24 июля 2012 Татусечка, метрика просто чудо!! И вышила ты ее с завидной скоростью, видимо получала большое удовольствие от процесса. Спасибо за подробные фоточки, ты как всегда умница - все так ровненько и аккуратно. Супер . Счастья вашей семье!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Татуся! Какая красивая метрика! И правда, чем-то напоминает тебя! С удовольствием разглядела все фоточки, как все аккуратно, фрузики вызвали восторг( я их пока не умею)! Желаю счастья на долгие-долгие годы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Спасибо за фотки! Я смотрю, метрика маленькая, да удаленькая! Сколько стежков-то всяких! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Таня, спасибо за подробные фотографии - очень интересно рассматривать. Всё аккуратно, нежно и красиво Фрузелки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Татусенька, с огромным удовольствием рассматривала твою метрику - сестрёнку моей! Действительно ,настолько аккуратно, что просто глаз не отвести. И если я знаю пару огрехов на своей, то на твоей всё идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Танечка, замечательная метрика! нежная и долгожданная! Поздравляю и жду оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 ирония, Сапфира, Peppi ,SWETIK, Топтыжкина, Annette_S, Лена1973 ,ketevan, nikily81 - спасибо вам девочки огромное!!! Не могу я спокойно смотреть на лаванду - нравится она мне, тоже мечтаю об этом наборе. А пока прикупила себе тарелки с лавандой и кружку))))) Надо поупать, если нравится, тем более, что уже снят с производства!) Татусенька, привет!)) КолИсь, наверное, вместе с духовкой прикупила пулемёто-строчильно-вышивальную машинку??))) Таточка - как я рада тебя видеть у себя! Нет, машинку не прикупила - просто процессы маленькие! С ужасом представляю как я вернусь осенью к своему гиганту ХАЕДу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Татусенька, с огромным удовольствием рассматривала твою метрику - сестрёнку моей! Действительно ,настолько аккуратно, что просто глаз не отвести. И если я знаю пару огрехов на своей, то на твоей всё идеально! Леночка - спасибо! Не выдумывай - твоя тоже очень красивая и аккуратная!) Танечка, замечательная метрика, нежная и долгожданная! Поздравляю и жду оформления! Спасибо Танюшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Танюшка! Закладочка такая славная! И метрика на годовщину замечательная! Очень нежная и красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Танюшка! Закладочка такая славная! И метрика на годовщину замечательная! Очень нежная и красивая! Аннушка, спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 У меня тут корзинка подростает, только дырявая пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Танюшик, с продвижением! Очень здорово вышивка смотрится на дизайнерской канве) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Танюша,как здорово!дырявая-так это только пока,с твоей скоростью недолго ей быть дырявой))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 не успеем оглянуться, а у тебя уже из корзиночки цветы вырастут! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 tatusja, Вот это да, не успела я оглянуться, вот вам и метрика готова, да еща и так все аккуратно Думаю, что и лаванда не заставит себя долго ждать, корзинка-то уже почти готова ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Maria FUWA, Оленька13, Pugovka, Alenkin84 - спасибо девочки огромное за добрые слова! Буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Танюша, метрика сказочная) дай бог вам любоваться на нее еще 100 лет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Танюша с продвижением!!! Корзинка замечательная получается, а дырочки быстро заполнятся, в корзиночке появятся цветочки и от работы станет исходить приятный запах лаванды Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Какая корзиночка класснючая..!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Танюша, метрика получилась очень нежная! Фотографии классные, все так хорошо можно рассмотреть. Шнурочки очень хорошо скручены, такие аккуратные! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 natlus, paferova, Nyurka-86, Irishanya - спасибо-спасибо-спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 девочки, а еще у меня гераньки мои расцвели! прошло ровно три месяца от посадки семян, и хотя производитель обещал смесь цветов - получились одни розовые!))) А еще кисличка вот такая уже у меня!))) Welt, Pugovka, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 tatusja, Ух ты, какие клёвые, я цветочки очень люблю, весь дом в них и на работе единственный кабинет у меня, где цветы стоят))) А кисличка листочки закрывает на ночь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 tatusja, Ух ты, какие клёвые, я цветочки очень люблю, весь дом в них и на работе единственный кабинет у меня, где цветы стоят))) А кисличка листочки закрывает на ночь, да? Спасибо! Да, Ален, закрывает! И в дождливую погоду тоже! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Танюш, какой у тебя интересный лавандовый процессик А гераньки даааа....моя мечта . Приду домой, покажу своим лопухам, какими им положено быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение