10 августа 2012 Танюша привет! Вот наконец добралась до твоей странички. Трудтно в темку вписываться когда много пропущенно. Закладочка и идея с рубашкой безумно интересная. Буду ждать результат. Да и мертрика понравилась, а как сфотографирывала. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 даёшь рубашку от Татуси! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Танюшик, с продвижением в лаванде и удачи в вышивке рубашки! Машуля - спасибо! Какая хорошая у вас темка! Мало того, что вышивок столько красивых и разных, так еще и вкусняшек много всяких! Теперь даже не знаю - бежать вышивать или к плите - пробовать рецепты. Спасибо за воодушевление. Удачи с рубашкой (представляю какая красота получится)! Спасибо огромное! Всегда рада новым гостям! Танюша привет! Вот наконец добралась до твоей странички. Трудно в темку вписываться когда много пропущенно. ... идея с рубашкой безумно интересная. Буду ждать результат. Да и мертрика понравилась, а как сфотографирывала. Анечка - спасибо! даёшь рубашку от Татуси! Танюшик - скажу по огромному секрету - начало уже есть! У меня тут выдался свободный выходной - я немножко лаванду пошила и торт пеку - завтра доча приезжает (на два дня раньше, они билеты поменяли и уже в пути)!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Танюшик - скажу по огромному секрету - начало уже есть! фотки в студию! У меня тут выдался свободный выходной - я немножко лаванду пошила и торт пеку где бы и мне такую невестку Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 фотки в студию! Танечка - фоток наверное не будет пока! Ну может когда дошью заготовку хотя бы на один рукав - покажу! Обещаю долго не тянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Я тоже требую показать) Тата, как ты умудряешься еще и худеть при таких деликатесах дома?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Я тоже требую показать) Тата, как ты умудряешься еще и худеть при таких деликатесах дома?) А мне в кайф печь, а не кушать! ))) Скажу тебе даже больше - я никогда почти не пробую свою выпечку! Особенно сейчас, когда рот на замке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Натали - еще раз огромное спасибо за подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 У меня тут выдался свободный выходной - я немножко лаванду пошила не, так дело не пойдёт я думала, зайду, а тут уже лаванда готовая.... непорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 не, так дело не пойдёт я думала, зайду, а тут уже лаванда готовая.... непорядок Я исправлюсь и постараюсь быстренько - вот уже сколько настаралась!))) Juliette и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Молодец! Видны твои старания! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Танюша как хорошо получается. Так интересно конечный результат увидеть . Уж больно сюжет хорош. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Танюша, с продвижением! уже и лаванда появилась! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Танюша, очень изысканно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Села и смакую.. Танюша, такая лаванда нежная получается.. красота! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Танечка, молодец! лаванда подросла, цвет красивый задумка с рубашкой интересная пусть все получится как ты задумала! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Лаванда суперская! Жду продолжения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Танечка! Как быстро ты сплела корзинку и уже и лаванду туда вырастила! Лаванда просто бесподобная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Танюш, как мне нравится твоя лаванда, так быстро подрастает! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Здоров корзинка подросла Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Какие легкие воздушные цветочки появились! Наполняй ими скорей корзинку. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Ой, Танюшка, у тебя не только корзинка сплелась, но и первые лавандовые веточки появились, красота!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Я исправлюсь и постараюсь быстренько - вот уже сколько настаралась!))) Татьяна,красиво настаралась!Умница! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Татусь, пучек лаванды восхитительный!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Лаванда, это хорошо, но я хочу спросить у некоторых, когда они думают вернуться в долгостройную команду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение