Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Нет, Ренуара прямо сейчас продолжаю, очень интересно чередовать шерсть с др. ниткамм.

mashat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-28740-1421586853_thumb.jpgНебольшое продолжение , пока все нравится :rolleyes:,единственно заменила иглу, той что из набора искалола все пальцы,уж очень острая!
Rezavy, Nat717, kora и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а можно к вам в компанию с тюльпанчиками от Алисы? И как часто надо выставлять отчет по процессу?

Поделиться сообщением

Лена, конечно! А как часто я незнаю, выставляю в основном по воскресеньям, так сказать недельный отчет, наверно можно и чаще? :smile:

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, что приняли в свою компанию. Тюльпанчики только начала. Это и будет моим первым отчетом. post-29048-1421592610_thumb.jpg Простите если не очень фотогенично. Приму все замечания и в будущем исправлюсь.

vallleriii, LiLa, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже присоединюсь к вам со своими астрами. Вышиваю Астры от Риолис (оригинальный набор) в подарок маме. Начала 15 января вот что имею на сегодняшний деньpost-30046-1421818980_thumb.jpg а это что должно получитсяpost-30046-1421818620_thumb.jpg

Nat717, mashat, LiLa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

кира28, Астры красивые будут, хорошее начало!

Поделиться сообщением

Я тоже присоединюсь к вам со своими астрами. Вышиваю Астры от Риолис (оригинальный набор) в подарок маме. Начала 15 января вот что имею на сегодняшний деньpost-30046-1421818980_thumb.jpg а это что должно получитсяpost-30046-1421818620_thumb.jpg

Очень красиво!!! А они шерстью вышиваются или мулине?

Поделиться сообщением

Сняла пяльцы чтобы переставить и решила заодно показать моё продвижениеpost-28740-1421919867_thumb.jpg

Mushuk, Sweet coffee, kora и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А они шерстью вышиваются или мулине?

Вышивается все мулине Анкор, в этом наборе шерсти нет.

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я в вашу компанию со своим букетом цветов в вазах,набор попал случайно,хотела найти ему пару.но что-то пока не попался,это я начала на январских праздниках.....

post-13916-1421945983_thumb.jpgpost-13916-1421945985_thumb.jpg

post-13916-1421945988_thumb.jpgpost-13916-1421946109_thumb.jpg

Evening Harvest. Rose Lily,может быть кто-нибудь встречал в пару к ним........

Mushuk, kas_julia, LiLa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый и интересный набор.Не видела такого .Очень интересно на отшив будет посмотреть.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

magistr Алена , поздравляю с завершением ! Тюльпаны хороши до невозможности! Побывала у Вас в процессах - вышита почти вся цветочная коллекция от Алисы ( подсолнухи, розовые розы, теперь добавились тюльпаны) !!!!!! Будем ждать оформленными :) Очень понравился процесс -Риолис (Сотвори Сама) 1402 ( жаль , что фоточек мало).

1963630м Марина , присоединяюсь к сообщению от кира28 - тоже не видела такого набора и с интересом буду наблюдать :)

mashat Мария - уже столько вышито! Молодчинка! Такими темпами обязательно успеешь , а главное как аккуратно получается!

кира28 , kolpluna Лена - добро пожаловать в цветочную компанию :) Здесь столько красоты твориться :)

kora Лада - красивый акварельный процесс! Ланартовские акварельки всегда узнаешь из других :)

kolpluna, magistr, kora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я покажу своё продвижение.

От себя могу сказать, что от этого дизайна ждала чего то большего.

Столько ярких цветов там используется, а получается как то жиденько что ли :(

Несколько этапов выложила в сжатых процессах , т.к. не хотелось "засорять" темку.

Так сильно мне понравилась уже готовая отшитая работа и к сожалению мне не нравиться , то что получается у меня.

Работу обязательно закончу, надеюсь в готовом виде она будет смотреться по другому.

А может быть цветы - это просто не моё :(

post-27237-1422093178_thumb.jpg

post-27237-1422093215_thumb.jpg

post-27237-1422093250_thumb.jpg

Ir.Borets, LiLa, kolpluna и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sweet coffee, Настя, получается очень замечательно, а вся красота проявится во всех красках после стирки, когда канва немного сбежиться и ниточкивсе лягут именно так, как было в отшитом варианте.

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, получается потрясающе ярко и красиво!

А в готовом виде точно будет смотреться здорово, не переживай. Очень красивые цвета!

Поделиться сообщением

Sweet coffee (Настя), получается здорово, мне нравится. Когда я в первый раз увидела этот дизайн, просто от удивления рот открыла :mosking: . У тебя волшебно получается!

Закрываю гаечку и цветочную серию

magistr (Алена), с завершением!

Я пришла продолжить твою цветочную серию от Алисы :mosking: , заразилась от тебя. Алису не вышивала никогда. Пробный шар, так сказать.

Вот такой набор post-12708-1422110221_thumb.jpg

Ниточки Гамма, схема цветная несильно глянцевая, канва 16 (в наборе 14-я была, но я поменяла, мне размер поменьше нужен). post-12708-1422110226_thumb.jpg

Ниточки такие яркие, просто праздник жизни, удовольствие получаю даже когда просто смотрю на них :smile: (соскучилась по ярким краскам - "Зимний перелет", который только что закончила, весь такой туманный и серый).

И начало post-12708-1422110232_thumb.jpg

Вот такие краски лета!

casiopea, Rezavy, Marina_19 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я покажу своё продвижение.

От себя могу сказать, что от этого дизайна ждала чего то большего.

Столько ярких цветов там используется, а получается как то жиденько что ли :(

Несколько этапов выложила в сжатых процессах , т.к. не хотелось "засорять" темку.

Так сильно мне понравилась уже готовая отшитая работа и к сожалению мне не нравиться , то что получается у меня.

Работу обязательно закончу, надеюсь в готовом виде она будет смотреться по другому.

А может быть цветы - это просто не моё :(

Настя ,получается чудненько,а чем шьешь?

Поделиться сообщением

Настя, очень красиво получается,глядя на фотографию-очень нравится! Интересны ломаные линии,сочетание крестика и полукрестика, разные наклоны, как меняются цвета,выглядит сочно! Посмотрела в процессах другие фотографии, мне кажется что на фотографии набора цвета более блеклые. На мой взгляд эту картину будет интересно разглядывать вблизи!

Людмила, хорошенький, кудрявый пион у Вас! Говорят же, -когда шьёшь Алису, получаешь сеанс цветотерапии!

Sweet coffee, Marina_19 и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, очень хорошо получается. Зря ты так переживаешь. Цветы это как раз мое и я не могу наглядеться на эту работу. Давно она у меня на примете. Только вот набор этот в продаже ни разу не встречала. Может подскажешь в какой стороне поискать мне эту красоту. Интересует именно набор. Подбором шить не люблю.

Поделиться сообщением

Девочки, давно не была в темке, заработалась совсем. Сколько КРАСОТЫ глаза просто разбегаются. Цветов стало больше - чувствуется весна уже совсем скоро . И цветы все такие разные и красивые. Мое маленькое продолжение

post-14042-1422161259_thumb.jpg

kolpluna, Татуся, pepita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спб за слова поддержки !!! :give_rose:

Они очень помогают постараться изменить свой настрой и продолжать!

1963630м ( Марина) - шью на линде ниточки dmc.

kolpluna ( Лена) - я заказывала набор на сайте http://www.beatrice-garden.ru , контакт Ирина shop@beatrice-garden.ru и irina@beatrice-garden.ru . Написала письмо , Ирина ответила о способах оплаты, я оплатила и мне почтой прислали набор ( можно выбрать канву либо линда либо аида).

kolpluna, ната16 и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

К сожалению, на меня январские выходные подействовали ужасно расслабляюще и теперь в рабочий ритм все никак не вольюсь, что и привело к печальным результатам в плане вышивки, вышивалось очень мало и лениво(

Вот что имеем на сегодня из вышивального.

post-22739-1422176224_thumb.jpg

PS, смотрю, гаечку мне позеленили полностью, к сожалению, пока это преждевременно :wink:

ната16, mashat, magistr и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в