Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Летние процессы от Татуси

Рекомендованные сообщения

Танюша, с продвижением. Дырочки очень симпотичные, так незаметно корзинка и появляется

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот только опять от мамы приехала, сегодня дочу с бабушкой (свекровью) отправляю в Крым, на море, и поеду хозяйничать у свекрови дома. Буду иногда наезжать домой!)Вышивку беру с собой.

У меня нет сына, но если бы был, я бы хотела такую невестку как ты!

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие дырочки! :wink: :good2:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nyurka-86, gal_olga - спасибо огромное! :l_daisy:

У меня нет сына, но если бы был, я бы хотела такую невестку как ты!

Валюша - спасибо! :wub: таких комплиментов мне еще никто не делал! Приятно! :blush:

Поделиться сообщением

Ну посмотрите на нее - и где же Татусенька наша прикупила вышивальный моторчик? Вышивки из нее так и выстреливают! Как ни зайдешь раз в полмесяца - уже новая работа закончена! Когда ты успеваешь и на форуме плотно общаться, и в реальной жизни все остальное делать? :blink:

Увидела твою замечательно исполненную метрику, и вспомнила что у меня такая же лежит, и вышивать-то мне ее нужно уже торопиться, в середине августа уже свадьба у друга! Достала наборчик и начала. Так что ты моя вдохновительница! Пожелаю тебе хранить волшебный ключик от сердца твоего суженого! :wink:

Показывай нам разукрашку скорее :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я столько всего пропустила, Танюшк! ))) а тут восхищаться и восхищаться! )))) и вороной-красавицей, и лошадками (я уверена - сработают, как надо!) и такой метричкой нежной! )))

а корзиночку - как будто плетешь на самом деле )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько я со своим отпуском пропустила! Тут буйство вышивок, а я на даче! А димовская лаванда моя давняя мечта, но ее вроде бы с поизводства снимали, такая жалость. :(:(:( Татуся, а насчет оформления уже идеи есть?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

queen-margo, Сплюшка, Natalya17 - спасибо вам мои дорогие! :l_daisy:

... Татуся, а насчет оформления уже идеи есть?

Пока не знаю - дошить сначало надо!) Точно будет паспарту и хочу какую-то потертую раму или что-то в прованском стиле - ну думаю в багетке поприкладываю и что-то подберу!)

Девочки - приехала всего на два дня! В вышивке ничего не прибавилось - очень много работы было, устала жутко! :girl_sigh: Огород, хазяйство, готовка, уборка... Вообщем теперь немножко отдохну и снова в бой! :moil: Уже хочунемогу 1 сентября! :( привезла вам фотки цветочков из нашего сада! :wub:

post-4746-1343890266_thumb.jpg

post-4746-1343890280_thumb.jpg

Wian, mrn1970, чеба и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, спасибо за цветочки! Ты смотри, не перенапрягайся, береги себя!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие розы...) 1 сентября не за горами, отдохнешь)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка! Я пропустила столько красоты!!!! Ты начала мою любимейшую лаванду!!! Получается ооооочень красиво! Борюсь с желанием тоже начать её! )))

А метрика получилась презамечательнейшая! такая нежная, такая аккуратненькая! Огромное спасибо за подробные фотографии деталей! :give_heart: :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки! :give_rose:

Метрику отдала на оформление - 11 августа забирать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюшка, восхитительные цветочки!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные цветики! :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, цветы замечательные! :good: Летом забот прибавляется, сама борюсь с желанаем повышивать, и необходимостью домашних дел, но считаю, это нормально,хорошо когда есть о ком заботиться :jc_parents-boy: .

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, это удачно я забрела к тебе в гости - такую красоту вышиваешь!Приятно глазу, люблю эту лаванду, буду забегать.Да ещё нас встречаешь живыми цветами-гладиолусы просто отпад!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, я тоже набегами на форуме, привет! Посмотрела твою корзиночку с лавандой, то есть пока просто корзиночку без лаванды - правда как будто плетешь из лозы. Цветочки-гладиолусы такие красивые!!!

А я тоже хочу быстрее сентябрь, может мои мечты об отпуске сбудутся..., повышиваю всласть.

Поделиться сообщением

привезла вам фотки цветочков из нашего сада! :wub:

Цветы очень красивые, люблю гладиолусы. :girl_smile:

А у нас на даче из-за жары все цветы засохли (пполивали мы каждый день, но слишком сухой воздух, видимо).

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо всем огромное, что забегаете! Я это очень ценю! :give_rose:

Сегодня корзинку не покажу - зато закладку готовую принесла! Сшивала просто - подвернула ту часть канвы, что была сбоку и сшила! Вот и все! Она получилась тоненькой и очень хорошо смотриться в книге! Решила делать без кисточки - мне так больше нра! :give_heart:

Натали - еще раз огромное спасибо за подарок! :kiss3:

post-4746-1344361796_thumb.jpg

queen-margo, veravas, Wian и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо всем огромное, что забегаете! Я это очень ценю! :give_rose:

Сегодня корзинку не покажу - зато закладку готовую принесла! Сшивала просто - подвернула ту часть канвы, что была сбоку и сшила! Вот и все! Она получилась тоненькой и очень хорошо смотриться в книге! Решила делать без кисточки - мне так больше нра! :give_heart:

Натали - еще раз огромное спасибо за подарок! :kiss3:

Ух ты))) красотища) :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закладочка очаровательна) Молодцы девочки)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, закладочка - загляденье получилась. :good2:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в