Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Летние процессы от Татуси

Рекомендованные сообщения

С возвращением, с нетерпением буду ждать новых вышивальных красивостей!Замечательный фотоотчет! :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это всеее!)))

Фотографии замечательные))) жалко только, что отдых так быстро заканчивается)))

Повышивать удалось не так много, как хотелось, но все же!)

Как это не много??? Очень даже много - больше половины готово)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с возвращением! Фото потрясающие, очень красиво, впечатлений от отдыха видимо не мало. Эх, надеюсь и я всроке поеду куда-нибудь отдохнуть.

Навышивала очень даже не мало, молодец! Теперь с новыми силами все процессики пойдут быстрее.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением!! :give_rose: Фотографии очень красивые!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мама Львицы, Maria FUWA, Anchuta 26, Annette_S, sofija, SWETIK, Natalie, paferova, Snow - девочки, спасибо всем огромное!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Ура, Танюшка вернулась! Фото классные, детки довольные, места чудесные, а вы с мужем такие романтичные! Закладочка :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танющка, симпатичный купальник! с возвращением!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка с приездом, вижу отдыхала недалеко от нас))) закладка интересная взяла на заметку для дочи)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное, что забежали в гости! :thanks: Я вас сегодня еще и выпечкой приманю! :mosking: но сначало вышивка - вот как уже выглядит закладочка

было post-4746-1341999223_thumb.jpg стало post-4746-1341999260_thumb.jpg

Теперь выпечка! :good2:

Пампушки украинские с чесноком!

Ингридиенты: мука - 375г

яйцо - 1шт.

молоко - 200мл.

сухие дрожжи - 10г.

сахар - 40г.

сливочное масло - 30г.

коньяк - 1ст.ложка

подсолнечное масло

чеснок или сахарная пудра (если хотите сладкие)

1. В теплом молоке развести дрожжи с сахаром, добавить половину муки и хорошо размешать (чтобы не было комочков). Добавить топленое сливочное масло и коньяк.

2. Вилкой взбить яйцо и постепенно влить его в тесто при этом помешивая. Досыпать остальную муку и замесить тесто. Оно должно не липнуть к рукам, но при этом должно быть эластичное и мягкое. Оставиь в теплом месте на 30 мин. прикрыв полотеничком. должно подрости в 2 раза.

3.Стол посыпать мукой, руки обмокнуть в подсолнечное масло (тесто не будет прилипать к рукам), взять немного теста и раскатать толщиной в 2 см. С помощью стакана выдавить пампушки, а серединку выдавить с помощью рюмочки с маленьким горлышком - получится колеско!) Теперь пусть полежат полуготовые пампушки минут 15 на столе.

4. На плиту ставим кастрюльку и наливаем туда примерно бутылку подсолнечного масла(пампушки будут в нем вариться). Когда масло закипит, бросаем туда по две пампушки (огонь небольшой), обжариваются они быстро, переворачивать тоже легко - в центре дырочка - поддел вилкой и перевернул!)

5. Готовые пампушки выкладываем на бумажное полотенечко, чтобы излишки масла ушли.

6. Теперь готовим чесночный соус: в чашку давим головку чеснока, 0,5 ч.л.соли, 3ст.л. подсолн.масла и столько же теплой кипяченой воды - все размешиваем!

7. Готовые пампушки складываем в большую миску, поливаем обильно соусом!Все! Очень вкусно с супчиком или борщем!!!

8. Любителям сладенького - вместо чесночного соуса можно посыпать пампушки сахарной пудрой - тоже очень вкусно!

Приятного аппетита! post-4746-1342000520_thumb.jpg

Булочки с сосиской!

Ингридиенты: мука - 500г.

молоко - 250г.

дрожжи - 12г.

яйца - 2шт.

сахар - 2ст.ложки

подс.масло - 6 ст.ложек

соль по вкусу

сосиски (ваши любимые)

1.1 яйцо, молоко (теплое), дрожжи. сахар, соль и подсолн. масло смешиваем в кастрюльке, добавляем 5 ложек муки и хорошенько перемешав (чтобы не было комочков) ставим в теплое место на 30мин., чтобы покрылось "шапкой".

2.Потом сыпем оставшуюся муку и замешиваем тесто, пока не перестанет липнуть к рукам - должно быть еластичное! оставляем на 40мин. в теплом месте, накрываем полоенцем.

3.Сосиски чистим от пленки и из теста раскатываем "колбаску", примерно 30 см., сверху проходимся скалкой, чтобы эта "колбаска" была плоской и обертываем сосиску этой "колбаской" по спирали внахлест!

4. Ложим булочки на противень смазанный подс.маслом, но не очень близко друг к дружке - тесто подростет! Сверху смазываем взбитым желтком (для красивого румяного блеска). Оставляем противень с булчками на 10 мин., пусть подойдут.

5. В предварительно разогретую духовку до 180 градусов ложим булочки на 25мин.! Все! Очень вкусно!

Приятного аппетита! post-4746-1342001328_thumb.jpg

3.

M@rgarita, ketevan, Welt и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, с возвращением! Классные фото, пока открывалась фотография с дочерью, я думала, что это ты)). Ничего себе , вы как сестры)).

Закладка - милая, заяц- такой смешнючий))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот зараза... Я не видела этих вкусных картинок!)

Поделиться сообщением

Вот зараза... Я не видела этих вкусных картинок!)

Блин, я забыла, что ты на диете! :girl_blum:

Поделиться сообщением

Вот вот) Заманила тут))) Ничего, я себе обещала что нить хорошенькое купить когда весы меньше 70 покажут, так что не сооблазнишь)

Поделиться сообщением

А-а-а, Татуся, какими вкусностями ты нас тут соблазняешь, ммм.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот вот) Заманила тут))) Ничего, я себе обещала что нить хорошенькое купить когда весы меньше 70 покажут, так что не сооблазнишь)

ну и правильно! Молодец! :victory:

Поделиться сообщением

Какой зайка миленький! :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка! Закладка замечательная!

Спасибо тебе огромное за рецепты, про пампушки даже никогда не слышала, обязательно сделаю. За рецепт сосисок в тесте отдельное спасибо от моего сына, он их просто АбАжает!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением - такие классные и позитивные фотки! И ребеночек - такой сладушечка! На Азовском море классно - море как молоко парное теплое! Если не секрет как называется пансионат где вы отдыхали? Молодец, еще и вышивала! Я бы наверно не смогла с моими пациаками да еще и на отдыхе вышивать. Сама на весь август пропаду с форума, едем отдыхать с семьей! Уже думаю как же я буду без моей иголочки! А рецептики классные!

Поделиться сообщением

С возвращением - такие классные и позитивные фотки! И ребеночек - такой сладушечка! На Азовском море классно - море как молоко парное теплое! Если не секрет как называется пансионат где вы отдыхали? Молодец, еще и вышивала! Я бы наверно не смогла с моими пациаками да еще и на отдыхе вышивать. Сама на весь август пропаду с форума, едем отдыхать с семьей! Уже думаю как же я буду без моей иголочки! А рецептики классные!

Рушаночка, спасибо! Отдыхали в Геническом р-не, Херсонской обл., с.Щасливцево. Пансионат "Экспресс"!

Поделиться сообщением

Закладочка очень подросла! :connie_girl_cleanglasses:

И спасибо за вкусненькие рецепты :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с возвращением! Вы с дочкой как две сестрички - молоденькие и красивые.

Заяц получается прикольный. На пампушки облизнулась, проглотила слюну и стойко листнула страничку дальше. :cray:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нямки какие!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, закладочка прямо няшная получается Такой кроль славный выходит)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, с отличным отдыхом тебя!!!!!!

Передавай привет нашему брату-зайцу - он у тебя класснючий!

И фотки булочек - Танюш, блин, я только размечталась, что в жару можно сбросить - а теперь ужас как хочется выпечки!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закладка суперская получается! А как они потом оформляются!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в