17 января 2015 Нет, Ренуара прямо сейчас продолжаю, очень интересно чередовать шерсть с др. ниткамм. mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Небольшое продолжение , пока все нравится ,единственно заменила иглу, той что из набора искалола все пальцы,уж очень острая! Rezavy, kora, Sweet coffee и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Девочки, а можно к вам в компанию с тюльпанчиками от Алисы? И как часто надо выставлять отчет по процессу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Лена, конечно! А как часто я незнаю, выставляю в основном по воскресеньям, так сказать недельный отчет, наверно можно и чаще? kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Спасибо, что приняли в свою компанию. Тюльпанчики только начала. Это и будет моим первым отчетом. Простите если не очень фотогенично. Приму все замечания и в будущем исправлюсь. LiLa, kas_julia, Sweet coffee и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Я тоже присоединюсь к вам со своими астрами. Вышиваю Астры от Риолис (оригинальный набор) в подарок маме. Начала 15 января вот что имею на сегодняшний день а это что должно получится magistr, mashat, Sweet coffee и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 кира28, Астры красивые будут, хорошее начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Я тоже присоединюсь к вам со своими астрами. Вышиваю Астры от Риолис (оригинальный набор) в подарок маме. Начала 15 января вот что имею на сегодняшний день а это что должно получится Очень красиво!!! А они шерстью вышиваются или мулине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Сняла пяльцы чтобы переставить и решила заодно показать моё продвижение Mushuk, Rezavy, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Продолжаю натюрморт Rezavy, kora, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 А они шерстью вышиваются или мулине? Вышивается все мулине Анкор, в этом наборе шерсти нет. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Девочки я в вашу компанию со своим букетом цветов в вазах,набор попал случайно,хотела найти ему пару.но что-то пока не попался,это я начала на январских праздниках..... Evening Harvest. Rose Lily,может быть кто-нибудь встречал в пару к ним........ Rezavy, Mushuk, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Какой красивый и интересный набор.Не видела такого .Очень интересно на отшив будет посмотреть. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Закрываю гаечку и цветочную серию Sweet coffee, LiLa, kora и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 magistr Алена , поздравляю с завершением ! Тюльпаны хороши до невозможности! Побывала у Вас в процессах - вышита почти вся цветочная коллекция от Алисы ( подсолнухи, розовые розы, теперь добавились тюльпаны) !!!!!! Будем ждать оформленными Очень понравился процесс -Риолис (Сотвори Сама) 1402 ( жаль , что фоточек мало). 1963630м Марина , присоединяюсь к сообщению от кира28 - тоже не видела такого набора и с интересом буду наблюдать mashat Мария - уже столько вышито! Молодчинка! Такими темпами обязательно успеешь , а главное как аккуратно получается! кира28 , kolpluna Лена - добро пожаловать в цветочную компанию Здесь столько красоты твориться kora Лада - красивый акварельный процесс! Ланартовские акварельки всегда узнаешь из других mashat, magistr, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 И я покажу своё продвижение. От себя могу сказать, что от этого дизайна ждала чего то большего. Столько ярких цветов там используется, а получается как то жиденько что ли Несколько этапов выложила в сжатых процессах , т.к. не хотелось "засорять" темку. Так сильно мне понравилась уже готовая отшитая работа и к сожалению мне не нравиться , то что получается у меня. Работу обязательно закончу, надеюсь в готовом виде она будет смотреться по другому. А может быть цветы - это просто не моё svitsonya, kolpluna, LiLa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Sweet coffee, Настя, получается очень замечательно, а вся красота проявится во всех красках после стирки, когда канва немного сбежиться и ниточкивсе лягут именно так, как было в отшитом варианте. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Настя, получается потрясающе ярко и красиво! А в готовом виде точно будет смотреться здорово, не переживай. Очень красивые цвета! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Sweet coffee (Настя), получается здорово, мне нравится. Когда я в первый раз увидела этот дизайн, просто от удивления рот открыла . У тебя волшебно получается! Закрываю гаечку и цветочную серию magistr (Алена), с завершением! Я пришла продолжить твою цветочную серию от Алисы , заразилась от тебя. Алису не вышивала никогда. Пробный шар, так сказать. Вот такой набор Ниточки Гамма, схема цветная несильно глянцевая, канва 16 (в наборе 14-я была, но я поменяла, мне размер поменьше нужен). Ниточки такие яркие, просто праздник жизни, удовольствие получаю даже когда просто смотрю на них (соскучилась по ярким краскам - "Зимний перелет", который только что закончила, весь такой туманный и серый). И начало Вот такие краски лета! solnishko-ym, mashat, Sweet coffee и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 И я покажу своё продвижение. От себя могу сказать, что от этого дизайна ждала чего то большего. Столько ярких цветов там используется, а получается как то жиденько что ли Несколько этапов выложила в сжатых процессах , т.к. не хотелось "засорять" темку. Так сильно мне понравилась уже готовая отшитая работа и к сожалению мне не нравиться , то что получается у меня. Работу обязательно закончу, надеюсь в готовом виде она будет смотреться по другому. А может быть цветы - это просто не моё Настя ,получается чудненько,а чем шьешь? Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Настя, очень красиво получается,глядя на фотографию-очень нравится! Интересны ломаные линии,сочетание крестика и полукрестика, разные наклоны, как меняются цвета,выглядит сочно! Посмотрела в процессах другие фотографии, мне кажется что на фотографии набора цвета более блеклые. На мой взгляд эту картину будет интересно разглядывать вблизи! Людмила, хорошенький, кудрявый пион у Вас! Говорят же, -когда шьёшь Алису, получаешь сеанс цветотерапии! Sweet coffee, Marina_19 и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Настя, очень хорошо получается. Зря ты так переживаешь. Цветы это как раз мое и я не могу наглядеться на эту работу. Давно она у меня на примете. Только вот набор этот в продаже ни разу не встречала. Может подскажешь в какой стороне поискать мне эту красоту. Интересует именно набор. Подбором шить не люблю. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Девочки, давно не была в темке, заработалась совсем. Сколько КРАСОТЫ глаза просто разбегаются. Цветов стало больше - чувствуется весна уже совсем скоро . И цветы все такие разные и красивые. Мое маленькое продолжение Nat717, solnishko-ym, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Девочки, всем спб за слова поддержки !!! Они очень помогают постараться изменить свой настрой и продолжать! 1963630м ( Марина) - шью на линде ниточки dmc. kolpluna ( Лена) - я заказывала набор на сайте http://www.beatrice-garden.ru , контакт Ирина shop@beatrice-garden.ru и irina@beatrice-garden.ru . Написала письмо , Ирина ответила о способах оплаты, я оплатила и мне почтой прислали набор ( можно выбрать канву либо линда либо аида). Marina_19, kolpluna и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Всем привет! К сожалению, на меня январские выходные подействовали ужасно расслабляюще и теперь в рабочий ритм все никак не вольюсь, что и привело к печальным результатам в плане вышивки, вышивалось очень мало и лениво( Вот что имеем на сегодня из вышивального. PS, смотрю, гаечку мне позеленили полностью, к сожалению, пока это преждевременно Rezavy, mashat, magistr и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение