Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Летние процессы от Татуси

Рекомендованные сообщения

Танечка, твоя корзиночка не икала в выходные?

я пока свою шила, постоянно о твоей думала

вот сидим в разных городах и шьём похожие корзиночкиhurra.gif

Поделиться сообщением

Лаванда, это хорошо, но я хочу спросить у некоторых, когда они думают вернуться в долгостройную команду...

А чего Татуся шила в долгостроях?

Поделиться сообщением

девочки мои дорогие - спасибо всем огромное! :give_rose: :give_heart: :kiss3: я вас всех лю... :preved:

Лаванда, это хорошо, но я хочу спросить у некоторых, когда они думают вернуться в долгостройную команду...

Натусь - в понедельник (следующий) я как штык! Обещаю! :blush:

Танечка, твоя корзиночка не икала в выходные?

я пока свою шила, постоянно о твоей думала%7Boption%7D

вот сидим в разных городах и шьём похожие корзиночки...]

Не, Танюш, не икала - в выходные я блузу шила - оторваться не могу - так соскучилась по бисеру! :tender:

А чего Татуся шила в долгостроях?

Это было сто лет назад, такого отпуска наверное никто не брал! :angel: Меня надо было погнать из игры давным давно, но Натали меня никуда не отпустит! Я это точно знаю! пока не дошью! а шила я там Викторианский шарм (это домик который) ;)

Пы.сы. в души и рук выложила метрику!)))

Поделиться сообщением

Танюша сегодня зашла на сай игольницы http://iskusnitsa.ru/catalogue/854/, а там женские сорочки под вышивку. Сразу вспомнила про тебя, решила написать может, что понравится :unknw: .

Поделиться сообщением

Танюша сегодня зашла на сай игольницы http://iskusnitsa.ru/catalogue/854/, а там женские сорочки под вышивку. Сразу вспомнила про тебя, решила написать может, что понравится

Спасибо Анечка! :give_rose:

Поделиться сообщением

Снова я забегаю в гости, и снова у Татуси уже готовая закладочка! Да еще и пироги-шарлотки, а про рубашку вообще молчу, и как же в одном человеке столько идей помещается :good:

Я прочитала рецепт пирогов с фасолью, прикинула сколько времени на них уйдет, и поняла что мне такой подвиг не под силу! Хорошо если твои родные, Татуся, могут оценить по достоинству количество усилий и тепла, которые ты вкладываешь во все эти вкусняшки, чтобы их побаловать! Какая молодец!

А кофточка с похожим дизайном в "народном" стиле (конечно, намного попроще чем будет у тебя) у меня была когда-то, с машинной фабричной вышивкой. Хотела фотку вставить, но не смогла сразу найти ее на ноуте, хотя в одноклассниках эти фотки есть. Если найду в архиве фото, то выложу сюда. Отлично будет смотреться со светлыми летними юбками или капри!

Поделиться сообщением

Снова я забегаю в гости, и снова у Татуси уже готовая закладочка! Да еще и пироги-шарлотки, а про рубашку вообще молчу, и как же в одном человеке столько идей помещается. Я прочитала рецепт пирогов с фасолью, прикинула сколько времени на них уйдет, и поняла что мне такой подвиг не под силу! Хорошо если твои родные, Татуся, могут оценить по достоинству количество усилий и тепла, которые ты вкладываешь во все эти вкусняшки, чтобы их побаловать! Какая молодец!

А кофточка ....обудет смотреться со светлыми летними юбками или капри!

Рита - спасибо огромное! :give_rose:

На пироги с фасолью уходит всего 1,5 часа - это с учетом всхожести теста! Так что для пирогов это не так уж и много! Попробуй! :wink:

Поделиться сообщением

Ну Танюшка,ну мастеричка!и пироги и кофточки,и крестики!и свекровь эксплуататорша!такую невестку на руках носить надо!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,рубашка получится просто загляденье!Молодец!!!Мастерица на все руки!!!!!!!!!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в выходные я блузу шила - оторваться не могу - так соскучилась по бисеру! :tender:

не...ну сколько можно ждать фотки рубашки

Татусечка, хоть кусочек покажи

Поделиться сообщением

Танюша, лаванда бесподобна, очень красиво получается и продвинулась ты хорошо. А вот блузой ты просто заинтриговала, так интересно, с нетерпением жду показа

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не...ну сколько можно ждать фотки рубашки

Татусечка, хоть кусочек покажи

Танюша - я за твои смайлики готова на все что угодно! Ну разве, что кусочек! :secret:

Сашенька - пока не для гаечки!)

Блуза будет из стрейч-атласа, фасон по прежнему пока не выбрала, но думаю точно будет с красивым кружевом)))

post-4746-1345105171_thumb.jpg

pifiya, Pugovka, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, какие цветочки! и так много уже!

Танечка, вообщем я тебе заранее говорю!

фотки процесса и потом уже готовой рубашки - это само собой

но без фотки блузки на тебеgirl_spruce_up.gif ... вернее тебя в блузке - мы тебя не отпустимsarcastic_blum.gif

так и знай!spiteful.gif

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, а я просила фото - не дала)

Очень красиво)

Поделиться сообщением

...но без фотки рубашки на тебе ... вернее тебя в рубашке мы тебя не отпустим, так и знай!spiteful.gif

Я это уже поняла! И не сопротивляюсь! Конечно будет фото!)

Ты мне тоже фото обещала - помнишь? :acute:

Поделиться сообщением

Вот, а я просила фото - не дала)

Очень красиво)

Спасибо Анюта - там еще было нечего показывать!) :pardon:

Поделиться сообщением

Я это уже поняла! И не сопротивляюсь! Конечно будет фото!)

Ты мне тоже фото обещала - помнишь? :acute:

помню :rolleyes: в выходные высплюсь и сделаю,

а то чё зря народ пугать ameba.gif :rofl:

Поделиться сообщением

помню :rolleyes: в выходные высплюсь и сделаю,

а то чё зря народ пугать ameba.gif :rofl:

Ну вот - не приувеличивай! ты - всегда красавица! :give_rose:

жду понедельника!)

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота получается :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , представляю какая эксклюзивная блузочка получится :jc_cupidgirl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в лаванде!

А на рубашку все глаза просмотрела :angel: Интересно, как будет выглядеть у тебя готовое изделие... Бисерное цветочное начало мне однозначно нравится ^_^ Отличная задумка!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, блузка получится просто царская. Красота!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая рубашечка красивая полуается! Танюшка, ты молодец!!! :girl_in_love: :sun_bespectacled:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые цветочки!Только я не поняла,ты по схеме шьешь?

Спасибо! Нет, Галочка - это не схема!) Просто купила в нашем рукодельном магазинчике три заготовки под блузку - два под рукав и одну под саму блузу. На них набит принт - цветы (как, например,на наборах бисером от Новой слободы), подобрала бисер и вышиваю - потом выберу фасон, сошью блузку и буду модничать! :rolleyes:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто купила в нашем рукодельном магазинчике три заготовки под блузку - два под рукав и одну под саму блузу. На них набит принт - цветы (как, например,на наборах бисером от Новой слободы), подобрала бисер и вышиваю - потом выберу фасон, сошью блузку и буду модничать! :rolleyes:

Всё равно это очень сложно! И ты большая молодец! Очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в