Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, как мне нравятся ваши цветочки! Наташа (ната16), шикарный результат! А я так медленно двигаюсь, никак не получается быстрей.

post-24719-1432235507_thumb.jpg

Лаки, Mushuk, Ir.Borets и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я получила Розы из багетки :smile: покажу тут, ведь вместе шили :party: Вот хвастаюсь

post-19982-1432277125_thumb.jpg

post-19982-1432277136_thumb.jpg

Раму пришлось подождать, пока закажут.

Багетка сейчас совсем недешевая, мой хомяк сразу притих по поводу новых наборов))), те, что есть бы вышить и оформить.

vasileva70.vika, В@ниль, sam и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, получился просто шедевр! :girl_in_love:

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я получила Розы из багетки :smile: покажу тут, ведь вместе шили :party: Вот хвастаюсь

Багетка сейчас совсем недешевая, мой хомяк сразу притих по поводу новых наборов))), те, что есть бы вышить и оформить.

Алина! Я тебя поздравляю с такой красотой! Багет как влитой к этой вышивке! Очень подходит! Картина просто супер! :good:

Поделиться сообщением

Алина, в галерее написала и тут скажу: багет просто супер, безумно нравится! И как хорошо без паспарту в данной работе!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к предыдущим ораторам, багет действительно изумительно подходит!! Я к натюрмортам спокойно отношусь, но должна признать, картина получилась классическая и очень красивая!! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, как мне нравятся ваши цветочки! Наташа (ната16), шикарный результат! А я так медленно двигаюсь, никак не получается быстрей.

post-24719-1432235507_thumb.jpg

Все таки на льне сирень лучше смотрится! Эх, не догадалась в свое время!! Привычка свято верить в художественное видение дизайнеров...

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! :girl_smile:

Показываю свои небольшие продвижения

post-12706-1432373534_thumb.jpg

и немного макро

post-12706-1432373546_thumb.jpg

post-12706-1432373556_thumb.jpg

post-12706-1432373569_thumb.jpg

Немного расскажу о своих впечатлениях об этом наборе...

Более бестолкового набора я еще не вышивала)))

Понимаю, что все эти четвертушки из крестиков, в определенной мере, нужны и иногда, наверное, даже необходимы. Но не в таком количестве! Создается впечатление, что перед дизайнером была поставлена задача напихать их как можно больше!)) Может они премию за это получают?! :mosking:

Мне кажется, что и простыми крестиками этот рисунок и так можно было бы сделать. И получилось бы совершенно не хуже...

Короче, с этим набором у меня получилось как в той билайновской рекламе:

- Я это не загадывал...

- А сбылось это! :pardon:

Вот и я ЭТО не загадывала!))) :D

P.S. Скучаю по Диму :unsure: ... как бы он, легко и просто, разработал бы этот дизайн...

aangelinas, solnishko-ym, Nat717 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понимаю, что все эти четвертушки из крестиков, в определенной мере, нужны и иногда, наверное, даже необходимы. Но не в таком количестве! Создается впечатление, что перед дизайнером была поставлена задача напихать их как можно больше!)) Может они премию за это получают?! :mosking:

Мне кажется, что и простыми крестиками этот рисунок и так можно было бы сделать. И получилось бы совершенно не хуже...

Маша,может и бестолково разработано, но получается очень красиво!!! Ты молодец!!! Будешь потом гордится, что победила эти трудности :good:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша,может и бестолково разработано, но получается очень красиво!!! Ты молодец!!! Будешь потом гордится, что победила эти трудности :good:

Спасибо, Алина! :curtsey:

Забыла написать, что розочки на кувшине немного напоминают мне Жостовскую роспись ^_^ ...

Поделиться сообщением

Маша, как красиво получается! Как же мне нравится этот дизайн! А по поводу самого набора - очень похожие мысли посещали и меня при работе с анкором)) Вышила две работы этого производителя (на одной правда никак бэк закончить не могу)), и во время работы над каждой шила и пыталась понять,для чего же все так усложнять)) Но по окончанию все становится понятно) В итоге такая красота получается!Все дробные крестики, бэк, фрузелки - все-все у этого производителя тщательно продумано. Да, сложно, но оно того стоит) С огромным интересом буду наблюдать за процессом)

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу и я свой цветочек) Хотя цветочком, если судить по размерам, мой гладиолус назвать сложно)) Получается просто огромный)) В высоту вместо обещанных 42см, вышел 45см.. Хорошо, что канву с запасом брала.

