20 июля 2012 tatusja, Спасибо за совет, чувствую надо навестить магазин рукодельный, как раз иголочки нужны для мельницы и теперь уж точно бисерную надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 tatusja, Спасибо за совет, чувствую надо навестить магазин рукодельный, как раз иголочки нужны для мельницы и теперь уж точно бисерную надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Танюш, закладочка с умным зайчиком очень классная получилась, изменения все в лучшую сторону. Метрика красивая, я на нее глаз положила, правда у меня в этом году был юбилей с мужем, но тогда я еще не была на форуме и такой хотелки еще не было. Теперь есть. Лаванда очень красивая, ощищение что от нее исходит запах... Легких и ровных крестиков! Да, спасибо за совет, по поводу бисерной иголочки. Я бэк делаю тож острой итоненькой иголкой, но теперь обязательно куплю бисерную на пробу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Танюш, закладочка с умным зайчиком очень классная получилась, изменения все в лучшую сторону. Метрика красивая, я на нее глаз положила, правда у меня в этом году был юбилей с мужем, но тогда я еще не была на форуме и такой хотелки еще не было. Теперь есть. Лаванда очень красивая, ощищение что от нее исходит запах... Легких и ровных крестиков! Да, спасибо за совет, по поводу бисерной иголочки. Я бэк делаю тож острой итоненькой иголкой, но теперь обязательно куплю бисерную на пробу. Юля - спасибо!) У нас с мужем тоже не юбилей, но я решила все равно вышить - уже и так 14 лет откладываю! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Танечка, наконец-то мы дождались фотоотчетов! Закладочка классная будет ярко и позитивно! метрика очень красивая. муж знает о процессе или для него это будет сюрпризом? лаванду обожаю, этот дизайн очень хорош! успехов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Какая закладочка получилась!!! Сплошное загляденье! Правильно, что надпись заменила, так гораздо лучше стало! А лаванда - моя давняя любовь!!! Может, купить? Как увижу, что кто-то мою нереализованную хочушку шьет, так и тянет в магазин! Расскажи подробней про канву: она тонированная или с рисунком? Может, куплю и вышью подруге на дачу! Ей как раз по стилю подойдет. Еще разок твоей Вороной полюбовалась! Шик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Заяц классный, очень позитивный! Лавандовая картинка обещает быть красивой. Заметила у Вас разметку на канве с рисунком,- после вышивания, как я понимаю, планируется стирка, как с рисунком? от воды не портится? ( у меня в закромах лежит метрика Дим тоже с нанесенным фоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Танечка, наконец-то мы дождались фотоотчетов! Закладочка классная будет ярко и позитивно! метрика очень красивая. муж знает о процессе или для него это будет сюрпризом? лаванду обожаю, этот дизайн очень хорош! успехов!!! Спасибо Яночка!) муж не знает, он не интерисуется моим творчеством, поэтому шью прямо при нем - ему показываю всегда готовый результат, т.к. безпорядочный набор крестиков на ткани для него не понятен! Какая закладочка получилась!!! Сплошное загляденье! Правильно, что надпись заменила, так гораздо лучше стало! А лаванда - моя давняя любовь!!! Может, купить? Как увижу, что кто-то мою нереализованную хочушку шьет, так и тянет в магазин! Расскажи подробней про канву: она тонированная или с рисунком? Может, куплю и вышью подруге на дачу! Ей как раз по стилю подойдет. Еще разок твоей Вороной полюбовалась! Шик!!! Спасибо!) Канва не тонированная, она белая, просто на ней набит принт одним цветом, который зашиваться не будет, но очень красиво будет дополнять картинку!) Советую! Там 14-я канва, шьется как песня!) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Заяц классный, очень позитивный! Лавандовая картинка обещает быть красивой. Заметила у Вас разметку на канве с рисунком,- после вышивания, как я понимаю, планируется стирка, как с рисунком? от воды не портится? ( у меня в закромах лежит метрика Дим тоже с нанесенным фоном) Оля, чего это ты на "вы"??? спасибо! как показывает практика димовский принт не смывается! да и стирка у меня скорее вмакивание в воду и прополаскивание, так что думаю все обойдется!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Танюша, все процессы чудесны, даже не знаю, какой интереснее) все нравятся) а от закладочки запахло детством ( оно у меня прошло на Украине, люблю всё, что с ней связано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Танюша, все процессы чудесны, даже не знаю, какой интереснее) все нравятся) а от закладочки запахло детством ( оно у меня прошло на Украине, люблю всё, что с ней связано) спасибо Наталочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Танюшка, какая замечательная закладочка. Уже только из-за нее можно начать читать книжки)) В наблюдателях за метрикой, как помнишь, я в 1-ом ряду. Сердечко нежненькое уже появилось. А, лаванда.., сказка просто. Красивая, так и навевает образы прованса, маленькимх и уютных домиков. А значит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Спасибо!) Канва не тонированная, она белая, просто на ней набит принт одним цветом, который зашиваться не будет, но очень красиво будет дополнять картинку!) Советую! Там 14-я канва, шьется как песня!) Это бледно-коричневый? Домик, стульчики и тп? Кстати, канва белой не смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Оля, чего это ты на "вы"??? спасибо! как показывает практика димовский принт не смывается! да и стирка у меня скорее вмакивание в воду и прополаскивание, так что думаю все обойдется!) на "Вы" автоматически получается, когда в письменном виде общаюсь. Буду следить за продвижением провансальской лаванды. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Это бледно-коричневый? Домик, стульчики и тп? Кстати, канва белой не смотрится. Блин, точно не белая , цвет "ивори", а насчет принта да - бледно-коричневый домик, стульчики и т.п.!) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Какая классная закладочка! Просто прелесть! Метрика и лаванда очень красивые! Легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Танюша, закладочка замечательная вышла! С новыми процессами тебя! Метрика очень нежная! Ключик там прелестный, очень люблю мелкие штучки всякие пришитые Я нам с мужем тоже давно собираюсь сделать метрику вот такую http://www.stitch.su/janlynn/080-459, может в отпуске займусь. Лаванда очень хороша! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Танюша сколько у тебя тут интересного, закладочка супер получилась. А она вышивалась на какой канве? Лаванда и метрика такие наборчики интересные, понаблюдаю с удовольствием за всеми процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Татуся, у тебя всегда столько солнечного позитива в темке. Каким бы плохим не было настроение, у тебя в гостях все равно улыбнешься Очень славные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Оказывается, снята эта Лаванда с производства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Какая классная закладочка! Просто прелесть! Метрика и лаванда очень красивые! Легких крестиков! Спасибо большое!) ... Я нам с мужем тоже давно собираюсь сделать метрику вот такую http://www.stitch.su/janlynn/080-459, может в отпуске займусь. Лаванда очень хороша! Легких крестиков! Спасибо! И тебе легких крестиков!) Танюша сколько у тебя тут интересного, закладочка супер получилась. А она вышивалась на какой канве? Лаванда и метрика такие наборчики интересные, понаблюдаю с удовольствием за всеми процессами. Спасибо!) канва гамма К04 (по виду как 14-я аида). Татуся, у тебя всегда столько солнечного позитива в темке. Каким бы плохим не было настроение, у тебя в гостях все равно улыбнешься Очень славные работы! Спасибо Птичка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Оказывается, снята эта Лаванда с производства... Да, снята уже, но она еще есть в магазинах!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Да, снята уже, но она еще есть в магазинах!) В США я не нашла, хотя буквально недавно видела ее на 123стиче. В российских, во всяком случае, мною проверенных, тоже минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Танюш, с зайчиком тебя! Очень классный зайчишка! И наконец-то новые процессы, а то мучилась я от нетерпения))) С новыми процессами! Все супер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение