Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, Таня (maxivik), как красиво получается! Теперь буду жалеть, что не купила.

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Таня (maxivik), как красиво получается! Теперь буду жалеть, что не купила.

Да, картинка получается действительно красивая, к сожалению на фото хуже чем в реальности. Самое главное - он шьется очень легко, просто как отдыхалочка и там нет Бэка. А набор купить никогда не поздно, тем более он не снят с производства))

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все та же многострадальная ЧМ

четвертинка основной картины готова. Вышитая часть удобно сворачивается под рукой в рулончик и шьется дальше (шью на руках,без разметки). Фото как всегда плохое

5666381m.jpg

Ir.Borets, Yulia_YUKKA, Welt и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Всё ещё продолжаю свои мечты,Хочется их наконец закончить! Кто б пинок дал :unknw: post-28740-1433446678_thumb.jpg

Lenara, Yulia_YUKKA, Welt и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я тоже хочу к вам присоединиться со своим процессом. Он у меня первый на форуме, так что поправляйте меня, если что-то не так.

RTO M523, Шиповник, 28х20 см, 44 цвета, аида 16, счетный крест

post-25063-1433500017_thumb.jpg post-25063-1433500027_thumb.jpg

В наборе мулине DMC, очень ровненькое. Канва бежевая, ее цвет хорошо видно на фото со схемой и органайзером. Шью по цветам, бэк обычно шью в самом конце. Рама на станке, в процессе стараюсь ее не крутить, нить закрепляю на лице, поэтому на фото видны хвостики. Нечаянно подрезала нить разметки, торчит теперь некрасиво.

Очень понравилась картинка, шью в подарок родственнице на юбилей, к концу июля надо поспеть.

Welt, aangelinas, Гусёна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, мне тоже очень нравится этот новый набор у РТО. С удовольствием буду следить за Вашим процессом. Обязательно показывайте!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня появляется первый цветок. :tender:

Представляю Вашему вниманию чувственные и страстные, пламенные и чарующие лепестки мака.

post-22568-1433506759_thumb.jpg

Welt, sam, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня появляется первый цветок. :tender:

Дарья, какие насыщенные огненные краски! У вас такая плотная зашивка получается - крестик к крестику. У меня на 16-ой немного светит канва почему-то.

Daria-Raisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дарья, какие насыщенные огненные краски! У вас такая плотная зашивка получается - крестик к крестику. У меня на 16-ой немного светит канва почему-то.

Да, Галя, действительно цвета мака получились очень яркими, насыщенными. Я впервые, когда увидела эти цветы, не могла оторвать от них взгляд. Очаровала цветовая гамма.

По-поводу зашивки, я укладываю крестики рельсами, поэтому получается вся заполняемость клеточки. После окончания работы, если и есть где небольшие просветы, то после лёгенькой стирочки в чуть тёплой водичке все клеточки заполняются. В итоге всё выглядит наполненным ,без просветов.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За неделю подросли немного мои гладиолусы..Шью на снапах, поэтому работа в таком виде..

Было:post-12966-1433618045_thumb.jpg Стало:post-12966-1433618068_thumb.jpg

Считаю, что совершила большую ошибку, сделав разрез между окошками шириной всего 2см.. Картина должна получиться огромная, и даже по небольшому вышитому кусочку второй части видно, что как-то несуразно такое узкое паспарту между окошками будет смотреться.. Теперь не знаю что делать(( Буду очень признательна за советы. А то настроение сейчас такое, что вообще хочется распороть все вышитое за эту неделю и перешить, отступив уже 4см..

Mushuk, Гусёна, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые и яркие гладиолусы! )))

Жалко столько пороть. Думаю, если паспарту будет слишком узким, всегда можно продолжить вышивать как есть, потом вырезать все части и тщательно обметать края, чтобы не сыпались, а затем пришить дополнительную ткань тоже с обметкой. Там вроде крестиков 6-7 по краям для каждой части еще остается, если обметывать приблизительно через два крестика, то держаться будет. И в готовом виде шов закрыть паспарту. Или можно сделать паспарту пошире, закрыв небольшую часть вышивки.

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, жалко распарывать, когда столько уже вышито. Если распороть, то у канвы вид уже не тот будет. Игла дырочки канвы расширяет, будет смотреться не очень аккуратно, даже если поверх снова зашьешь. У меня было такое, распарывала крестиков пятьдесят и поверх зашивала, так лезло в глаза, что дырки большие. Сидела и пыталась иголочкой их как-то сузить (двигала ниточки). И это еще немного крестиков было. А тебя, Юль, очень много распарывать. Лучше сделать как Riin ( вторая Юля :smile: ) советует - шить дальше, а потом разрезать и расставить ткань. Да и не факт, что тебе нужно именно 4 см паспарту. Вдруг передумаешь и решишь, что тебе 3 надо, тогда все равно резать придется.

Как-то так.

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки! Решила шить дальше, а по окончанию работы воспользуюсь советом Юли, и просто разрежу канву.

Поделиться сообщением

Вот и я со своим небольшим продвижением. Шить равномерку под лупой - полный восторг!

Ниточки яркие и блестящие, всё прекрасно видно :tender: ...

Короче, чувствую себя просто микрохирургом :pilot: !!

post-28349-1433753785_thumb.jpg

Yulia_YUKKA, sam, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я со своим небольшим продвижением. Шить равномерку под лупой - полный восторг!

Ниточки яркие и блестящие, всё прекрасно видно :tender: ...

Короче, чувствую себя просто микрохирургом :pilot: !!

Татьяна, прям ювелирная красота получается! А какой лупой пользуетесь?

Поделиться сообщением

Татьяна, прям ювелирная красота получается! А какой лупой пользуетесь?

Юля, я уже размещала фото моего "изобретения" здесь (на предыдущей странице кажется) с извинениями перед настоящими профессионалами - уж больно примитивно я всё это сделала. Хорошо, фото не удалила, повторяю его для вас:

post-28349-1433755172_thumb.jpg

Жжуть... :blush: Супер-примитивно, лупа самая обычная, за ручку к подставке примотана. Но видно прекрасно!!!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, да главное, чтоб удобно было! У меня тоже спец. лупы нет - пойду твоим путём ))) Хочется вышить маленькую картинку, чтоб в готовую рамку поместилась, а там через 1 ниточку тоже.

Поделиться сообщением

Вот и почти букетик уже получился!

Теперь до июля вряд ли что вышью, отпуск!!!

Обычный отпуск на даче:

:to_become_senile: :la_kach: :jc_parents-boy: .

Ну где-то так. Отдыхать!

post-28349-1433930903_thumb.jpg

solnishko-ym, Mushuk, Valvariella и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня готова еще одна веточка сирени и корзинка

post-24719-1434005012_thumb.jpg

Шикарно получается! Сирень, как живая... аж прям аромат ее ощущаю :rolleyes:

:good: :good: :good:

Lenara и Filimona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ребенка отправила к бабушке и моя работа пошла быстрее :rolleyes:

post-34148-1434054457_thumb.jpg

Мне все кажется что как-то бледновато получается, читала, что многие вышивают в две и три нитки вместо одной и двух, может и правда так надо было делать... :sad:

Selinta, Ir.Borets, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, по-моему ты зря расстраиваешься, да и цветы ведь акварельные!

Filimona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, даже и не думайте! Очень хорошо получается! Акварель, нежность, воздух и зефир. Тут задумка такая. Очень здОрово!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в