Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Летние процессы от Татуси

Рекомендованные сообщения

Нет, девочки, всё-таки работать летом не дело))) вот осенью и зимой самое то))) Мы лета практически не видим последние годы, а с работой оно вообще пролетает как метеор(((

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот с них уже и начала!)

СУПЕР! уже жду отчет!!!!!!! B) очки нацепила!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, лето нужно дома провести, т.е. не на работе. А вот потом в бой! А свекруха пусть идет...сериалы смотрит!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,

Я не поняла, они что заставляют тебя идти работать? А огород, дом , семъя? Ведь это делаешь тольеко Ты? они понимают масштаб?

Таньчик , будь танком!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, и удивила ты меня Танюшка своей темкой. Всех построила в сопротивлении, а сама в разгул пошла. Больше всего мне Дед Мороз понравился. В летнюю жару всегда прохладненького хочется.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,

Я не поняла, они что заставляют тебя идти работать? А огород, дом , семъя? Ведь это делаешь тольеко Ты? они понимают масштаб?

Таньчик , будь танком!

Они ещё не поняли, на что подписались, когда Таня не будет домохозяйничать...

Поделиться сообщением

Танюш, очень классная идея с летними процессами!

Дед Мороз вообще супер!Правильно, готовь сани летом!

На работу конечно надо, но на такую, чтоб не мешала любимому увлечению :blum:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ты хоть лето дома досиди, а то летом так обидно на работу таскаться...

Поддерживаю, Оль! Все население страны на лето в отпуск!

И еще надо отменить понедельники! :blum:

Татуся и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,

Таньчик , будь танком!

Иринка - ведь если я выйду на работу, огород-дом будет только по минимуму! так что...

Они ещё не поняли, на что подписались, когда Таня не будет домохозяйничать...

...Натали правильно поняла ход моих мыслей!)))

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Танечка, как ты замечательно все придумала. Действительно, бывают "невышиванские" периоды, ты прям такой творческий способ борьбы с ними нашла! :mosking: А у меня метод выжидания, бывает два-три дня не вышиваю, просто не хочу, а дальше вышивальная ломка начинается, хотя бы десять крестиков в день сделать надо, даже если на большее нет времени.

А я хочу быть домашней женщиной, моя мечта домохозяюшкой быть, только пока это для меня невозможно. Вот сегодня пришла (точнее приползла) с работы в полном энергетическом опустошении. Упала спать сразу от усталости, теперь вот ночь у нас, а я домашние дела делать начала, может даже повышиваю немного.

Пы.Сы. Дед Мороз меня убил! :shok::swoon: Летом! :good: :good: :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классная темка!

Буду частым гостем!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный план на лето!

Некоторых свекровей послушать - так они прямо и пахали, и огородничали, и детей воспитывали, и то, и сё, а на самом-то деле ничего подобного, а вот из невестки соки повыжимать и нервы помотать - дело всей жизни :angry: Тут бы надо, чтобы муж на стороне жены был, а то устроишься на работу, а требовать будут по-прежнему, повышивать и вовсе не дадут.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасная идея с летними процессами! Летом больше дел, да и на природу тянет, поэтому маленькие процессы придутся вовремя, их можно взять с собой.Сидишь ,например, в креслице и вышиваешь, а муж с ребятней жарят шашлычек, ловыт рыбку, красота. :tender: Что-то я замечталась :pardon:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша! Успехов во всех делах! Для меня - так эти процессики не такие уж и маленькие, да еще так много!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как здорово! Я летом почти не вышиваю - нет времени. Теперь задумалась над тем, чтобы успеть до начала июня добить свою березовую рощу и тоже набрать симпатичных мелочей, чтобы шилось легко и не напряжно))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это планы на лето, на любой вкус и цвет! А по поводу работы, у меня свекровь тоже сначала косо смотрела на то, что я не работаю. Так я ее пару раз попросила детей забрать из школы, сделать с ними уроки, отвести на танцы, на английский, пока я делала сдельную работу. Сама потом начала говорить, чтобы я дома сидела и за лишнюю работу не хваталась.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличная темка!!! Столько красоты сразу!!! Усаживаюсь поудобнее в первый ряд :connie_girl_cleanglasses: (надо бы сразу за попкорном и пепси сгонять, чтоб потом не отвлекаться) :popcorm1:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием летнего сезона. Планы замечательные, желаю их скорейшего осуществления

ХАЕД сложила до осени!)

Жаль, что хаед отложила, мне твои котики очень нравятся

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! С открытием летней темки! Очень замечательные планы, очень хорошенькие наборчики, мне очень понравились твои планы! :girl_in_love:

И гони этого невышиванца прочь!!! :girl_witch: Мне тоже жалко, что ХАЕД отложила до осени... :girl_sigh:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, умница! С открытием летней темки и отличной идеей борьбы с этим вредным зверьком-невышиванцем! Хорошие планы и красивые процессы! Удачи!

А с работой... У меня был 5-летний перерыв в трудовой деятельности и то выть хотелось, а теперь на работу глаза глядеть не хотят. Между майскими праздничными днями брала дни за свой счет, так мои мужчинки уже на второй день сказали, что надо мне дома сидеть. Понравилось на обед приходить ко всему горяченькому и свежеприготовленному. Мой вывод: женщина должна работать, чтобы не заедал быт, но желательно не больше 4-х часов, ну максимум 6.

mrn1970, чеба, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, здоровские процессы.

Молодец.

Руки загребущие, глаза заведущие)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой вывод: женщина должна работать, чтобы не заедал быт, но желательно не больше 4-х часов, ну максимум 6.

Лена, полностью согласна! Так и с тоски не порешь, и на родных время останется.

Helen69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой вывод: женщина должна работать, чтобы не заедал быт, но желательно не больше 4-х часов, ну максимум 6.

Эти слова да Богу в уши

Helen69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Марина :friends:

Поделиться сообщением

Татуська, процессы классные! удачи в отшиве))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в