20 июня 2012 Танечка!!! Какой красивый оберег!!! Невероятно ювелирная работа! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Ирина-Катерина, вот и у меня также((( летом ну просто полный невышиванец, только на выхдных, если выбираюсь на дачу, получается повышивать - там в доме всё же прохладней... Вот какой у вас климат интересный - зимой морозище, а летом жарище!!!))) У нас в Питере лето еще не наступило толком) хорошо если +20+22 прогревается изредка) Но вот тоже как то пару дней уже не крестика не сделала... Радуйся! У нас сегодня +36 и еще не вечер! Спасаемся только кондиционером, если бы не он, я даже не представляю как выживать в такой жаре! у нас 5-й этаж и чердака нету! Полный атас, раньше температура до 46 доходила в сильную жару! теперь прохладненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Танюш,как быстро ты обережек вышиваешь. Молодец! Получается очень-очень красиво Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Танюшка, очень красивый оберег и такой смысл у него!! Я тоже не знала, что самой себе нельзя вышивать. Спасибо, вам девочки, теперь в курсе. Ждем завершающего отчетика. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Maury, Natalie, Зато мы потом как засядем. будет иголочка только летать!! Жду воскресенья - у меня на даче вышивальные приступы случаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Ну вот - оберег для Анечки-Маури готов! ПРИНИМАЙТЕ! Со вспышкой и без детали Работа над ним доставила массу удовольствия! Бэк тут не сложный, так что рекомендую! На всю работу ушло чуть больше 4-х моточков меланжа, но я была не экономна, подбирала кое-где оттенки, чтобы красивее и плавнее были переходы! Анюта - на этой неделе отправлю! Следующий процесс - закладка от панны, подарок от Натали! queen-margo, fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Спасибо) Тоже буду готовить отправку) тебе спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Татусенька, какое чудо! Очень красивая и тонкая работа! Я и у Анюты оберегом любовалась! Отличная пара обережная! Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Танюша, карасота какая получилась! Заглядение Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Танюша, очень красивый обережек! Вы с Анечкой большие умницы, такую прелесть сотворили! Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Ох, Танюшка, какая красота!!! Рассмотрела все фото - классно, слов нет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Таня, красота-то какая! С удовольствие разглядела все фотографии, все крестики, шовчики и детальки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Шикарнейшая вещь!!! Спасибо за фотки! Бесподобно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Татусь! Какая красота! С таким удовольствием разглядывала фоточки, где поближе. Вы с Анютой большие молодцы, такую красотищу сваяли! Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Танечка, поздравляю с завершением! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 С завершением! Оберег невероятно красивый! Фото замечательные, с удовольствием все рассмотрела! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Танюша, с завершением обережка. Так аккуратненько получилось! И быстро... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Танюш, поздравляю с завершением. Красивущий получился!! За фоточки отдельное спасибо, можно с удовольствием рассматривать детали поближе. Восхищаюсь аккуратностью твоих крестиков и всех шовчиков. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Таняяяя, какая красотышшша!!! Я просто в тихом восхищении... нет пожалуй, все-таки в громком! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Танюш, ну просто очень красивый оберег получился!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Танечка!очень красиво!!!с Завершением)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Татуся, какую красоту ты сотворила! Вам с Анюткой повезло, что вы друг другу такую красоту обе сделали! Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 ketevan, Лена1973, Pugovka, Snow, Иришка2д, Annette_S, monstrochka, Aquamarine, Оленька13, чеба, fikus-1, Eule, Евгения Чичкова, ирония, Julia80 - спасибо вам огромное за приятные слова и похвалу! Мне очень приятно! И отдельное спасибо Анечке-Maury за ответный обережек! А еще покажу вам как расцвел еще один гиппеаструм и выпустил аж две стрелы!!! и мои ясли на окошке - вырощены из семян! гераньки и гранаты. и еще я сажала стрелицию (если кто помнит) - одна взошла - вот, какой листик!) и главная радость - я купила духовку!!! наконец-то!!!))) fikus-1, Птица, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение