9 августа 2012 корзиночка все равно растет! Танюша, ты там и правда, побольше отдыхай! ведь что для нас отдых? это ведь вышивка"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 ...ведь что для нас отдых? это ведь вышивка"!!! Точно Танечка! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Татуся, дела никогда не заканчиваются, поэтому береги себя! Корзиночка такая хорошенькая А шарлотка - нямка! Где традиционный рецепт от Татуси?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Татусь, ты и правда - береги себя. Сама себя не пожалешь - никто не пожалеет, ну кроме нас, конечно . И рецепт пирога фасолевого? Я люблю всякие такие необычности... И хватит уже у свекрови гостить, представляю сколько на тебя там навалили работы! Дуй домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Танюшка, ты умница! Девочки правы! Корзинка замечательная получилась, мы все равно ждем продолжения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 ...А шарлотка - нямка! Где традиционный рецепт от Татуси?)) Спасибо Таточка! Рецепт очень простой, и не от меня он - набрала в Гугле "Шарлотка с яблоками" и испекла по первому понравившемуся мне рецепту! И рецепт пирога фасолевого? Я люблю всякие такие необычности... И хватит уже у свекрови гостить, представляю сколько на тебя там навалили работы! Дуй домой! Спасибо Оленька! В понедельник подую домой и видать надолго! А рецепт пирогов с фасолей такой (рецепт моей мамы): Делаем опару:поллитра теплого! молока, пакетик сухих дрожжей, щепотка соли, три ложки сахара (с горкой) и полстакана муки - все смешиваем (не взбиваем!) до однородной массы - должно быть жиденько, накрываем полотеничком и оставляем в теплом месте на полчаса (должно покрыться шапкой). Через полчаса добавляем туда хорошо взбитое яйцо и пять-шесть столовых ложек подсолнечного (рафинированого) масла, дальше добавляем просеяную муку до тех пор, пока не замесится тесто (должно не прилипать к рукам и хорошо вымеситься!) Оставляем тесто еще на минут 40 в тепле, прикрыв полотеничком, оно должно вырости как минимум втрое! Готовим начинку: для начинки нужна фасоль (примерно поллитра), которую перед этим на ночь обязательно нужно намочить в воде, мак примерно 50гр. (молотый), соль и сахар (1,5 ст. ложки). Вымоченную фасоль варим на плите пока не сварится (когда фасолинки будут лопаться - можно выключать), сливаем и промываем холодной водой. Дальше на мясорубке или на комбайне измельчаем ее до состояния кашицы, добавляем молотый мак, соль и сахар, все смешиваем - начинка готова!) Дальше включаем духовку 180градусов и разогреваем минут 10-15! Пока греется вылепливаем пирожки. Я раскатываю тесто и поллитровой баночкой выдавливаю кружочки, в каждый кружочек чайной ложечкой ложу начинку из фасоли и формирую шарик, ложу на противень. Когда весь противень заполнится, даем минут 15 пирожкам "подрости", потом смазываю кисточкой каждый пирожок взбитым яйцом и в духовку на 35 минут! Пока пекутся пирожки, готовим чесночный соус:чистим примерно 1,5 головки чеснока, выдавливаем его в мисочку, добавляем 1ч.ложку соли, треть стакана подсолнечного масла и столько же теплой кипяченой воды, все перемешиваем и как только пирожки испекуться, перекладываем их в большую кастрюлю или миску и поливаем этим чесночным соусом! Девочки - это безумно вкусно! Запах будет просто обалденный! И такая нямка!)))Особенно с борщем или наваристым супчиком!) Приятного всем аппетита! Танюшка, ты умница! Девочки правы! Корзинка замечательная получилась, мы все равно ждем продолжения)) Спасибо! Alenkin84, чеба, pifiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 А еще я решила вышить себе рубашку, но только бисером!) Что из этого выйдет покажу наверное не скоро )))... Процесса не будет, так как пока купила только ткань и бисер, сначало сошью заготовки, потом пойду в ателье колдовать над рубашечкой, хочу модную, какую-то необычную, ну может что-то в этом духеuntitled.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 А еще я решила вышить себе рубашку, но только бисером!) Что из этого выйдет покажу наверное не скоро )))... Процесса не будет, так как пока купила только ткань и бисер, сначало сошью заготовки, потом пойду в ателье колдовать над рубашечкой, хочу модную, какую-то необычную, ну может что-то в этом духе Таня, это будет бомба! Такой красоты еще не видела! Успехов, я в тебя верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Таня, это будет бомба! Такой красоты еще не видела! Успехов, я в тебя верю! Спасибо Леночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Танечка! Спасибо за вкусный рецепт!!! Аж слюнки побежали...... Корзинка славненькая, а рубашка получится - просто класс!!!! Жалко даже что нескоро ее увидим... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Танюша, после поездки вот только добралась до твоей темки. Сколько же красоты ты наваяла меньше чем за месяц! Нежнейшая метрика, прикольный заяц-закладка... И корзиночка для лаванды почти готова. А ведь еще и море домашних дел! И ведь нет феи, чтоб помогла взмахом волшебной палочки. Присоединяюсь к девочкам: береги себя, не забывай отдыхать. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 ... рубашка получится - просто класс!!!! Жалко даже что нескоро ее увидим... Нууу, я просто раньше и не смогу - там работы много!)))) Танюша, после поездки вот только добралась до твоей темки. Сколько же красоты ты наваяла меньше чем за месяц! Нежнейшая метрика, прикольный заяц-закладка... И корзиночка для лаванды почти готова. А ведь еще и море домашних дел! И ведь нет феи, чтоб помогла взмахом волшебной палочки. Присоединяюсь к девочкам: береги себя, не забывай отдыхать. Леночка - всегда тебе рада! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Танюшка, ты для меня "Америку открываешь" всегда своими рецептами)) Представляю что там за пирожки! Сама я такие не сделаю, я два раза пробовала ставить тесто и как-то у меня ерундень получалась, так что больше не рискую))))))) Ну ты конечно еще та мастерица!!! Твой свекр теперь не захочет чтобы его женушка приезжала , ты и накормишь и мозг не выносишь))) ЗОЛОТАЯ ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Какой интересный рецепт... Низзя пока, но попробую потом Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Ох, какая же рубашка должна получится! даже на картинке и просто крестиком - уже шикарно, а как представлю это бисером! а пироги-это вещь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Татусечка, ты у нас мастерица - ручки золотые. Рубашка - это нечто, красота такая!!! И корзинка плетется. Девочки правы - главное, не забывай про отдых , здоровье - это самое главное. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 А еще я решила вышить себе рубашку, но только бисером!) Что из этого выйдет покажу наверное не скоро )))... Процесса не будет, так как пока купила только ткань и бисер, сначало сошью заготовки, потом пойду в ателье колдовать над рубашечкой, хочу модную, какую-то необычную, ну может что-то в этом духе Танюша,рубашка - мечта любой модницы,ведь это будет единственная и неповторимая шедевриальная вещь от Татуси! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Девочки - спасибо всем огромное! ... Твой свекр теперь не захочет чтобы его женушка приезжала , ты и накормишь и мозг не выносишь))) ЗОЛОТАЯ ЖИЗНЬ!!! Валюша - ну ты как скажешь!)))) Насмешила!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Танюшка, сколько у тебя красоты и вкусностей! Корзиночка растёт на глазах! А от задуманной рубашки дар речи пропал! Ко мне вернулся инет, буду часто забегать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Вот это рубашка Точно эксклюзив от Татуси получится. Только если всю ее бисером расшить она тяжеловата не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Вот это рубашка . Точно эксклюзив от Татуси получится. Только если всю ее бисером расшить она тяжеловата не будет? Леночка это просто фасон, а рисунок будет совсем другой и скорее всего в верхней части рукава!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Танюш, задумка у тебя великолепная с. рубашечкой!!! очень хочется посмотреть готовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Танюш, задумка у тебя великолепная с. рубашечкой!!! очень хочется посмотреть готовую. Спасибо! Я буду стараться!) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Танюшик, с продвижением в лаванде и удачи в вышивке рубашки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Какая хорошая у вас темка! Мало того, что вышивок столько красивых и разных, так еще и вкусняшек много всяких! Теперь даже не знаю - бежать вышивать или к плите - пробовать рецепты. Спасибо за воодушевление. Удачи с рубашкой (представляю какая красота получится)! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение