28 февраля 2016 Мой воскресный отчёт! Давно не показывала свой букет, а процесс, тем временем, потихонечку близится к завершению! irinaol, Griffiti, Stesha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Ирина, красотища получается! Давай, поднажми, Осталось совсем немного!!)))))) picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Я с очередным отчетом. Уже пчелка прилетела на букетик. Осталось немного. Sweet coffee, Gala83, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Чудесные цветочки, очень мне нравятся цветочные дизайны Лука-С! Надеюсь, все "перепетии" позади и скоро мы все будем любоваться готовой работой! Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 5 минут назад, Lelja сказал: Я с очередным отчетом. Уже пчелка прилетела на букетик. Осталось немного. Какие классные. А сколько бэка, я бы не осилила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Только что, Liberte сказал: Чудесные цветочки, очень мне нравятся цветочные дизайны Лука-С! Надеюсь, все "перепитии" позади и скоро мы все будем любоваться готовой работой! Спасибо. Я очень надеюсь, что ниточки в ближайшее время придут и я благополучно довышиваю наборчик. А пока пропускаю цвет, которого не хватило. Только что, Lizkarp сказал: Какие классные. А сколько бэка, я бы не осилила) Спасибочки. Я сначала тоже испугалась, когда увидела такое количество бэка, а теперь мне наоборот нравится. Я сначала вышиваю 2-3 цветочка, а потом бэкаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Lelja, удивительно, конечно, как они наборы комплектуют - в моем наборе ниток осталось пожалуй еще на один отшив (в моей теме по ссылке из подписи я фото выкладывала, если интересно вдруг). То ли это от "упаковщицы" зависит,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Liberte, побыла у Вас в темке. Действительно много ниточек осталось. Может мне просто такой наборчик попался, типа бракованный. Хотя одним цветом в наборе вышивается только 2 крестика (больше я не нашла), а ниточек очень много намотано. Я уже грешу на себя, что может большие "хвостики" оставляла. Ладно, что уже сделаешь. Главное, что все хорошо разрешилось. Ниточки в ближайшее время получу и довышиваю набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Всем привет! Дошила романтические розы от РТО) Lakis, Lelja, Aqpuna и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Саша, очень красивая и нежная работа, поздравляю! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Дашуль, спасибо) Я так хотела Фуджико, но не потяну его... А этот букет очень похож)))) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 11 минуту назад, Gala83 сказал: Всем привет! Дошила романтические розы от РТО) Александра! Классные розы! Поздравляю! Остаётся только оформить. Смотришь на них и как-будто запах ощущаешь! picom2007 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Маша, спасибо) И очень легкий в исполнении набор . Я его примерно меньше , чем за месяц вышила) И то, особо не напрягалась))Очень советую mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Lelja, это точно - хорошо то, что хорошо заканчивается Я обычно около 3см "хвостик" оставляю, за редким исключением. Я думаю, что в Вашем случае это скорее все-таки погрешность упаковщика! Желаю поскорее завершить этот чудесный дизайн! Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Gala83, поздравляю с завершением! Обалденные розы, только хотела сказать, что Фуджико мне напомнили ))) Пожалуй, добавлю-ка их себе в хотелочки.... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Liberte, Алена! Это один из самых реалистичных и простых дизайнов, которые я вышила. Не люблю вообще-то розовый цвет, но тут таааак приятно шить. А за счет креста в 2 и в 1 нить присутствует ощущение объема. Очень советую) Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Gala83, Саша, действительно очень реалистично выглядит! Кажется, как будто розы пахнут даже. Мне они очень напомнили куст чайных роз, который когда-то на даче у бабушки рос... и какое вкусное из них варенье было!! Подумаю всерьез над этим дизайном. А как оформлять планируешь? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Да)и правда,как будто настоящие розы.как живые Я пока не знаю,мне нравятся простые рамки(чтоб от вышивки не отвлекаться))) с некоторой " потертостью". Думаю или насыщенно розовую(главное ,что бы не слилось)либо потерто-зеленую. Нужно прикладывать,конечно Liberte и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 В 18 января 2016 г. at 14:39, BlueeYeS сказал: Красота!!! Такой глубокий насыщенный фиолетовый цвет, и оттеночные переходы классные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Саша, какая красота! Нежнейшие розы! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Gala83, мне почему-то кажется, что в зеленой с потертостями, может даже беловатыми прожилками должно очень хорошо смотреться! Удачного оформления! Gala83 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Здравствуйте, мастерицы-рукодельницы решила вот к вам присоседиться со своими розовыми мечтами от Алисы На улице почти весна, а в душе уже всё цветет и пахнет Понемногу начинает распускаться один бутончик S4astlivaja, Selinta, Lelja и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Всем привет! Мой последний отчет) Закончен букет для мамочки. Надеюсь он ей понравится, так же как и мне Чудесная схема, все прекрасно проработана. Моим восторгам нет предела) mashat, emeraldrose, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 25 минуты назад, Griffiti сказал: Всем привет! Мой последний отчет) Закончен букет для мамочки. Надеюсь он ей понравится, так же как и мне Чудесная схема, все прекрасно проработана. Моим восторгам нет предела) Такой нежный))) picom2007 и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, Griffiti сказал: Всем привет! Мой последний отчет) Закончен букет для мамочки. Надеюсь он ей понравится, так же как и мне Чудесная схема, все прекрасно проработана. Моим восторгам нет предела) Очень красиво!!! Такие нежные и теплые цвета. Уверена маме очень понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение