23 марта 2013 Татьяна, розы потрясающие, и нежные такие!А у меня тоже заметно прибавились мои цветочки, вот что было и что стало: lentochka, MariaV, katerjusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 olga 75, Оля, супер! Какое серьезное продвижение. olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Оля, супер прибавление! olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Ольга продвижение супер! Цветы получаются красивые olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Татьяна И, как красиво! Такие ниточки приятные! Розочка очень милая уже угадывается. И парковка (предмет моей белой зависти: пока не могу освоить этот метод, хотя очень хочется) Маняша Марина парковкой я еще владею плохо. Я решила потренироваться с ней как раз на этой работе Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Уф, ну вот и я со своим отчетом. Что-то на этой неделе я не "ударник вышивального фронта" Моя сирень добавила листик и отчетливо видна большая (как говорила моя бабушка "рясная")гроздь: А вот здесь у чайничка появилась крышечка: Нет, что-то определенно трудно дается мне этот несложный натюрморт, жду с нетерпением когда буду вышивать лилию, мне кажется она должна вызвать больше радости. MariaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 сирень шикарная! все больше и больше влюбляюсь в этот дизайн! а чайничек какой нежненький(если термин нежный можно применять к посуде...) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Чайник, конечно,суперский!Сирень такая яркая получается,как на картинке набора. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Выходит очень красиво! И чайник, и сирень! Замечательный дизайн! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Вышла из больницы и делюсь своим цветочным прогрессом: Вот такие вот клематисы получаются! MariaV, Маняша и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Snezhka, Снежана, очень красиво! Цвета одновременно насыщенные и очень нежные. Очень нравится! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Принимайте и меня к себе.Подруга попросила вышить ромашки.Хочет,что бы кухня у нее была ромашковая.У нее ДР в мае,вот и подарю.Вот что будет и что есть на сегодня.Шьется легко. Welt, katerjusja и MariaV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Принимайте и меня к себе.Подруга попросила вышить ромашки.Хочет,что бы кухня у нее была ромашковая.У нее ДР в мае,вот и подарю.Вот что будет и что есть на сегодня.Шьется легко. Какие замечательные ромашки!!! Нежно,очаровательно. Вот и правда,для мамы!!! Хочу себе такой набор... Ищу в интернет-магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Принимайте и меня к себе.Подруга попросила вышить ромашки.Хочет,что бы кухня у нее была ромашковая.У нее ДР в мае,вот и подарю.Вот что будет и что есть на сегодня.Шьется легко. Татьяна какие ромашки нежные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Я хожу брожу по просторам интернет-магазинов выбираю наборы. И возник вот какой вопрос-1)Канва: Aida 10, Zweigart, белая; Канва: К 5,5 белая; Канва:, белая, К4, хлопок;- что это обозначает? 2)Шерсть: 15 цветов;- здесь мулине шерсть,правильно? Подскажите кто уже имеет опыт шитья шерстью,чем отличается от обычного мулине? Сюжет совсем простой-Петуньи и примулы,Настурции и ноготки,Гиацинты от Риолис. А вот то,что шерсть насторожило... Заранее спасибо за ответы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Я хожу брожу по просторам интернет-магазинов выбираю наборы. И возник вот какой вопрос-1)Канва: Aida 10, Zweigart, белая; Канва: К 5,5 белая; Канва:, белая, К4, хлопок;- что это обозначает? 2)Шерсть: 15 цветов;- здесь мулине шерсть,правильно? Подскажите кто уже имеет опыт шитья шерстью,чем отличается от обычного мулине? Сюжет совсем простой-Петуньи и примулы,Настурции и ноготки,Гиацинты от Риолис. А вот то,что шерсть насторожило... Заранее спасибо за ответы!!! Я думаю шерстью многие вышивают,кому то нравится,крестики объемные получаются.А канва для шерсти идет крупная,у Риолис она обозначается как 5,5. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Я хожу брожу по просторам интернет-магазинов выбираю наборы. И возник вот какой вопрос-1)Канва: Aida 10, Zweigart, белая; Канва: К 5,5 белая; Канва:, белая, К4, хлопок;- что это обозначает? 2)Шерсть: 15 цветов;- здесь мулине шерсть,правильно? Подскажите кто уже имеет опыт шитья шерстью,чем отличается от обычного мулине? Сюжет совсем простой-Петуньи и примулы,Настурции и ноготки,Гиацинты от Риолис. А вот то,что шерсть насторожило... Заранее спасибо за ответы!!! Аня, если это наборы риолис, то они укоплектованы своей канвой(со своей нумерацией), канва мягкая, считается, что на такой шерстью вышивать удобнее - не перетирается ниточка. По поводу вышивки шерстью могу сказать, что не все это любят, но мне вышивать нравится. Вышивка получается красиво объемной. Да и легче ею вышивать, на мой взгляд. Если нет аллергии на шерсть, то вполне можно попробовать. Нужно только обязательно пяльцы использовать, потому что канва форму не держит. И последнее: мулине - это хлопковые ниточки (дмс, мадейра, анхор, гамма и др.), а шерсть - шерстяные естественно )). Надеюсь помогла Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Татьяна, Людмила спасибо большое! Закажу наборчики. Попробую как это шерстью шить. Один не хочу заказывать,я этим цветам уже дома место опредедила! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Всем привет. Девочки,а можно присоединиться к вашей теплой компании с косметичкой " Пионы" от Риолис ,долго на нее смотрела и не вытерпела, начала шить.Получается нежно и по-весеннему радостно. pepita, Анна Широкова, MariaV и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Всем привет. Девочки,а можно присоединиться к вашей теплой компании с косметичкой " Пионы" от Риолис ,долго на нее смотрела и не вытерпела, начала шить.Получается нежно и по-весеннему радостно. Добро пожаловать! Очень красиво получается! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 lena isk, Леночка, конечно присоединяйтесь! Косметичка моя (и думаю не только моя) большая хочушка. Поэтому будем наблюдать с большим интересом lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Принимайте и меня к себе.Подруга попросила вышить ромашки.Хочет,что бы кухня у нее была ромашковая.У нее ДР в мае,вот и подарю.Вот что будет и что есть на сегодня.Шьется легко. Татьяна, ромашки чудесные! Отшив гораздо интереснее, чем картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Всем привет. Девочки,а можно присоединиться к вашей теплой компании с косметичкой " Пионы" от Риолис ,долго на нее смотрела и не вытерпела, начала шить.Получается нежно и по-весеннему радостно. lena isk (лена),как мне тоже нравится этот набор! и еще очечник такой же ))) Расскажите, там что в набор входит, ну кроме ниток и канвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Девочки, я созрела для отчета. Сирень, как обычно с удовольствием. Вышиваю и налюбоваться не могу, какой все-таки удачный дизайн! В натюрморте появился уголок скатерти. Очередное мое неудовольствие: полукрест в одну нить на такой канве практически незаметен. Бэк на схеме пропечатан абсолютно не согласовано с клеточками канвы. Вот как можно сделать ровный кружок вокруг четырех крестиков? Судите сами. Процесс по принципу: ежики мучились и плакали, но продолжали есть кактус! MariaV, lena isk и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 lena isk (лена),как мне тоже нравится этот набор! и еще очечник такой же ))) Расскажите, там что в набор входит, ну кроме ниток и канвы? Еще в составе набора есть молния,вышивка получается очень красивая ,уже думаю о покупке сумки, очень нравится процесс LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение