Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-8532-1353847631_thumb.jpg

У меня такие ирисы уже года три растут!Муж подарил в горшочке на какой-то праздник.Я их потом в землю посадила и растут голубчики!Очень здорово,что зацветают раньше многих цветочков!Японские ирисы вроде?

Лена1973 и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какие роскошые Ирисы :jc_cupidgirl:

И ещё у Вас такой прекрасный кот Сема, такой бархатный лапушка. Ну очень понравилась фотосессия Семы с дочкой :girl_pinkglassesf:

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня такие ирисы уже года три растут!Муж подарил в горшочке на какой-то праздник.Я их потом в землю посадила и растут голубчики!Очень здорово,что зацветают раньше многих цветочков!Японские ирисы вроде?

Елена, это луковичные ирисы. Они зацветают одни из первых.

А японские ирисы немного другие, похожи на бородатые, только цветы у них раскрытые похожи на бабочек. Вот такие:

post-8532-1353869351_thumb.jpg

post-8532-1353869364_thumb.jpg

Красота неимоверная!!!

veravas, чеба, Ёла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, вы Королева Ирисов :girl_in_love: Тоже очень люблю эти цветы, но приходится только наблюдать, они горшечные интересно бывают, имеется в виду комнатные?!

Ирис - символ долголетия. Желаю Вам и Вашему королевству ирисов постоянного цветения и процветания!!!

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это наша дача. Большой дом только построили, до этого обитали в доме-бане.

Замечательная дача! Сама люблю, чтобы не грядки, а газоны, туи-самшиты-сосны...

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это наша дача. Большой дом только построили, до этого обитали в доме-бане.

Замечательно! Большая территория, места хватит всем и грядкам и цветочка. :good:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Veta,Светочка,огромное спасибо за фото!получила массу положительных эмоций!
Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мика, Мариночка,замечательная дачка!Чистенько просторно светло!Цветочки будешь разводить?

Поделиться сообщением

Цветов довольно много, они все в задней части участка, т.к. впереди стройка, им там пока не место

Ой! Какая красота! А вот самый ближний цветочек как называется?

Поделиться сообщением

Могу ошибиться, но по-моему, это дальневосточный молочай - особенно красив весной! Весь как солнышко горит!

Поделиться сообщением

самый ближний не цветочек, а кустик, называется спирея. к сожалению не могу найти фотки с цветниками,а это клумбочка посажена в прошлом году. уже немного разрослась

Tali и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

самый ближний не цветочек, а кустик, называется спирея. к сожалению не могу найти фотки с цветниками,а это клумбочка посажена в прошлом году. уже немного разрослась

Чудесная клумбочка. Марина, а как называется другой цветущий кустарник?

Поделиться сообщением

Чудесная клумбочка. Марина, а как называется другой цветущий кустарник?

ЭТО гортензия. Она очень красиво цветет, причем цвет соцветий меняется от белого до темно-бардового. Мне очень нравится.

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у вас такие замечательны дачи! Решила похвалиться своей.

Купили участок с мужем 3 года назад, рядом с участком моих родителей, что очень удобно (не надо никуда ездить, чтобы им помочь). Первый год выкорчевывали лишние деревья, но на березки у меня рука не поднялась, теперь так радуюсь в жару, что мы их оставили. Огород разводить не планирую,грядок и у родителей хватает, а вот клумбы с цветочками буду обустраивать. Еще хочу дорожки среди газона и чтобы туи росли. В общем места для полета фантазии хватает! Во второй год занимались фундаментом для дома, и вот теперь дом стоит! Изумительно место для отдыха получилось, от города 40 км, тишина и покой. Планирую в будущем переехать туда жить. На втором этаже, где маленькое окошко буду обустраивать себе "кабинет для вышивки". Надеюсь уютный уголок получится, хоть и маленький, зато светлый.

post-11416-1354258731_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, mrn1970, Ёла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Irbir, Ира, домик-мечта!
Irbir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irbir, Ира, домик-мечта!

Lusha73 , Ольга,спасибо, он действительно был мечтой лет 5 и она осуществилась :rolleyes: , я правда старалась, домики вышивала :rolleyes:

чеба и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

я правда старалась, домики вышивала :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какой замечательный домик! А березки вокруг - просто мечта... представляю как шелестит листва.

Irbir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у вас такие замечательны дачи! Решила похвалиться своей.

Купили участок с мужем 3 года назад, рядом с участком моих родителей, что очень удобно (не надо никуда ездить, чтобы им помочь). Первый год выкорчевывали лишние деревья, но на березки у меня рука не поднялась, теперь так радуюсь в жару, что мы их оставили. Огород разводить не планирую,грядок и у родителей хватает, а вот клумбы с цветочками буду обустраивать. Еще хочу дорожки среди газона и чтобы туи росли. В общем места для полета фантазии хватает! Во второй год занимались фундаментом для дома, и вот теперь дом стоит! Изумительно место для отдыха получилось, от города 40 км, тишина и покой. Планирую в будущем переехать туда жить. На втором этаже, где маленькое окошко буду обустраивать себе "кабинет для вышивки". Надеюсь уютный уголок получится, хоть и маленький, зато светлый.

Просто супер!!!

Irbir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_in_love: Светлана, какие красивые, это садовые анютины глазки? :girl_pinkglassesf: Тоже хочется весны, но нам пока рано хотеть :lol:

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эх, а я в воскресенье была на даче - снегу еще местами по плечо... когда это все растает? )))

Поделиться сообщением

А я каждый день, цветник разглядываю...крокусы и луговые подснежники полезли, как зацветут покажу....очень их жду, крокусы в прошлом году вообще не цвели.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в