18 февраля 2013 Я за долгое время вышила только один цветочек бисером. Но все равно покажу Катя, так там еще и бисер!Ну вообще красота получается.А пока свои цветочки притормозила-маленький болел, а теперь и сама приболела. katerjusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Татьяна, очень красивый набор, обожаю розы! Буду следить с большим интересом! Легких крестиков! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Татьяна, какой красивый и нежный букет должен получиться! Я тоже с удовольствием понаблюдаю за процессом Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Я их закончила! И оформила. Рамочка темно-зеленая в комплекте, очень удобно! MariaV и lentochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Очень симпатиШно получилось! Поздравляю! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Девочки, как у вас тут красиво, нежно и приятно! Возьмите в компанию. Я начала Сирень от Алисы Закончить планирую к началу мая, чтобы успеть оформить и подарить на дня рождения. MariaV и lentochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Девочки, как у вас тут красиво, нежно и приятно! Возьмите в компанию. Я начала Сирень от Алисы Закончить планирую к началу мая, чтобы успеть оформить и подарить на дня рождения. Здорово! Замечательный будет подарок Какого размера работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ MariaV, nata21, katerjusja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Девочки как же долго я тут не появлялась... Но показывать было нечего. Канва 18 мелкая. Для меня не привычная. Вот что я вышила из роз на данный момент Маняша и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Присоединюсь со своими цветочками - "Клематеи" от Риолис (Сотвори сама) http://www.stitch.su/riolis/1279 Нитки в наборе очень красивых, нежных цветов Вот что имеется на данный момент: MariaV, Welt и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Здорово! Замечательный будет подарок Какого размера работа? Ура! Я снова с вами! Готова отчитаться о проделанной работе (хотя праздники несколько "застопорили" процесс , но пару часиков я все-таки посвятила "любимому делу" ) lentochka, Лена, размер заявлен 41х32 см. Я отшила примерно 10х10 см. Так что: "Все только начинается!" А вот покрупнее: Сняла крупно и слегка взгрустнула, увидев некоторые "пляшущие" крестики , ну да ладно, буду надеяться, что стирка и отпаривание все исправят! bakino4ka, MariaV, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Присоединюсь со своими цветочками - "Клематеи" от Риолис (Сотвори сама) http://www.stitch.su/riolis/1279 Нитки в наборе очень красивых, нежных цветов Вот что имеется на данный момент: Как интересно! Ведь я у Риолиса на этот набор особо внимания не обращала, а увидела ниточки, схему... И вроде уже ХОЧУ... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Маняша, очень даже неплохое продвижение! Размерчик внушительный... Но как красиво будет... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Как интересно! Ведь я у Риолиса на этот набор особо внимания не обращала, а увидела ниточки, схему... И вроде уже ХОЧУ... Я эту пару как в каталоге в магазине увидела (есть еще похожей композиции "Магнолии" в розовых тонах - хотя я розовый цвет терпеть не могу) - так сразу и влюбилась! "Магнолий" в наличии не было, муж потом еще дважды специально в тот магазин ездил за ней, но так и не нашли; буду в инет-магазине заказывать. Ниточки шелковистые, цвета приятные, канва плотненькая... Сказка!!! А я еще кораблик Риолисовский шерстью отшиваю в борьбе с долгостроями - так после него на "Клематисах" просто отдыхаю! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Моя сирень обрастает листиками У меня появляется очередной повод убедиться, что если работа нравится, то процесс летит вперед на всех парах! Есть с чем сравнивать: параллельно вышиваю натюрморт от Чаривна мать (теме на противоречит, на картинке есть цветочек ). Начала его на неделю раньше, стараюсь времени обеим вышивкам уделять одинаково (вышиваю по очереди через день). Вот что есть на нынешний момент А вот что должно получиться В общем в час по чайной ложке. Как-то не нравится все: канва с огромными дырками, нитки Кировской фабрики страшно путаются, мелкая схема. Может придираюсь - но все не по мне! Доделывать буду обязательно, так как обещано в подарок. solnishko-ym, Сибирская Кошка, lentochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Девочки,добрый день! На календаре весна. И хочется цветов. Не только в вазе на столе. Планирую начать вот такой тюльпан. Набор Китайского производства. Канва темно синего цвета. Еще не знаю как разметить... Думаю как быть... Может посоветуете что то? Заранее спасибо! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Анечка, привет!Замечательный набор)))) А канву можно расчертить маркером для темной ткани. Если ты об этом. Может быть еще что-нибудь подскажут... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Анна Широкова, Аня, очень красивый тюльпан! А я не размечала канву, когда вышивала на черной по китайской схеме (у меня в вышитых работах котята). Схема очень понятная, мало одиночек, довольно большие отшитые участки одного цвета. Вроде не путалась Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 А я нитками размечала, специально 2 маркера для черной канвы купила, и ни одним не смогла, не видно. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Девочки спасибо за советы! Маркера для темной канвы к сожалению нет... Где то на просторах интернета прочла что можно разметить обычным карандашом для рисования,белого цвета. Сегодня попробую что получится Так что скоро будут первые фото моего тюльпанчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Я покупала маркер для чёрной канвы, но тоже не смогла им, ничего не видно( Потом попробовала заказать специальную нить для разметки канвы (просто интересно было посмотреть что это такое) Это оказалась леска ярко-красного цвета, во всяком случае очень похожа. Потом пошла в рыболовные магазины, но там леска не понравилась, зелёная леска ,которую продают там, она зелёная только в катушке ,а когда разметишь, леска внутри словно полая, и на ткани её очень плохо видно. Лучше покупать леску в магазинах рукоделия. Брала чёрную и красную, мне понравилось, видно очень хорошо. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Маняша сирень должна получится велколепной Хочу показать свое небольшое продвижение по букету роз Было стало Маняша, MariaV и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Татьяна И, как красиво! Такие ниточки приятные! Розочка очень милая уже угадывается. И парковка (предмет моей белой зависти: пока не могу освоить этот метод, хотя очень хочется) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Ура! Я снова с вами! Готова отчитаться о проделанной работе (хотя праздники несколько "застопорили" процесс , но пару часиков я все-таки посвятила "любимому делу" ) lentochka, Лена, размер заявлен 41х32 см. Я отшила примерно 10х10 см. Так что: "Все только начинается!" А вот покрупнее: Сняла крупно и слегка взгрустнула, увидев некоторые "пляшущие" крестики , ну да ладно, буду надеяться, что стирка и отпаривание все исправят!Privet,Marina-Manyawa,krasivaya u tebya siren!!!Jelayu legkix krestikov!!Ya toje neravnoduwna k cveta! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Девочки спасибо за советы! Маркера для темной канвы к сожалению нет... Где то на просторах интернета прочла что можно разметить обычным карандашом для рисования,белого цвета... у меня спец.карандаш для канвы белого цвета-им как мелом на доске получается чертить-ночной город от ЗР с ним вышивала. очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение