21 мая 2015 Девочки, как мне нравятся ваши цветочки! Наташа (ната16), шикарный результат! А я так медленно двигаюсь, никак не получается быстрей. Лаки, Mushuk, Ir.Borets и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Девочки, я получила Розы из багетки покажу тут, ведь вместе шили Вот хвастаюсь Раму пришлось подождать, пока закажут. Багетка сейчас совсем недешевая, мой хомяк сразу притих по поводу новых наборов))), те, что есть бы вышить и оформить. vasileva70.vika, В@ниль, sam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Алина, получился просто шедевр! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Девочки, я получила Розы из багетки покажу тут, ведь вместе шили Вот хвастаюсь Раму пришлось подождать, пока закажут. Багетка сейчас совсем недешевая, мой хомяк сразу притих по поводу новых наборов))), те, что есть бы вышить и оформить. Алина! Я тебя поздравляю с такой красотой! Багет как влитой к этой вышивке! Очень подходит! Картина просто супер! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Алина, в галерее написала и тут скажу: багет просто супер, безумно нравится! И как хорошо без паспарту в данной работе! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Девочки, я получила Розы из багетки покажу тут, ведь вместе шили Вот хвастаюсь Раму пришлось подождать, пока закажут. Багетка сейчас совсем недешевая, мой хомяк сразу притих по поводу новых наборов))), те, что есть бы вышить и оформить. Присоединяюсь к предыдущим ораторам, багет действительно изумительно подходит!! Я к натюрмортам спокойно отношусь, но должна признать, картина получилась классическая и очень красивая!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Девочки, как мне нравятся ваши цветочки! Наташа (ната16), шикарный результат! А я так медленно двигаюсь, никак не получается быстрей. Все таки на льне сирень лучше смотрится! Эх, не догадалась в свое время!! Привычка свято верить в художественное видение дизайнеров... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Добрый день! Показываю свои небольшие продвижения и немного макро Немного расскажу о своих впечатлениях об этом наборе... Более бестолкового набора я еще не вышивала))) Понимаю, что все эти четвертушки из крестиков, в определенной мере, нужны и иногда, наверное, даже необходимы. Но не в таком количестве! Создается впечатление, что перед дизайнером была поставлена задача напихать их как можно больше!)) Может они премию за это получают?! Мне кажется, что и простыми крестиками этот рисунок и так можно было бы сделать. И получилось бы совершенно не хуже... Короче, с этим набором у меня получилось как в той билайновской рекламе: - Я это не загадывал... - А сбылось это! Вот и я ЭТО не загадывала!))) P.S. Скучаю по Диму ... как бы он, легко и просто, разработал бы этот дизайн... aangelinas, solnishko-ym, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Более бестолкового набора я еще не вышивала))) Понимаю, что все эти четвертушки из крестиков, в определенной мере, нужны и иногда, наверное, даже необходимы. Но не в таком количестве! Создается впечатление, что перед дизайнером была поставлена задача напихать их как можно больше!)) Может они премию за это получают?! Мне кажется, что и простыми крестиками этот рисунок и так можно было бы сделать. И получилось бы совершенно не хуже... Маша,может и бестолково разработано, но получается очень красиво!!! Ты молодец!!! Будешь потом гордится, что победила эти трудности Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Маша,может и бестолково разработано, но получается очень красиво!!! Ты молодец!!! Будешь потом гордится, что победила эти трудности Спасибо, Алина! Забыла написать, что розочки на кувшине немного напоминают мне Жостовскую роспись ... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Более бестолкового набора я еще не вышивала))) Понимаю, что все эти четвертушки из крестиков, в определенной мере, нужны и иногда, наверное, даже необходимы. Но не в таком количестве! Создается впечатление, что перед дизайнером была поставлена задача напихать их как можно больше!)) Может они премию за это получают?! Мне кажется, что и простыми крестиками этот рисунок и так можно было бы сделать. И получилось бы совершенно не хуже... Маша, как красиво получается! Как же мне нравится этот дизайн! А по поводу самого набора - очень похожие мысли посещали и меня при работе с анкором)) Вышила две работы этого производителя (на одной правда никак бэк закончить не могу)), и во время работы над каждой шила и пыталась понять,для чего же все так усложнять)) Но по окончанию все становится понятно) В итоге такая красота получается!Все дробные крестики, бэк, фрузелки - все-все у этого производителя тщательно продумано. Да, сложно, но оно того стоит) С огромным интересом буду наблюдать за процессом) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Покажу и я свой цветочек) Хотя цветочком, если судить по размерам, мой гладиолус назвать сложно)) Получается просто огромный)) В высоту вместо обещанных 42см, вышел 45см.. Хорошо, что канву с запасом брала. Было: Стало: Шьется работа ооочень легко) solnishko-ym, natlus, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 ЛЮя , мне эти гладиолусы очень нравятся. Подруга моя их шила - получился внушительный такой размерчик. Только при стирке(решила ополоснуть работу, все таки шила долго) полинял тёмно-красный цвет, так что будьте осторожны. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Продвижения с подсолнухом. Ну и не удержалась, начала ещё кое-что. sam, Mushuk, Гусёна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 У меня экватор Отшиты два листа из четырех. Переставляла пяльцы и решила показать. Лаки, Welt, mrn1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Мои флоксы продвигаются медленно, а надо успеть к 4 августа - юбилею свекрови Mushuk, Звезда в шоке, Yulia_YUKKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Тоже очень медленно продвигаюсь со своими анютками. Но результат - так радует! Невыносимо мелкие крестики, и как дошиваю еще один цветочек, радости нет предела . Вот третий цветочек, помельче и покрупнее сфоткала, так уж рада была!!! solnishko-ym, Mushuk, mane4ka1 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 И я сегодня с продолжением, кажется большая часть сделана. Ir.Borets, aangelinas, Гусёна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Привет, и у меня финишная прямая Звезда в шоке, Daria-Raisa, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Всем привет! За эту неделю полностью дошила первое окошко) Третья часть работы готова)) Было: Стало: Никак не получается сфотографировать так, чтобы не исказить цвет канвы.. Очень-очень нравится основа,я безумно рада, что, после долгих раздумий, остановилась именно на этом варианте)) Mushuk, aangelinas, Звезда в шоке и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Закончила подсолнух Приятный процесс, цветок получился яркий. Может в подушку его оформлю... Mushuk, Гусёна, ната16 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 У меня небольшое продвижение в крестиках,но появился бэк и фрузелочки) Было: Стало: Поближе: Lenara, maxivik, Гусёна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Вышив 3 цветочка на этой долбаной равномерке, чуть не сломав глаза, я вддуг подскочила - а чего это я мучаюсь БЕЗ ЛУПЫ?????? Да простят меня профессионалы, сделала я так (на фотке не видно, закрыто схемой - под ней просто резинкой примотана за ручку моя лупа к кресельной подставке И шью, держа вышивку под этой самой обычной лупой))) Песня ! После этого просто в наслаждение превратился процесс вышивания моих волшебных анюток!!! Nat717, maxivik, Welt и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Вышив 3 цветочка на этой долбаной равномерке, чуть не сломав глаза, я вддуг подскочила - а чего это я мучаюсь БЕЗ ЛУПЫ?????? Да простят меня профессионалы, сделала я так (на фотке не видно, закрыто схемой - под ней просто резинкой примотана за ручку моя лупа к кресельной подставке И шью, держа вышивку под этой самой обычной лупой))) Песня ! После этого просто в наслаждение превратился процесс вышивания моих волшебных анюток!!! Молодец! Шикарно вышла из положения! Преклоняюсь перед фантазией Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Всем привет! Я тоже с отчетом, заодно посмотрела на Ваши красоты. Да-да, на равномерке шить не просто, но зато смотрится гораздо интереснее. Мой отчет: было стало aangelinas, Selinta, Valvariella и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение