26 июля 2012 Танюш, какой у тебя интересный лавандовый процессик А гераньки даааа....моя мечта Приду домой, покажу своим лопухам, какими им положено быть Cпасибо Юль, ну насмешила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Танюша- цветочки-прелесть. У вас наверное у всей семьи моторчики-включая цветы Процессы оканчиваются, не успев начаться, цветы растут- цветут. Это, наверное от атмосферы такой в семье так всё получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Танюша- цветочки-прелесть. У вас наверное у всей семьи моторчики-включая цветы Процессы оканчиваются, не успев начаться, цветы растут- цветут. Это, наверное от атмосферы такой в семье так всё получается. Галочка - спасибо огромное за приятные слова! Только цветочки наверное от удобрения такие цветучие, я за ними особо то и не ухаживаю - жидкое удобрение раз в две недели и полив родниковой водой, вот и все!))) А вышиваю пока на работу не вышла - боюсь потом все ой как застопорится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Ну а с работой что-нить налаживается? Лошадки помогают? Я считаю, всё равно-атмосфера в доме большое дело. У меня 7 лет назад было очень много фиалок, а потом с дочкой на месяц в больницу легли, и после больницы мне стало не до цветов. Мама моя их и поливала и удобряла- все пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Ну а с работой что-нить налаживается? Лошадки помогают? Я считаю, всё равно-атмосфера в доме большое дело. У меня 7 лет назад было очень много фиалок, а потом с дочкой на месяц в больницу легли, и после больницы мне стало не до цветов. Мама моя их и поливала и удобряла- все пропали. Может ты и права... я тоже слышала, что в доме с плохой аурой цветы не живут! Насчет работы пока точно не знаю, но как только я забрала лошадок из багетки, мне позвонил муж и сказал, что на предприятии, куда я подала свое резюме будет расширение штата - они открывают новый офис (может будете смеяться, но в 100 метрах от моего дома), сейчас там идет ремонт, вот надеюсь, что позвонят, по крайней мере обещали!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Может ты и права... я тоже слышала, что в доме с плохой аурой цветы не живут! Насчет работы пока точно не знаю, но как только я забрала лошадок из багетки, мне позвонил муж и сказал, что на предприятии, куда я подала свое резюме будет расширение штата - они открывают новый офис (может будете смеяться, но в 100 метрах от моего дома), сейчас там идет ремонт, вот надеюсь, что позвонят, по крайней мере обещали!))) Может стоит им напомнить о себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Может стоит им напомнить о себе? Уже напоминала, сказали, что помнят и позвонят!))) Часто надоедать наверное не буду, может после ремонта еще раз позвоню - я часто прохожу мимо это офиса и вижу как рабочие там делают ремонт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Ой, такая метрика замечательная.. Удачи с работой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Танюша, точно у тебя иголка с моторчиком. Денек у тебя не была и, на тебе, уже корзинка красивущая нарисовалась. Эдак мы тебя скоро с новым процессом поздравлять будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Танюша, точно у тебя иголка с моторчиком. Денек у тебя не была и, на тебе, уже корзинка красивущая нарисовалась. Эдак мы тебя скоро с новым процессом поздравлять будем Ань, спасибо! ))) Я просто спешу! К концу лета надо все дошить, что запланировала!) Да и заодно удовольствие от отшива получаю! Как же я обожаю дим! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Еще дырочков наделала! чеба, Peppi и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 хорошие дырочки)))умничка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Дырочкех много нашила! молодец я часто прохожу мимо это офиса и вижу как рабочие там делают ремонт!) иногда проходя мимо, говори ...мол...старайтесь получше, мне тут работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 иногда проходя мимо, говори ...мол...старайтесь получше, мне тут работать Спасибо Танюшка - так и сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 tatusja, Еще дырочков наделала! Скорее полосочек, чем дырочек, корзинка быстро плетется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Танюшка, как красиво и нежно! Скорее подбирайся к цветочкам- очень уж интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Танечка, плети скорее корзиночку и начинай цветочки! хочется полюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Танюша, с продвижением!) Жду появления цветочков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 tatusja, Скорее полосочек, чем дырочек, корзинка быстро плетется!!! Спасибо Аленушка! Танюшка, как красиво и нежно! Скорее подбирайся к цветочкам- очень уж интересно! Танечка, плети скорее корзиночку и начинай цветочки! хочется полюбоваться Танюша, с продвижением!) Жду появления цветочков) Таня, Яна, Маша - спасибо вам огромное! Цветочек пока могу обещать только один - внизу корзинки который!))) Потом будет три кувшина и только потом буду корзинку заселять! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 ... и только потом буду корзинку заселять! Таня, самое вкусное на десерт оставила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Таня, самое вкусное на десерт оставила? ну да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Татусик,здОровская метрика получилась!очень хочется оформленной увидеть.и новый процесс интересный,и цветочки цветут!Ты как всегда МО-ЛО-ДЕЦ!пока идет ремонт,может еще какого коника для верности вышьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Как красиво получается! Хочунимагу такую картинку! Удачи с работой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Танюш, у тебя супер продуктивное лето получается! Умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Татусик,здОровская метрика получилась!очень хочется оформленной увидеть.и новый процесс интересный,и цветочки цветут!Ты как всегда МО-ЛО-ДЕЦ!пока идет ремонт,может еще какого коника для верности вышьешь? Спасибо Галочка! Неее, больше пока в планах нет шить коня!) разве только разукрашка, которую потихоньку двигаю - там пара лошадей!))) Как красиво получается! Хочунимагу такую картинку! Удачи с работой!!! Спасибо Оленька! Танюш, у тебя супер продуктивное лето получается! Умница! Спасибо Валюша! Я вот только опять от мамы приехала, сегодня дочу с бабушкой (свекровью) отправляю в Крым, на море, и поеду хозяйничать у свекрови дома. Буду иногда наезжать домой!)Вышивку беру с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение