Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галя, поздравляю :l_daisy:

Отличные подсолнухи! До чего оптимистично, ярко, живо! :l_sunny:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Сегодня отнесла свои подсолнухи в багетку. Через недельку забирать можно будет. Покажу здесь если не совсем позорно будет. Я как всегда в сомнениях. Мне нравится одно, приемщицам - другое. Я таки настаиваю на своем и ухожу вся в сомнениях. Может я не права? Сегодня там лежали на выдаче так красиво оформленные пейзажи. Рамы с завитушками, от которых я упрямо отказываюсь. Может я зря от них шарахаюсь? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Сегодня отнесла свои подсолнухи в багетку. Через недельку забирать можно будет. Покажу здесь если не совсем позорно будет. Я как всегда в сомнениях. Мне нравится одно, приемщицам - другое. Я таки настаиваю на своем и ухожу вся в сомнениях. Может я не права? Сегодня там лежали на выдаче так красиво оформленные пейзажи. Рамы с завитушками, от которых я упрямо отказываюсь. Может я зря от них шарахаюсь? :girl_sigh:

Ждем-ждем...

Тоже каждый раз в сомнениях, пока готовую картину не увижу ))). Между нами, я пробовала оформить твою работу в виртуальной багетке (с прицелом покупки Мозаики себе) с синим паспорту в гладкую раму и с завитушками, понравилось и то, и то.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Majena, Таня, ну и как, надумала покупать?

Поделиться сообщением

На 99 процентов, вот увижу твою оформленную ))). Посмотри у меня в галерее отшитый натюрмортик с лимонами, как ты думаешь, подойдет к нему Мозаика?

Поделиться сообщением

Это вот эти лимончики? http://www.stitch.su/users/ready-works/Majena&30

Ну, даже не знаю. Мозаика, наверное будет забивать твои лимончики. Очень уж она насыщенная. Может тебе вот на этот набор обратить внимание: http://www.stitch.su/rto/M502 Правда картинка гораздо больше по размеру.

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У рто к мозаике такие партнеры по размеру

post-3202-1447225209_thumb.jpg

post-3202-1447225232_thumb.jpg

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, Алена, спасибо! Цветовая гамма букетов с желтыми тюльпанами подходит, но мне не нравится, что на этих картинах цветы обрезаны. В общем, буду думать.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои продвижения) post-18956-1447583911_thumb.jpgpost-18956-1447583924_thumb.jpg post-18956-1447583946_thumb.jpg

Красиво, ярко! Самое то в пасмурную ноябрьскую погоду.

Tаnya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2015, 19:10:44, Дичок сказал:

Подсолнушки оформленные уже дома?

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Majena сказал:

Подсолнушки оформленные уже дома?

Дома, дома.  :smile:  Задержали их в багетке. А теперь вот жду момента, чтобы при дневном свете сфотографировать. Завтра утром скорее всего.

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Давно не показывала свои гладиолусы) Хоть и потихонечку, но процесс все-таки продвигается..

Было:post-12966-1445162456_thumb.jpg        И стало:5654a765a28ac_12.thumb.jpg.3e6a06a7214ae

Конечно если бы шила только их - давным давно бы уже закончила, но постоянно отвлекаюсь на что-то другое..

Mushuk, Ir.Borets, Магнуна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла показать фотографии Солнечной мозаики в оформлении.

IMG_0574-12.thumb.jpg.292e1b240cc249f317  IMG_0570-2.thumb.jpg.1723905058e379dde8a

Оформление получилось темноватенькое, мрачноватенькое, насыщенное по цвету, как раз как я люблю... :smile:   И сильно блестит, фотографии не передают этого блеска.

Как обычно, потратила кучу времени на съемку. Чем больше фотографируешь, тем больше процент неудачных фотографий. Или руки у меня не оттуда...

Вот, парочку выбрала из всех. Не знаю, которую в галерею выставить. Первая сделана в обычном режиме, вторая - в макро. Вроде вторая лучше по качеству, но на первой багет не так отсвечивает, цвет ближе к оригиналу.

elena1203, Гусёна, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какое оформление интересное :good:!  Мне нравится! Красиво! А синее паспорту бархатное?

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

IMG_0574-12.thumb.jpg.292e1b240cc249f317  IMG_0570-2.thumb.jpg.1723905058e379dde8a

Оформление получилось темноватенькое, мрачноватенькое, насыщенное по цвету, как раз как я люблю... :smile:   И сильно блестит, фотографии не передают этого блеска.

Как обычно, потратила кучу времени на съемку. Чем больше фотографируешь, тем больше процент неудачных фотографий. Или руки у меня не оттуда...

Вот, парочку выбрала из всех. Не знаю, которую в галерею выставить. Первая сделана в обычном режиме, вторая - в макро. Вроде вторая лучше по качеству, но на первой багет не так отсвечивает, цвет ближе к оригиналу.

Потрясающе получилось!!!!! Такой глубокий синий цвет паспарту очень здорово смотрится с золотыми подсолнухами!!! Поздравляю это успех!!!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12 Ноябрь 2015 г., magistr сказал:

post-3202-1447322733_thumb.jpg

Продолжаю, ух и большая картина будет! Нравится... :good:

Очень красиво получатся!!!! Смотрю на Ваш отшив и вспоминаю, как сама недавно вышивала эти роскошные розы Ренуара! Удачных и легких крестиков Вам!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mushuk сказал:

Галя, какое оформление интересное :good:!  Мне нравится! Красиво! А синее паспорту бархатное?

1 час назад, BlueeYeS сказал:

Потрясающе получилось!!!!! Такой глубокий синий цвет паспарту очень здорово смотрится с золотыми подсолнухами!!! Поздравляю это успех!!!

Женя, Светлана, спасибо! 

Паспарту не бархатное. Обычное.

А подсолнухи действительно золотые. Я написала выше, что все блестит, так создается впечатление, что блестит не только потертая позолота багета, но и сами подсолнухи как-бы золотом поблескивают.

sam, Mushuk и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, BlueeYeS сказал:

Очень красиво получатся!!!! Смотрю на Ваш отшив и вспоминаю, как сама недавно вышивала эти роскошные розы Ренуара! Удачных и легких крестиков Вам!

Спасибо, я уже взяла на заметку ваше оформление роз. Очень понравилось. :-)

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дичок сказал:

Галя, оформление отличное!  Очень гармоничное цветовое сочетание вышивки, паспарту и багета. Очень нравится!!!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Majena сказал:

Галя, оформление отличное!  Очень гармоничное цветовое сочетание вышивки, паспарту и багета. Очень нравится!!!

Таня, спасибо! Я рада, что тебе понравилось.

Ну что, надумала в пару к лимончикам этот набор покупать?

Поделиться сообщением

В 12.11.2015, 14:07:02, magistr сказал:

post-3202-1447322733_thumb.jpg

Продолжаю, ух и большая картина будет! Нравится... :good:

Красотень какая! Будет шикарно!!!!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

Таня, спасибо! Я рада, что тебе понравилось.

Ну что, надумала в пару к лимончикам этот набор покупать?

Галя, ты была права. Такая яркая красота "забьет" мои лимончики.

Сейчас перебираю накопленные схемы, уже кое-что отобрала. Но думаю, что надо прижать хомяка, и вначале вышить апельсинчики Теи из закромов, лежат уже лет семь.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в