5 ноября 2014 Молоко, быстро вы с ними, красивые! Moloko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Moloko, красота! Думаю на чёрной канве эти маки тоже хорошо получились бы! Что теперь будете вышивать?! Moloko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Moloko, красота! Думаю на чёрной канве эти маки тоже хорошо получились бы! Что теперь будете вышивать?! Уже начала "Поцелуй" от Риолиса по мотивам картины Г.Климта. В пару к "Материнской любви". Ооооочень тяжело у меня шерсть на этот раз пошла после мулине. Может быть, попозже привыкну. Так что заходите в темку совместных процессов по картинам Климта. Буду там отчитываться! НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Вот и готовы мои маки. На работу потратила полторы недели. Впечатления только положительные! Работа яркая, легкая, не успевает наскучить. Производитель на высоте, как всегда. Ниточки чудесные (их, кстати, хватит еще на одну работу точно),схема крупная черно-белая, как я люблю. На неделе постараюсь дойти до багетки, и потом уже покажу оформленную работу. шикарные маки !!! Moloko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Уже начала "Поцелуй" от Риолиса по мотивам картины Г.Климта. В пару к "Материнской любви". Ооооочень тяжело у меня шерсть на этот раз пошла после мулине. Может быть, попозже привыкну. Так что заходите в темку совместных процессов по картинам Климта. Буду там отчитываться! Буду поглядывать! Moloko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Мои пиончики расцветают, хотя не так быстро как хотелось бы! mashat, mrn1970, ната16 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Мои пиончики расцветают, хотя не так быстро как хотелось бы! Красивые, нежно! Это шерсть или мулине? alisenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 mashat, шерсть. Нитки некоторых цветов немного пушаться. А так ничего, вышивать можно! mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 А я с детства даже больше люблю шерсть, пушистики заполняют всю канву, а не как часто бывает - голые крестики на канве мулине... Пионы очень яркие - лЯпота!!! )) Просто чудо! alisenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Mariem, цвета и правда насыщенные! Думаю получится яркая картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Закончила я сегодня свой букет. Впечатления самые положительные. Шить начала с 3 августа, получается три месяца, но были дни когда не прикасалась вообще. Ан4оус, Rezavy, LiLa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Мария, красивущий букет получился! mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Всем привет! Решила присоединиться к вышивке цветов. Вышиваю Пионы от Чаривной мыти. Наборчик относительно новый, отшивов пока не видела да и в смешанной технике шью впервые. Вот такой набор: А вот мой результат за неделю: Ir.Borets, solnishko-ym, mashat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Всем привет! Решила присоединиться к вышивке цветов. Вышиваю Пионы от Чаривной мыти. Наборчик относительно новый, отшивов пока не видела да и в смешанной технике шью впервые. Вот такой набор: А вот мой результат за неделю: Светлана, хорошее начало!Я отшивала розы из этой серии, очень понравился и сам процесс, и результат! Набор с пиончиками тоже купила, но пока не могу к тебе присоединиться, буду любоваться твоим процессом.Удачи! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 svitsonya, красивые пиончики! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Позвольте и мне присоединиться со своим текущим процессом) Сразу скажу, мы здесь надолго) Итак, с августа (правда, был перерыв в полтора месяца) тружусь над набором китайско-тайваньской фирмы Xiu Crafts "The Happiness of Spring" Размер готовой работы 109х28 см. Но это не все вышивка, а вместе с иероглифами, так что, какой конкретно размер у готовой вышивки пока еще не знаю) Зато знаю ее размер в крестиках: 522х198 Вышивается вся эта красота на 18 каунте крестом в две нити, после чего бэкается. Еще присутствуют фрузлы, их целых 2. В работе используется 32 цвета мулине, некоторые используются только в блендах или в бэке. Блендов в работе 13, а бэк встречается 11 цветов. Содержимое набора Схема на 9 листах, на данный момент полностью отшито 3 листа схемы, самое сложное впереди) Вышиваю по цветам, сверху вниз Фото процесса (сразу извиняюсь за такое больше количество) Ну и то, что есть на данный момент aangelinas, alisenok, mashat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Serenis, ждём продолжения! Serenis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки, и меня возьмите в свою дружную компанию? Вышиваю замечательные цветочки-горшочки от неизвестного китайского производителя. Начала в прошлом ноябре, но потом переключилась на другие работы и забросила((( теперь вот с новыми силами и энтузиазмом возобновила работу. Качество набора мне нравится - ниточки мягкие, блестящие, не путаются, не мохрятся, схема цветная, яркая, правда родную канву с напечатанным рисунком заменила на 16 аиду. В общем, эмоции только положительные, сама удивляюсь, чего это я его забросила? Будет: Было неделю назад: За неделю наковырялось: Надеюсь на волшебные подбадривающие пиночки в особо тяжелые моменты))) PS простите за перевернутое фото, не поняла, почему так получилось LiLa, НочноеМоре, Ir.Borets и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ан4оус, такое весеннее настроение!!! Не вздумай забрасывать, сейчас так не хватает ярких цветов и оттенков! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Привет всем! закончила я свои флоксы, только вот фотоотчета у меня нет выкладываю сюда уже оформленную работу, чтобы в процессах вышивка не висела. И вам хочется показать, похвастаться вышивку уже подарила В@ниль, solnishko-ym, alisenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 КолокОльчик, хорошее оформление! Я также хочу свои пионы оформить! На эти флоксы поглядываю, но пока не закончу все свои работы покупать не буду. КолокОльчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Привет всем! закончила я свои флоксы, только вот фотоотчета у меня нет выкладываю сюда уже оформленную работу, чтобы в процессах вышивка не висела. И вам хочется показать, похвастаться вышивку уже подарила очень красивый набор, оформление прекрасное. вышиваю сейчас флоксики в подарок, от процесса одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 КолокОльчик, очень красиво!Купила я себе тоже такие флоксы, вы канву меняли или от набора оставляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Позвольте и мне присоединиться со своим текущим процессом) Сразу скажу, мы здесь надолго) Итак, с августа (правда, был перерыв в полтора месяца) тружусь над набором китайско-тайваньской фирмы Xiu Crafts "The Happiness of Spring" О, Боже, Елена, какая красота! Я сначала подумала, увидев то, "что есть на данный момент", что это канва с рисунком, и что воробей вышит гладью!.. А потом начала внимательно разглядывать остальные фото, и пребываю просто в шоке!.. Шикарно!.. И воробышек очень нравится!!! Serenis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение