Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня тоже есть небольшое продвижение в Солнечной мозаике. :rolleyes:

Очень позитивный и жизнерадостный дизайн! Красиво получается.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю свои гладиолусы) В этот раз получилось сфоткать работу при дневном освещении, а не поздней ночью, как обычно)) Поэтому цвета максимально приближенные к реальности) Очень радует основа - на винтажной канве гладиолусы смотрятся намного интереснее.

Было: post-12966-1445162444_thumb.jpg Стало:post-12966-1445162456_thumb.jpg

Безумно рада, что дошла наконец до третьего цветочка, на мой взгляд - самого красивого :smile:

sta.nsk, Ir.Borets, Гусёна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что у меня получилось за пару вечеров. Шьется легко. правда на равномерке шью первый раз и трудно следить за натяжкой нитки - это моя беда затягивать туго крестики :rolleyes:

Как же я хочу начать эту гортензию - и все готово, и даже равномерка размечена...

но дала зарок сначала что-нибудь закончить :) А тут еще игрой в Лавочке желаний увлеклась...

Лена, я в первых рядах зрителей (а может и начну, глядя на эту прелесть!) :victory:

elena1203 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже есть небольшое продвижение в Солнечной мозаике. :rolleyes:

Было

post-25063-1444988418_thumb.jpg

Стало

post-25063-1444988435_thumb.jpg

классные подсолнышки!!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие цветочки у всех красивые! Что то я совсем пропала со своим букетом, очень уж долго у меня движется процесс((( Не могу вышивать про искусственном освещении, в итоге получается только в выходные( Вот что выходит у меня :rolleyes:

post-18956-1445351470_thumb.jpgpost-18956-1445351500_thumb.jpg

post-18956-1445351536_thumb.jpg post-18956-1445351617_thumb.jpg

post-18956-1445351521_thumb.jpg

Majena, Гусёна, Mushuk и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие цветочки у всех красивые! Что то я совсем пропала со своим букетом, очень уж долго у меня движется процесс((( Не могу вышивать про искусственном освещении, в итоге получается только в выходные( Вот что выходит у меня :rolleyes:

post-18956-1445351470_thumb.jpgpost-18956-1445351500_thumb.jpg

post-18956-1445351536_thumb.jpg post-18956-1445351617_thumb.jpg

Tаnya, такой красивый букет получается - а я почему то на него не обращала внимания, хотя очень люблю тюльпаны :smile:

Tаnya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, Sam обязательно вышейте эти цветочки..очень приятная работа...вышиваю по оригин.ключу ниточками анкор, но почему то 433 и 1090 практически одинаковые цвета - в вышивке сливаются как один - не знаю почему так получилось. Вот так распускаются мои цветочки (видимо следующий раз покажу уже законченную работу)

post-31937-1445757570_thumb.jpg

post-31937-1445757597_thumb.jpg

post-31937-1445757634_thumb.jpg

Mirella, Mushuk, Cranberry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

elena1203, как быстро движется процесс, удачного завершения. Я влюбилась в свой букет когда увидела в галерее)))

Поделиться сообщением

Маргарита, Sam обязательно вышейте эти цветочки..очень приятная работа...вышиваю по оригин.ключу ниточками анкор, но почему то 433 и 1090 практически одинаковые цвета - в вышивке сливаются как один - не знаю почему так получилось. Вот так распускаются мои цветочки (видимо следующий раз покажу уже законченную работу)

Лена, очень красивая, нежная и акварельная работа :give_rose: интересно увидеть окончание и оформление :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :l_sunny:

Я с очередным отчетом по Солнечной мозаике от RTO.

Было

post-25063-1446193151_thumb.jpg

Стало

post-25063-1446193171_thumb.jpg

На самом деле канва не светит так сильно под темными крестиками. Я раньше думала, что только вспышка так выделяет просветы. Оказывается, что при прямом дневном свете их тоже сильно видно.

Ну и еще пара снимков с других ракурсов

post-25063-1446193185_thumb.jpg post-25063-1446193196_thumb.jpg

solnishko-ym, Nat717, Юнона1960 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, как же красиво выходит :tender:! Я смотрю, ты клипсу от снапов прямо на крестики ставишь? Не боишься? А я что-то всё боюсь испортить крестики и пакетик пищевой подкладываю... :unsure:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mushuk, Женя, спасибо!

Про клипсу на крестиках как-то не подумала, голова я садовая. В первый раз на снапах вышиваю. Когда передвигала вышивку и снимала клипсы, заметила, что крестики немного примяты, но вроде не повреждены. На клипсе внутри ребрышки горизонтальные, наверное они попадают в углубления между рядами крестиков.

Учту на будущее обязательно. А по пленке клипса не слишком скользит? А то у меня и на канвушке она проскальзывает, особенно если припуск ткани маленький под клипсой.

Поделиться сообщением

У меня точно такие же снапы :smile:. Подкладываю обыкновенный чистый пищевой пакет: просто боюсь, что вдруг порву чего когда клипсу снимать буду, они же довольно туго садятся на рамку... Крестики приминаются и у меня, но после стирки всё выправляется. По пленке клипса не ездит.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Вот и закончила я свою Солнечную мозаику от RTO. :l_sunny:

Думала, что будет еще два показа, но как-то все незаметно дошилось.

Это было:

post-25063-1446978558_thumb.jpg

Это фото сделала по окончании работы не снимая с рамки:

post-25063-1446978582_thumb.jpg

А эти фото уже после стирки и глажки:

post-25063-1446978675_thumb.jpg

post-25063-1446978690_thumb.jpg

Ну и детали:

post-25063-1446978711_thumb.jpg

post-25063-1446978748_thumb.jpg

post-25063-1446978765_thumb.jpg

post-25063-1446978785_thumb.jpg

post-25063-1446978807_thumb.jpg

(На макриках цвет подсолнухов немного в красноту уходит почему-то. Поправить не получилось. Оставила как есть)

Размер готовой работы после стирки получился 19х24,5 см, т.е. немного меньше, чем заявлено производителем (20х25 см). Жалею, что не померила перед стиркой, хотелось бы сравнить.

Картинка получилась очень насыщенная, яркая, сочная. Мне очень нравится. :l_cherry: Не испортить бы теперь оформлением.

При работе проблем не возникало. Ниточек всех хватило. Единственно что, хотелось бы припуски канвы побольше. 5 см с каждой стороны - вроде и не мало. Но при шитье на снапиках, когда доходишь до самого низа, да и по бокам тоже, этого оказывается маловато, т.к. впритык к снапам шить не удобно, а большой отступ сделать не получается - канва норовит выскользнуть из-под клипсы.

В общем целом набором довольна - канва Zweigart, мулине DMC, схема черно-белая, достаточно крупная, значки привычные.

Та-дам! Гаечка зеленись! :dance:

Юнона1960, Ir.Borets, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дичок, Очень солнечные получились! Поздравляю с завершением)))
Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, красота получилась, действительно, солнечная мозаика! Наблюдала с интересом за твоим процессом, уж очень краски сюжета подходят для моей кухни и есть бооольшое желание прикупить наборчик. Какое оформление планируешь?
Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :thanks:

Majena, Таня, если честно, то пока даже не знаю как оформлять буду. Все решаться будет на месте, в багетке. У меня почти всегда получается, что задумываю одно, а когда начинаю паспарту и рамы прикладывать, то меняю решение... Скорее всего будет темно-синее паспарту.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :thanks:

Majena, Таня, если честно, то пока даже не знаю как оформлять буду. Все решаться будет на месте, в багетке. У меня почти всегда получается, что задумываю одно, а когда начинаю паспарту и рамы прикладывать, то меняю решение... Скорее всего будет темно-синее паспарту.

Синее паспарту должно хорошо подойти. У нас в багетках практически невозможно подобрать синий цвет ни у паспарту, ни у рам. Хочу добавить, что синяя бумага очень быстро выгорает, у меня 2 миллхилчика висели на кухне в светло-синем паспарту, сейчас их переоформила в другой багет, так очень видна разница между наружной частью паспарту и той, что была под рамкой.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Majena, Таня, как говорится, "война план покажет". :smile:

Не подберу синее, так найдется что-нибудь другое. За выгорание не особо переживаю, т.к. квартира у нас темная (летом, кстати, очень спасает).

Поделиться сообщением

Majena, Таня, как говорится, "война план покажет". :smile:

Не подберу синее, так найдется что-нибудь другое. За выгорание не особо переживаю, т.к. квартира у нас темная (летом, кстати, очень спасает).

Оформляй и хвастайся!!! Очень хочется увидеть оформленную картину.

Дичок и lenaberg сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с завершением! Я тут в выходные на форум не заходила, а тут такая красота у тебя образовалась! Просто очень-очень нравится! Фото отличные - с удовольствием по-разглядывала :good:. Новый наборчик планируешь начинать?

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mushuk, Женечка, спасибо! Мне тоже очень нравится то, что получилось. Хотя глаз, избалованный дизайнами Dimensions, и просит немного бэка, но и без него вышивка получилась довольно выразительной.

Новый набор пока не планирую открывать. У меня пейзаж начат - Итальянский вид от Дим. Вот к нему и вернусь. Не люблю сразу несколько работ вышивать, т.к. к отложенной вышивке потом очень не хочется возвращаться.

Поделиться сообщением

Галочка! Поздравляю с завершением такого красивог и теплого процесса! Ждем оформления. Не сомневаюсь, эта работа даже в пасмурную погоду будет светить, как солнышко.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в