по началу очень все сложно показалось.Извините за помятости на канве и вечером никак удачнее не могу сфотографировать: Оля, какая красота! olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Олечка, красотища! Тем более на черной канве сложно вышивать olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Оля, очень красиво!!! olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Я тоже со своими цветочками, лилии дошила, остался фон только пальцы устали толстую нитку протаскивать, того гляди, мозоли будут. И еще цветочки-отдыхалочка katerjusja, lentochka, MariaV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Девочки, здравствуйте. Давно не заглядывала. Сегодня с отчетом по анютиным глазкам. Было стало lentochka, solnishko-ym, katerjusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Девочки, здравствуйте. Давно не заглядывала. Сегодня с отчетом по анютиным глазкам. Было стало Татьяна, продвижение замечательное! Анютины глазки очень-очень нежные! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Очень нежная работа! Ты вышиваешь парковкой или по цветам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Очень нежная работа! Ты вышиваешь парковкой или по цветам? Даже и не знаю как правильно определить способ, которым получается вышивать. Точно вышиваю не по цветам. Но и не парковка, хотя чем-то напоминает ее. Если я правильно поняла описание метода парковки на просторах интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Анютины глазки просто класс!Ну очень нежный букет. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ну вот, нашла темку когда уже почти закончила свои цвяточки. Зато уже знаю, куда мне идти с "Клематисами", которые начну сразу после этих lentochka, veravas, MariaV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Я за долгое время вышила только один цветочек бисером. Но все равно покажу lentochka и MariaV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Задравствуйте. Давно сюда не заглядывала. Букеты продолжают у всех распускаться, появляются новые.... А я закончила свои анютины глазки было стало Осталось дойти с ними до багетной мастерской. Только не знаю, когда это случится. katerjusja, lentochka и MariaV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Задравствуйте. Давно сюда не заглядывала. Букеты продолжают у всех распускаться, появляются новые.... А я закончила свои анютины глазки было стало Осталось дойти с ними до багетной мастерской. Только не знаю, когда это случится. Татьяна, букет чудесный, очень-очень нежный! Удачного оформления! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Задравствуйте. Давно сюда не заглядывала. Букеты продолжают у всех распускаться, появляются новые.... А я закончила свои анютины глазки было стало Осталось дойти с ними до багетной мастерской. Только не знаю, когда это случится. Татьяна, красиво получилось и очень нежно Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Татьяна, букет чудесный, очень-очень нежный! Удачного оформления! Татьяна, красиво получилось и очень нежно Девочки спасибо за теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Девочки Я решила остаться в Вашей чудесной компании. Вот с таким букетом от фирмы "Лука-С". Содержимое набора А это мое небольшое начало Канва уже разлинована производителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение