Опубликовано: 15 мая 2012 Ну вот, лето на носу, а у меня невышиванец! Ну совсем не идут у меня эти большущие процессы! После некоторого обдумывания (совсем не продолжительного) решила завести темку для летних процессов - выбрала из закромов небольшие наборчики и решила таким образом "убить два зайца" - сократить закрома маленько и отшить небольшие процессы - этим самым отманив невышиванца! так что все гурьбой переходим в эту темку, на все лето!!! для отшива выбрала такие наборы: 1. - вышью в связи с приметой - хочу на работу!!! 2. - сошью Тильдочку! 3. - закладка для дочи, давно просит!) 4. - Мороз музыкальный - под настроение!) 5. - метрика для нас с мужем на годовщину свадьбы! милости прошу! Loren, Матильда_Карловна, nicvo4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Танюшик, с открытием темки тебя сколько милых маляшек собираешься вышить) все наборчики очень славные) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Планы, у тебе хорошенькие, особенно Тильдочка понравилась Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Танюша, ты таки завела 5 процессов Все очень маленькие да удаленькие. Метрику такую я только 28 апреля подарила на свадьбу молодым, очень нежная и красивая получилась. Тильдочки- моя мечта в общем, я обосновалась тут на всё лето, желаю бегства невышиванца. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 С открытием темки, Татьяна!!! Все наборчики красивые и интересные. Планы хорошие, теперь осуществлять будешь. Буду забегать и наблюдать за процессом. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Танечка, молодец! твое летнее настроение и мне передалось значит ты откладываешь большие процессы до осени или все-равно будешь их вышивать потихоньку? и еще вопрос , как лошадки помогают в работе? это когда еще нет работы и хочешь её получить? а когда есть хорошая работа тоже можно? и какие это должны быть лошадки? вот у меня такие http://www.stitch.su/dmc/BK-268 есть, подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ну вот, лето на носу, а у меня невышиванец! Ну совсем не идут у меня эти большущие процессы! После некоторого обдумывания (совсем не продолжительного) ... Ну да, всего-то надо было подопнуть тебя маленько, а то совсем заскучала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Кто бы сомневался, что ты и в летние процессы притащишь деда мороза Гони невышиванца поганой метлой! А ты точно уверена, что тебе на работу надо? Мне кажется что ты такая домашняя... как-то не укладывается у меня в голове Татуся и работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 ...значит ты откладываешь большие процессы до осени или все-равно будешь их вышивать потихоньку? и еще вопрос , как лошадки помогают в работе? это когда еще нет работы и хочешь её получить? а когда есть хорошая работа тоже можно? и какие это должны быть лошадки? вот у меня такие есть, подойдут? Яночка - свою деревню буду ковырять потихоньку, под настроение! Но больших успехов не обещаю! ХАЕД сложила до осени!) Лошадь вышивают если ищут работу или ждут повышения! Лошадь - это рабочая скотина, вот и примета есть такая - вышьешь лошадь - выйдешь на работу! Ну да, всего-то надо было подопнуть тебя маленько, а то совсем заскучала))) Наконец то выложено это))) Ну вот - моих два главных ПИНОЧКА!!! Natalie и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Кто бы сомневался, что ты и в летние процессы притащишь деда мороза Гони невышиванца поганой метлой! А ты точно уверена, что тебе на работу надо? Мне кажется что ты такая домашняя... как-то не укладывается у меня в голове Татуся и работа насчет Мороза - да, ты же знаешь мою любовь к таким вещичкам! а на работу надо выходить - я же 12 лет уже в декрете - больше смысла сидеть дома не вижу - хочу в коллектив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Танюх, ну что только не придумаешь, чтоб процессов развести Это только на лето? В сопротивление ни ногой потом? Ну да, всего-то надо было подопнуть тебя маленько, а то совсем заскучала))) У вас взаимный обмен подстрекательствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Танюх, ну что только не придумаешь, чтоб процессов развести. Это только на лето? В сопротивление ни ногой потом? Да, на лето - основная тема будет продолжаться осенью, вместе с ХАЕДом! В сопротивление НИЗАЧТО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Да, на лето - основная тема будет продолжаться осенью, вместе с ХАЕДом! В сопротивление НИЗАЧТО!!!! А! Я поняла! Это типа времянка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 а на работу надо выходить - я же 12 лет уже в декрете - больше смысла сидеть дома не вижу - хочу в коллектив! Ну да за 12 лет по людям соскучишься... я и трех-то не высидела, только 2,5 дождалась и рванула на работу. Танюш, а ты кем до "отсидки" работала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 лето...ах лето.... обещает быть многогранным и всепогодным! Танечка, удачи тебе в летних крестиках! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 А! Я поняла! Это типа времянка! ну да - перекочую тут лето красное и вернусь в свой домик на осень!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Таня, очень интересно придумала, чтобы отпугнуть невышиванца. Летом и вправду он частенько навещает и я его боюсь. Если принимать таких гостей, то как разгребсти свои закрома...,т.ч. если не получается прогнать, то надо вот так хитрить. Летние процессы ты выбрала интересные и коняшки были бы и для меня кстати Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ну да за 12 лет по людям соскучишься... я и трех-то не высидела, только 2,5 дождалась и рванула на работу. Танюш, а ты кем до "отсидки" работала? Работала оператором на фирме по оптовым продажам мороженного!) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 О!!!! Какие планы! Татуся, завидую! Я коняху доделать не могу) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 ... Я коняху доделать не могу) Это какого? Я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Танюшка, отличная задумка с летними процессами! Удачи во всем и легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 У вас взаимный обмен подстрекательствами? Ага, не всё ж ей одной меня разводить))) Да, на лето - основная тема будет продолжаться осенью, вместе с ХАЕДом! В сопротивление НИЗАЧТО!!!! Таня теперь учёная Татуся и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 я же 12 лет уже в декрете Танечка, это ж сколько у тебя детей?! если не секрет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение