24 апреля 2015 Апрель 2014 - дача Моя псенка, я, и подарок мужа на мой др. На заднем фоне можно увидеть маму. не хватает подстреленной утки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 не хватает подстреленной утки я кмс по стрельбе а с той оптикой вообще трудно не попасть. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Таня, какое счастье, когда дача круглый год. Я мечтаю об этом. Какие красивые у тебя цветочки. Прямо по-хорошему завидую. Я бы с дачи, наверное, вообще не вылезала. У нас и кот туда уже несколько лет как вывезен. В первый год пытались увезти его обратно в Москву, так он такой бунт устроил, что мы его вернули сразу обратно. Вот такой у нас домовенок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Звезда в шоке, Таня,какая красотища! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Добрый день! Мы вчера съездили на дачу, посмотреть как всё перезимовало. В первый раз за всё время у меня кто-то откопал розу. Так жалко! Вот удивляюсь: как умудрились перелезть через забор приличной высоты. У меня цветов много. Только на основной клумбе роз кустов 15. И только одна оранжевая. Это надо было точно знать, что откапывать. Короче пребываю в некотором шоке. Вот осталась только это фото... vasileva70.vika, mrn1970, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Обидно очень! У меня 2 года назад кованные решетку из под плетистых унесли.Я не сразу заметила, очень обидно. А розы у меня 2 выпали Ред Фери и безымянная, но очень любимая. И Самба сильно обмёрзла, но шанс у неё есть. У меня пока только крокусы проснулись и хионодоксы да и то не все.Такое чувство что вымерзли. чеба, Aries, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 а это мы ездили на дачу в марте. Оба были в отпуске. Муж несет шашлык mrn1970, чеба, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Всем привет,у меня цвету первоцветы и сегодня рсспустились первый тюльпаны,а еще красиво цветет форзиция..... vasileva70.vika, ГАЛИНА_С, АнФрол и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Всем доброго времени суток. Вчера только приехали. Пытались что-то посадить и посеять. Показываю что мы увидели: veravas, Veta, Звезда в шоке и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Всем привет,у меня цвету первоцветы и сегодня рсспустились первый тюльпаны,а еще красиво цветет форзиция..... Красота! В этом году форзиция удивительная, так обильно цветет просто прелесть! Marina_19 и vikkuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Обожаю весну на даче! Только недавно вылезли прямо из-под снега крокусы, и вот уже на улицу выносим на солнышко цветущие бальзамины... mrn1970, veravas, Sweet coffee и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Обожаю весну на даче! Только недавно вылезли прямо из-под снега крокусы, и вот уже на улицу выносим на солнышко цветущие бальзамины..., А у меня крокусы уже отцветают,первые распустились в конце марта,это бальзамины сортовые ,а еще высаживаю садовые,хотя они и сами рассеваются.... Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 А у меня из 10 крокусов взошли только 4 и из них отцвели только два... При чем один полноценно, а второй - только одним несчастненьким цветочком... Луковицы были крепенькие. У тех, что не цвели, листочки тоже красивые целые зеленые. В чём может быть дело? Землю рыхлила - паразитов нету. Грунт хороший - чернозем. Так люблю крокусы, но что-то они меня не хотят радовать И еще просьба опознать что это за цветок прикупила моя свекровь (название не помнит). Тоже из трех луковиц только одна взошла. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Геацинт Поправлю Вас. Это пушкиния. Гиацинт немного другой, у него более мелкие цветы и они собраны в плотный высокий столбик (початок), и немного другие листики. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 А у меня из 10 крокусов взошли только 4 и из них отцвели только два... При чем один полноценно, а второй - только одним несчастненьким цветочком... Луковицы были крепенькие. У тех, что не цвели, листочки тоже красивые целые зеленые. В чём может быть дело? Землю рыхлила - паразитов нету. Грунт хороший - чернозем. Так люблю крокусы, но что-то они меня не хотят радовать И еще просьба опознать что это за цветок прикупила моя свекровь (название не помнит). Тоже из трех луковиц только одна взошла. Осенью,может пропасть основная луковица,а образовавшаяся детка цветонос и не выпустит,надо подождать следующего года.....у меня так было с фиолетовыми крокусами.... adel-dream сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Девочки, если есть опыт выращивания морозников поделитесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Возможно, Пушкиния относится к гиацинтовым. Я раньше не встречала Пушкинию желтого цвета.Только голубые, синие, белые и белые в синюю полоску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Пушкиния-это карликовый гиацинт(дикий),поэтому они похожи))у сортового более высокий и плотный колосок..... adel-dream сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Всем привет,с майскими праздниками,не знаю как у вас ,а у нас в Брянске погода не радует,но у меня в теплице есть чем поживиться,моя редисочка,уже пару недель хрустим..еще и укhоп с прошлого года рассеялся.... Veta, Цветик-семицветик, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Всем привет! Вот и моя клумбочка с тюльпанами. Наконец они начали цвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Всем привет! Вот и моя клумбочка с тюльпанами. Наконец они начали цвести. Пионовидные,хороши,а у меня на третий год махровость стала пропадать,хотя и выкапываю каждый год,они немного капризны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Да, Марина, они капризные. Тоже изначально были крупнее и плотнее. Да и цвет был чисто фиолетовый. А теперь стал какой-то тигровый- фиолетово белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение