20 июля 2012 Спасибо!) канва гамма К04 (по виду как 14-я аида). А я почему то думала пластиковая. Она будет мягкой? Хочу понять принцип сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Танюшик, поздравляю! Закладочка очень славная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Танюш, зайка клевый! Теперь у вас с Наташиком (Шахиней) братья-позитивные-зайцы Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Танюша, привет))) Четыре дня была на даче, поэтому сразу не прокомментировала зайца - отпросилась на работе, а то уже совсем невмоготу было... Зайка очень аккуратный получился - и крестики, и бэк: всё просто идеальное))) Как дочка отреагироваала - это же для неё вышивалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Танечка, зайка чудесный! метрика и мне очень нравится! 14 лет она ждала своего часа! и лаванда такая романтическая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 А я почему то думала пластиковая. Она будет мягкой? Хочу понять принцип сборки. нет, не пластиковая! собирать буду просто - подошью задник тоже из ткани, так что будет мягкая закладка!))) Танюша, привет))) Четыре дня была на даче, поэтому сразу не прокомментировала зайца - отпросилась на работе, а то уже совсем невмоготу было... Зайка очень аккуратный получился - и крестики, и бэк: всё просто идеальное))) Как дочка отреагироваала - это же для неё вышивалось? Спасибо Наташенька! )))Доча рада, теперь ждет когда я сошью ее!))) ...метрика и мне очень нравится! 14 лет она ждала своего часа!.. Танюшка - спасибо! И наконец дождалась! Вот немного процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 И сама метрика! Надписи на укр.языке! Французики и шнурочки monstrochka, ketevan, queen-margo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Очень милая метрика!!! Выполнена аккуратно +5+5+5+5+5!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Татьяна, с окончанием метрики! Получилось здорово! И, спасибо за такие подробные фото, с удовольствием разглядела все мельчайшие подробности. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 метрика очень нежная! здорово получилось Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Красотища! Желаю вам ещё долго-долго любоваться вместе этой метрикой! Вышита идеально- крестики, шнурочки, бэк. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Очень нежная метрика! И сфоткала ее со всех сторон, так аккуратненько, крестики ровненькие! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Танюшик, метрика прелесть!!!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Танюшка, эта метрика просто чудесно подходит к тебе: нежная, аккуратная, красиииивая ... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Танюша! Постаралась на славу! Метрика такая воздушная получилась! Украшательства очень аккуратные! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Очень красивая и нежная метрика! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Танюш, какая метрика прелестная! И мне понравились имена на украинском, я даже не знала, что они так звучат)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 maxivik , paferova, dolli7 , Wian, Snow, Irma, чеба, letka, ГалинаV, Maria FUWA - девочки, спасибо всем огромное за похвалу - так приятно, что вам понравилось!!! Скоро понесу на оформление!!! Оформлять буду не как картинку на стену, а как картинку настольную! метрика маленькая и будет стоять на столике!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Какое чудо Ваша метрика - сама нежность! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Танюшка, какая красота и нежность! Французики такие уж аккуратненькие, веревочки прелестные, ключик...умничка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 еще один процесс о котором я давно мечтала - французская лаванда от Дим! Не могу я спокойно смотреть на лаванду - нравится она мне, тоже мечтаю об этом наборе. А пока прикупила себе тарелки с лавандой и кружку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Танечка, метрика очень нежная! выполнена так аккуратно, ты умничка! идея с оформлением на мой взгляд очень хорошая (я тоже свою с подставкой оформляла) Скоро будем восхищаться оформленной красотой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Татусенька, привет!)) КолИсь, наверное, вместе с духовкой прикупила пулемёто-строчильно-вышивальную машинку??))) Не успеваю челюсть собирать))))) за месяц стоооолько всего наделала!!!)) Балдею от твоих супер-мега-аккуратных работ!!! Не тяп-ляп, а ниточка к ниточке! Умничка!!! Оберег - красивущий, бэк, как будто машинкой отшит! Класс!!! Растительно-цветочную тему люблю особенно, с удовольствием посмотрела на твои цветочки! Я тоже вырастила гранатики, правда у меня ещё маленькие)) Духовка - сила! Рецепты записала, спасибо!)) Скоро мои "галчата" приедут, напеку им булок с сосиской)) Закладка - сплошной позитив!))) Заяц - милашка)) Метрику ты прям на одном дыхании вышила! Нежная такая.. Лёгких крестиков в лавандовом процессе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Метрика красивая и оооочень аккуратная! Я в восторге, замечательная идея надписи на украинском языке, смотрится очень трогательно. Семейного вам счастья, желаю тебе Танюша отшить такуюже на бриллиантовую свадьбу, о лучше пусть это сделают внучата. Умничка!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 С огромным удовольствием рассматривала каждую фотографию вышитой метрики!!! Красота! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение