Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

О, чего то тема попалась на глаза, так что покажу свои кактусы еще раз)

post-9862-1375943525_thumb.jpg

Невероятно красиво!!!

Поделиться сообщением

О, чего то тема попалась на глаза, так что покажу свои кактусы еще раз)

post-9862-1375943525_thumb.jpg

Да действительно очень красиво ! Не пойму это канва с частично нанесенным рисунком ? Очень необычно !

Поделиться сообщением

Да, тут часть светлых листьев нанесена на канву и канва тонирована. Так же как надпись и печать художника.

Поделиться сообщением

Анечка, все понятно ! Буду с интересом наблюдать ваш процесс. Удачи !!!

Поделиться сообщением

Продолжение процесса

21b8df240c4ct.jpg

Наташа, акварелька получается великолепно! Скорейшего завершения! :clapping:

снеговик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение процесса

21b8df240c4ct.jpg

Очень красиво :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет. Я с финальным показом своей косметички. Канвы там много, потому что изготовитель набора предлагает половину канвы использовать как подкладку.post-11613-1376666019_thumb.jpg

Меня "жаба" задушила канву использовать не по назначению, да и скучно-грубоватая, на мой взгляд, вышла бы подкладка. (Так что будет еще одна косметичка, может быть.) Для подкладки нашла шелк сиреневого цвета. Пыталась следовать инструкции и схеме Риолиса, но мне было очень неудобно так ее собирать. Промучилась 1,5 часа. В итоге пришла к выводу, что нужно было сначала наружную(вышитую) часть сшить по бокам, пришить замок, а потом поставить подкладку внутрь и пришить к замку. Так быстрее и легче, на мой взгляд. Кисточку не делала и не буду, не люблю, когда болтается. Вот что получилось. post-11613-1376666100_thumb.jpg post-11613-1376666138_thumb.jpgpost-11613-1376666058_thumb.jpg

magistr, natlus, Zheneva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет. Я с финальным показом своей косметички. Канвы там много, потому что изготовитель набора предлагает половину канвы использовать как подкладку.post-11613-1376666019_thumb.jpg

Меня "жаба" задушила канву использовать не по назначению, да и скучно-грубоватая, на мой взгляд, вышла бы подкладка. (Так что будет еще одна косметичка, может быть.) Для подкладки нашла шелк сиреневого цвета. Пыталась следовать инструкции и схеме Риолиса, но мне было очень неудобно так ее собирать. Промучилась 1,5 часа. В итоге пришла к выводу, что нужно было сначала наружную(вышитую) часть сшить по бокам, пришить замок, а потом поставить подкладку внутрь и пришить к замку. Так быстрее и легче, на мой взгляд. Кисточку не делала и не буду, не люблю, когда болтается. Вот что получилось. post-11613-1376666100_thumb.jpg post-11613-1376666138_thumb.jpgpost-11613-1376666058_thumb.jpg

Поздравляю с завершением! Красивая вещица получилась!

Я, кстати, когда очечник риолисовский вышивала, тоже не стала подкладку из канвы делать, как они советуют, а из ткани сделала. Оставшуюся канву на что-нить приспособим ;)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

pepita, Какая хорошенькая косметичка получилась! Подкладка так пикантно выглядывает, очень оживляет!
pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, как красиво получилось! А аккуратненько-то как!! С подкладкой хорошо придумала, и нарядненько получилось и в случае чего - легко стирается.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, очень красивая косметичка и очень аккуратно все сделано, поздравляю !!! :drinks: :clapping: :clapping: :give_rose:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а можно к вам в темку попроситься с такими цветочками?

post-20013-1376924179_thumb.jpg

Я правда до самих цветочков не добралась, начала с иероглифов

post-20013-1376924220_thumb.jpg

pepita и Ir.Borets сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением! Эх! Чуть не пропустила финальный показ :sad: а ведь начинали вместе :first_move:

Косметичка очень хороша! Идею с подкладкой "приХватизирую" для сумочки под телефон (вышитая лежит уже почти год, ждет, когда я дозрею ее собрать).

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за добрые слова!

Марина, точно, начинали вместе, но у меня все какие-то заботы возникали, а потом когда чуть-чуть осталось - в отпуск уехала, вот и затянулся немного процесс, а вообще-то, вышивается она быстро.

Хельга, Ольга, добро пожаловать в темку.

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Решила вылезти из кустов и показать свой процесс с цветочками. Это знаменитая сирень от Алисы, мой любимый дизайн сирени. Вышиваю подбором в ДМС. Вот, что пока вышилось, параллельно еще пара процессов есть, поэтому медленно шьется, но я ее добью :rolleyes:

post-22024-1377011820_thumb.jpg

снеговик, LiLa, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, что навышивала на данный момент. Цвета вживую более приглушенные и красный не так ярко выделяется. Все гармонично смотрится.

post-22024-1377788443_thumb.jpg

Хельга, LiLa, Nat717 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная сирень получается!

Jenny81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, закончила наконец фуксию, пока без бека (тычинки) надо еще хорошо прогладить, на следующей неделе сдам в багетку, сейчас пойду "подсмотрю" как другие девочки оформили... Принимайте мой отчет.

1468c0ec05d0t.jpg

Nat717, pepita, sam и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Действительно как настоящая акварель, очень нежно!

Поделиться сообщением

Снеговик, великолепно!!! я в свое время разрывалась между фуксиями и анемонами ланарте, но анемоны победили :lol: но фуксии мне тоже очень нравяттся, а лен придает им особенную натуралистичность

снеговик и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в