Было: post-12966-1432406299_thumb.jpg Стало:post-12966-1432406365_thumb.jpg

Шьется работа ооочень легко)

solnishko-ym, natlus, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛЮя , мне эти гладиолусы очень нравятся. Подруга моя их шила - получился внушительный такой размерчик. Только при стирке(решила ополоснуть работу, все таки шила долго) полинял тёмно-красный цвет, так что будьте осторожны.
Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижения с подсолнухом.

post-7070-1432462928_thumb.jpg

Ну и не удержалась, начала ещё кое-что.

post-7070-1432463003_thumb.jpg post-7070-1432462986_thumb.jpg post-7070-1432462948_thumb.jpg

sam, Mushuk, Гусёна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня экватор :smile:

Отшиты два листа из четырех.

Переставляла пяльцы и решила показать.

post-19982-1432486235_thumb.jpg

Лаки, Welt, mrn1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже очень медленно продвигаюсь со своими анютками. Но результат - так радует! Невыносимо мелкие крестики, и как дошиваю еще один цветочек, радости нет предела :jc_cupidboy: .

Вот третий цветочек, помельче и покрупнее сфоткала, так уж рада была!!!

post-28349-1432888430_thumb.jpg

post-28349-1432888443_thumb.jpg

solnishko-ym, Mushuk, mane4ka1 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! За эту неделю полностью дошила первое окошко) Третья часть работы готова))

Было:post-12966-1432982588_thumb.jpg Стало:post-12966-1432982596_thumb.jpg

Никак не получается сфотографировать так, чтобы не исказить цвет канвы.. Очень-очень нравится основа,я безумно рада, что, после долгих раздумий, остановилась именно на этом варианте))

Mushuk, aangelinas, Звезда в шоке и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила подсолнух :la_cheerleader:

Приятный процесс, цветок получился яркий. Может в подушку его оформлю...

post-7070-1433158965_thumb.jpg

Mushuk, Гусёна, ната16 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня небольшое продвижение в крестиках,но появился бэк и фрузелочки)

Было:post-16270-1433171869_thumb.jpg

Стало:post-16270-1433171929_thumb.jpgpost-16270-1433171977_thumb.jpg

Поближе:post-16270-1433172050_thumb.jpg

Lenara, maxivik, Гусёна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышив 3 цветочка на этой долбаной равномерке, чуть не сломав глаза, я вддуг подскочила -

а чего это я мучаюсь БЕЗ ЛУПЫ??????

Да простят меня профессионалы, сделала я так (на фотке не видно, закрыто схемой - под ней просто резинкой примотана за ручку моя лупа к кресельной подставке :blush: И шью, держа вышивку под этой самой обычной лупой)))

post-28349-1433237865_thumb.jpg

Песня :girl_pinkglassesf: ! После этого просто в наслаждение превратился процесс вышивания моих волшебных анюток!!!

post-28349-1433237885_thumb.jpg

Nat717, maxivik, Welt и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышив 3 цветочка на этой долбаной равномерке, чуть не сломав глаза, я вддуг подскочила -

а чего это я мучаюсь БЕЗ ЛУПЫ??????

Да простят меня профессионалы, сделала я так (на фотке не видно, закрыто схемой - под ней просто резинкой примотана за ручку моя лупа к кресельной подставке :blush: И шью, держа вышивку под этой самой обычной лупой)))

post-28349-1433237865_thumb.jpg

Песня :girl_pinkglassesf: ! После этого просто в наслаждение превратился процесс вышивания моих волшебных анюток!!!

post-28349-1433237885_thumb.jpg

Молодец! Шикарно вышла из положения! Преклоняюсь перед фантазией :rolleyes: :good:

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я тоже с отчетом, заодно посмотрела на Ваши красоты. Да-да, на равномерке шить не просто, но зато смотрится гораздо интереснее.

Мой отчет: было post-5560-1433248875_thumb.jpg

стало post-5560-1433248889_thumb.jpg

aangelinas, Selinta, Valvariella и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в