30 июля 2012 Танюша, с продвижением. Дырочки очень симпотичные, так незаметно корзинка и появляется Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Я вот только опять от мамы приехала, сегодня дочу с бабушкой (свекровью) отправляю в Крым, на море, и поеду хозяйничать у свекрови дома. Буду иногда наезжать домой!)Вышивку беру с собой. У меня нет сына, но если бы был, я бы хотела такую невестку как ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Какие хорошенькие дырочки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Nyurka-86, gal_olga - спасибо огромное! У меня нет сына, но если бы был, я бы хотела такую невестку как ты! Валюша - спасибо! таких комплиментов мне еще никто не делал! Приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Ну посмотрите на нее - и где же Татусенька наша прикупила вышивальный моторчик? Вышивки из нее так и выстреливают! Как ни зайдешь раз в полмесяца - уже новая работа закончена! Когда ты успеваешь и на форуме плотно общаться, и в реальной жизни все остальное делать? Увидела твою замечательно исполненную метрику, и вспомнила что у меня такая же лежит, и вышивать-то мне ее нужно уже торопиться, в середине августа уже свадьба у друга! Достала наборчик и начала. Так что ты моя вдохновительница! Пожелаю тебе хранить волшебный ключик от сердца твоего суженого! Показывай нам разукрашку скорее Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 я столько всего пропустила, Танюшк! ))) а тут восхищаться и восхищаться! )))) и вороной-красавицей, и лошадками (я уверена - сработают, как надо!) и такой метричкой нежной! ))) а корзиночку - как будто плетешь на самом деле ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Ой, сколько я со своим отпуском пропустила! Тут буйство вышивок, а я на даче! А димовская лаванда моя давняя мечта, но ее вроде бы с поизводства снимали, такая жалость. Татуся, а насчет оформления уже идеи есть? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 queen-margo, Сплюшка, Natalya17 - спасибо вам мои дорогие! ... Татуся, а насчет оформления уже идеи есть? Пока не знаю - дошить сначало надо!) Точно будет паспарту и хочу какую-то потертую раму или что-то в прованском стиле - ну думаю в багетке поприкладываю и что-то подберу!) Девочки - приехала всего на два дня! В вышивке ничего не прибавилось - очень много работы было, устала жутко! Огород, хазяйство, готовка, уборка... Вообщем теперь немножко отдохну и снова в бой! Уже хочунемогу 1 сентября! привезла вам фотки цветочков из нашего сада! Лена1973, queen-margo, mrn1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Танюшка, спасибо за цветочки! Ты смотри, не перенапрягайся, береги себя! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Какие розы...) 1 сентября не за горами, отдохнешь) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Татусечка! Я пропустила столько красоты!!!! Ты начала мою любимейшую лаванду!!! Получается ооооочень красиво! Борюсь с желанием тоже начать её! ))) А метрика получилась презамечательнейшая! такая нежная, такая аккуратненькая! Огромное спасибо за подробные фотографии деталей! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Спасибо девочки! Метрику отдала на оформление - 11 августа забирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Танюшка, восхитительные цветочки!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Танюша, цветы замечательные! Летом забот прибавляется, сама борюсь с желанаем повышивать, и необходимостью домашних дел, но считаю, это нормально,хорошо когда есть о ком заботиться . Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Танюшка, это удачно я забрела к тебе в гости - такую красоту вышиваешь!Приятно глазу, люблю эту лаванду, буду забегать.Да ещё нас встречаешь живыми цветами-гладиолусы просто отпад! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Танюша,цветы-загляденье! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Танюшка, я тоже набегами на форуме, привет! Посмотрела твою корзиночку с лавандой, то есть пока просто корзиночку без лаванды - правда как будто плетешь из лозы. Цветочки-гладиолусы такие красивые!!! А я тоже хочу быстрее сентябрь, может мои мечты об отпуске сбудутся..., повышиваю всласть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 привезла вам фотки цветочков из нашего сада! Цветы очень красивые, люблю гладиолусы. А у нас на даче из-за жары все цветы засохли (пполивали мы каждый день, но слишком сухой воздух, видимо). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Девочки - спасибо всем огромное, что забегаете! Я это очень ценю! Сегодня корзинку не покажу - зато закладку готовую принесла! Сшивала просто - подвернула ту часть канвы, что была сбоку и сшила! Вот и все! Она получилась тоненькой и очень хорошо смотриться в книге! Решила делать без кисточки - мне так больше нра! Натали - еще раз огромное спасибо за подарок! калинка, veravas, queen-margo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Девочки - спасибо всем огромное, что забегаете! Я это очень ценю! Сегодня корзинку не покажу - зато закладку готовую принесла! Сшивала просто - подвернула ту часть канвы, что была сбоку и сшила! Вот и все! Она получилась тоненькой и очень хорошо смотриться в книге! Решила делать без кисточки - мне так больше нра! Натали - еще раз огромное спасибо за подарок! Ух ты))) красотища) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Закладочка очаровательна) Молодцы девочки) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Татусечка, закладочка - загляденье получилась. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение