25 января 2015 Добрый вечер! Показываю, что я успела сделать за неделю. Времени на вышивку очень мало. Занимаюсь своим любимым делом только вечерами и не более двух часов. Поэтому результаты скромные. Но как говорится тише едешь, дальше будешь! Было: Стало: kora, LiLa, magistr и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Несколько новых деталей. Эта картинка вышивается намного интереснее цветов от Алисы. Постоянно яркие, радосные цвета, да и сюжет приятный. :-) Воробью добавила более темных цветов на спинку, он стал более выразительным. kora, Ir.Borets, mashat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Уррррааа!!! я закончила свои Каллы вот, что получилось работа была очень приятная, и ткань, и ниточки все приносило кучу положительных эмоций. По льну шить такое удовольствие, иголка сама "танцует". на долго не прощаюсь, скоро начну в пару к Каллам, Орхидеи. Тоже Ланартовские. aangelinas, Sweet coffee, Welt и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Красотень какая,прямо акварель.... ..молодец интересно посмотреть оформление..... kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Девочки присоединяюсь к вам с новым процессомнабор китайский ,нитки пишут DMC канву заказывала равномерку, правда посчитала по низу мне её хватает почти в притык нитки сверила с Димом всё сходиться схема тоже ну и началотак как цветов больше чем птичек я к вам) LiLa, mashat, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 еще один веночек будет! Маша, а на какую равномерку ты поменяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Равномерка вот такая хб. Классная на ощупь , так уже скорее хотелось приступить LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Девочки присоединяюсь к вам с новым процессомнабор китайский ,нитки пишут DMC канву заказывала равномерку, правда посчитала по низу мне её хватает почти в притык нитки сверила с Димом всё сходиться схема тоже ну и началотак как цветов больше чем птичек я к вам) Ой , какая нежно-нежная прелесть ! Буду с интересом наблюдать Мария, а каков размер работы будет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Уррррааа!!! я закончила свои Каллы Лада, поздравляю с завершением Красивая работа! kora и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 koraкакая прелесть,цветы очень нежные!Будем ждать продолжения. mane4ka1 венок замечательный с удовольствием посмотрю на процесс. А вот мой недельный отчетик Астры растут по немногу kora, Rezavy, mane4ka1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Уррррааа!!! я закончила свои Каллы вот, что получилось работа была очень приятная, и ткань, и ниточки все приносило кучу положительных эмоций. По льну шить такое удовольствие, иголка сама "танцует". на долго не прощаюсь, скоро начну в пару к Каллам, Орхидеи. Тоже Ланартовские. Вот это очень красиво, я цветы не особо люблю, но тут без слов, кто бы сказал что вышивка, не поверила бы!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ой , какая нежно-нежная прелесть ! Буду с интересом наблюдать Мария, а каков размер работы будет в итоге? на моей равномерке должно получитьса 45 на 48 Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Лада, каллы прекрасные! Акварельные! Мария, интересно будет посмотреть на отшив веночка Кира, астры растут быстро! mane4ka1 и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Уррррааа!!! я закончила свои Каллы вот, что получилось работа была очень приятная, и ткань, и ниточки все приносило кучу положительных эмоций. По льну шить такое удовольствие, иголка сама "танцует". на долго не прощаюсь, скоро начну в пару к Каллам, Орхидеи. Тоже Ланартовские. Красиво!! Я как раз закончила орхидеи на днях и уже начала каллы! Правда не фоткала в процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 а вот сирень мучаю уже третий год Татуся, Marina_19, Sweet coffee и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 а вот сирень мучаю уже третий год Маргарита, а почему? Такая красота! Особенно мне нравится вторая фотография, очень фактурно! Обязательно нужно вышить! А цвета к реальным на какой ближе? sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 а вот сирень мучаю уже третий год Маргарита, обязательно соберитесь и закончите эту замечательную сирень! Когда всё красиво оформите, очень порадуетесь. Вперёд! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Скоро доберусь и до цветов solnishko-ym, kgalimzyanova, Sweet coffee и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Приветики! Продолжение пиона (Алиса): Вышивается легко, это за недельку навышивалось. Иногда удивляет цветовое решение дизайнеров, но в целом что получается мне нравится )) kolpluna, Ir.Borets, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Приветики! Продолжение пиона (Алиса): Вышивается легко, это за недельку навышивалось. Иногда удивляет цветовое решение дизайнеров, но в целом что получается мне нравится )) Людмила, много продвинулись! Действительно, у Алисы иногда кажется ну не сочетаемые цвета, а складываются ведь в картинку! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 а вот сирень мучаю уже третий год очень красивая сирень и очень трудоемкая, но результат будет шикарный. sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 продолжаю свои цветы. шью очень мало , поэтому отшила немного Rezavy, mane4ka1, mashat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Всем привет,я тут к вам с маленьким отчетиком..... пришлось отложить на немного,скоро праздники,да и робина начну..... Sweet coffee, mashat, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 мое небольшое продвижение. теперь моя работа выглядит так: solnishko-ym, Sweet coffee, LiLa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 всем приветик! возвращение блудной, так сказать, дочери. каюсь, что не показывалась так долго..... какой то не вышивавнец на меня напал, но теперь все отлично и настрой и стимулы есть И так моё продолжение ( уже фииииниш ) pepita, Mushuk, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение