10 ноября 2015 Галя, поздравляю Отличные подсолнухи! До чего оптимистично, ярко, живо! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки, спасибо! Сегодня отнесла свои подсолнухи в багетку. Через недельку забирать можно будет. Покажу здесь если не совсем позорно будет. Я как всегда в сомнениях. Мне нравится одно, приемщицам - другое. Я таки настаиваю на своем и ухожу вся в сомнениях. Может я не права? Сегодня там лежали на выдаче так красиво оформленные пейзажи. Рамы с завитушками, от которых я упрямо отказываюсь. Может я зря от них шарахаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки, спасибо! Сегодня отнесла свои подсолнухи в багетку. Через недельку забирать можно будет. Покажу здесь если не совсем позорно будет. Я как всегда в сомнениях. Мне нравится одно, приемщицам - другое. Я таки настаиваю на своем и ухожу вся в сомнениях. Может я не права? Сегодня там лежали на выдаче так красиво оформленные пейзажи. Рамы с завитушками, от которых я упрямо отказываюсь. Может я зря от них шарахаюсь? Ждем-ждем... Тоже каждый раз в сомнениях, пока готовую картину не увижу ))). Между нами, я пробовала оформить твою работу в виртуальной багетке (с прицелом покупки Мозаики себе) с синим паспорту в гладкую раму и с завитушками, понравилось и то, и то. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 На 99 процентов, вот увижу твою оформленную ))). Посмотри у меня в галерее отшитый натюрмортик с лимонами, как ты думаешь, подойдет к нему Мозаика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Это вот эти лимончики? http://www.stitch.su/users/ready-works/Majena&30 Ну, даже не знаю. Мозаика, наверное будет забивать твои лимончики. Очень уж она насыщенная. Может тебе вот на этот набор обратить внимание: http://www.stitch.su/rto/M502 Правда картинка гораздо больше по размеру. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 У рто к мозаике такие партнеры по размеру Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Галя, Алена, спасибо! Цветовая гамма букетов с желтыми тюльпанами подходит, но мне не нравится, что на этих картинах цветы обрезаны. В общем, буду думать. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Продолжаю, ух и большая картина будет! Нравится... Tаnya, Юнона1960, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Мои продвижения) Ir.Borets, BlueeYeS, linden и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Мои продвижения) Красиво, ярко! Самое то в пасмурную ноябрьскую погоду. Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 я вижу свет в конце тоннеля близость завершения aangelinas, sam, Majena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 В 10.11.2015, 19:10:44, Дичок сказал: Девочки, спасибо! Сегодня отнесла свои подсолнухи в багетку. Через недельку забирать можно будет. Покажу здесь если не совсем позорно будет. Я как всегда в сомнениях. Мне нравится одно, приемщицам - другое. Я таки настаиваю на своем и ухожу вся в сомнениях. Может я не права? Сегодня там лежали на выдаче так красиво оформленные пейзажи. Рамы с завитушками, от которых я упрямо отказываюсь. Может я зря от них шарахаюсь? Подсолнушки оформленные уже дома? Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 3 часа назад, Majena сказал: Подсолнушки оформленные уже дома? Дома, дома. Задержали их в багетке. А теперь вот жду момента, чтобы при дневном свете сфотографировать. Завтра утром скорее всего. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Здравствуйте, девочки! Давно не показывала свои гладиолусы) Хоть и потихонечку, но процесс все-таки продвигается.. Было: И стало: Конечно если бы шила только их - давным давно бы уже закончила, но постоянно отвлекаюсь на что-то другое.. solnishko-ym, linden, marysolga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Принесла показать фотографии Солнечной мозаики в оформлении. Оформление получилось темноватенькое, мрачноватенькое, насыщенное по цвету, как раз как я люблю... И сильно блестит, фотографии не передают этого блеска. Как обычно, потратила кучу времени на съемку. Чем больше фотографируешь, тем больше процент неудачных фотографий. Или руки у меня не оттуда... Вот, парочку выбрала из всех. Не знаю, которую в галерею выставить. Первая сделана в обычном режиме, вторая - в макро. Вроде вторая лучше по качеству, но на первой багет не так отсвечивает, цвет ближе к оригиналу. Гусёна, solnishko-ym, sam и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Галя, какое оформление интересное ! Мне нравится! Красиво! А синее паспорту бархатное? Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Только что, Дичок сказал: Принесла показать фотографии Солнечной мозаики в оформлении. Оформление получилось темноватенькое, мрачноватенькое, насыщенное по цвету, как раз как я люблю... И сильно блестит, фотографии не передают этого блеска. Как обычно, потратила кучу времени на съемку. Чем больше фотографируешь, тем больше процент неудачных фотографий. Или руки у меня не оттуда... Вот, парочку выбрала из всех. Не знаю, которую в галерею выставить. Первая сделана в обычном режиме, вторая - в макро. Вроде вторая лучше по качеству, но на первой багет не так отсвечивает, цвет ближе к оригиналу. Потрясающе получилось!!!!! Такой глубокий синий цвет паспарту очень здорово смотрится с золотыми подсолнухами!!! Поздравляю это успех!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 В 12 Ноябрь 2015 г., magistr сказал: Продолжаю, ух и большая картина будет! Нравится... Очень красиво получатся!!!! Смотрю на Ваш отшив и вспоминаю, как сама недавно вышивала эти роскошные розы Ренуара! Удачных и легких крестиков Вам! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 2 часа назад, Mushuk сказал: Галя, какое оформление интересное ! Мне нравится! Красиво! А синее паспорту бархатное? 1 час назад, BlueeYeS сказал: Потрясающе получилось!!!!! Такой глубокий синий цвет паспарту очень здорово смотрится с золотыми подсолнухами!!! Поздравляю это успех!!! Женя, Светлана, спасибо! Паспарту не бархатное. Обычное. А подсолнухи действительно золотые. Я написала выше, что все блестит, так создается впечатление, что блестит не только потертая позолота багета, но и сами подсолнухи как-бы золотом поблескивают. Mushuk, BlueeYeS и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 34 минуты назад, BlueeYeS сказал: Очень красиво получатся!!!! Смотрю на Ваш отшив и вспоминаю, как сама недавно вышивала эти роскошные розы Ренуара! Удачных и легких крестиков Вам! Спасибо, я уже взяла на заметку ваше оформление роз. Очень понравилось. :-) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 8 часов назад, Дичок сказал: Принесла показать фотографии Солнечной мозаики в оформлении. Оформление получилось темноватенькое, мрачноватенькое, насыщенное по цвету, как раз как я люблю... И сильно блестит, фотографии не передают этого блеска. Как обычно, потратила кучу времени на съемку. Чем больше фотографируешь, тем больше процент неудачных фотографий. Или руки у меня не оттуда... Вот, парочку выбрала из всех. Не знаю, которую в галерею выставить. Первая сделана в обычном режиме, вторая - в макро. Вроде вторая лучше по качеству, но на первой багет не так отсвечивает, цвет ближе к оригиналу. Галя, оформление отличное! Очень гармоничное цветовое сочетание вышивки, паспарту и багета. Очень нравится!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 2 часа назад, Majena сказал: Галя, оформление отличное! Очень гармоничное цветовое сочетание вышивки, паспарту и багета. Очень нравится!!! Таня, спасибо! Я рада, что тебе понравилось. Ну что, надумала в пару к лимончикам этот набор покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 В 12.11.2015, 14:07:02, magistr сказал: Продолжаю, ух и большая картина будет! Нравится... Красотень какая! Будет шикарно!!!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 2 часа назад, Дичок сказал: Таня, спасибо! Я рада, что тебе понравилось. Ну что, надумала в пару к лимончикам этот набор покупать? Галя, ты была права. Такая яркая красота "забьет" мои лимончики. Сейчас перебираю накопленные схемы, уже кое-что отобрала. Но думаю, что надо прижать хомяка, и вначале вышить апельсинчики Теи из закромов, лежат уже лет семь. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение