Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Апрель 2014 - дача

Моя псенка, я, и подарок мужа на мой др.

На заднем фоне можно увидеть маму.

не хватает подстреленной утки :wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

не хватает подстреленной утки :wink: :wink: :wink:

я кмс по стрельбе :wink:

а с той оптикой вообще трудно не попасть.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какое счастье, когда дача круглый год. Я мечтаю об этом. Какие красивые у тебя цветочки. Прямо по-хорошему завидую. Я бы с дачи, наверное, вообще не вылезала.

У нас и кот туда уже несколько лет как вывезен. В первый год пытались увезти его обратно в Москву, так он такой бунт устроил, что мы его вернули сразу обратно. Вот такой у нас домовенок !

Поделиться сообщением

Добрый день!

Мы вчера съездили на дачу, посмотреть как всё перезимовало. В первый раз за всё время у меня кто-то откопал розу. Так жалко! Вот удивляюсь: как умудрились перелезть через забор приличной высоты. У меня цветов много. Только на основной клумбе роз кустов 15. И только одна оранжевая. Это надо было точно знать, что откапывать. Короче пребываю в некотором шоке. Вот осталась только это фото...

post-25408-1430033766_thumb.jpg

vasileva70.vika, mrn1970, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обидно очень! У меня 2 года назад кованные решетку из под плетистых унесли.Я не сразу заметила, очень обидно.

А розы у меня 2 выпали Ред Фери и безымянная, но очень любимая. И Самба сильно обмёрзла, но шанс у неё есть.

У меня пока только крокусы проснулись и хионодоксы да и то не все.Такое чувство что вымерзли.

post-9206-1430038868_thumb.jpg

post-9206-1430038870_thumb.jpg

post-9206-1430038887_thumb.jpg

Звезда в шоке, mrn1970, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Вчера только приехали. Пытались что-то посадить и посеять. Показываю что мы увидели:

post-29228-1430154996_thumb.jpg

post-29228-1430155028_thumb.jpg

post-29228-1430155060_thumb.jpg

post-29228-1430155093_thumb.jpg

post-29228-1430155123_thumb.jpg

post-29228-1430155161_thumb.jpg

post-29228-1430155203_thumb.jpg

veravas, Veta, Sweet coffee и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет,у меня цвету первоцветы и сегодня рсспустились первый тюльпаны,а еще красиво цветет форзиция.....post-13916-1430146805_thumb.jpgpost-13916-1430146811_thumb.jpg

Красота! В этом году форзиция удивительная, так обильно цветет просто прелесть!

Marina_19 и vikkuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю весну на даче! Только недавно вылезли прямо из-под снега крокусы, и вот уже на улицу выносим на солнышко цветущие бальзамины...

post-28349-1430209579_thumb.jpg

post-28349-1430209606_thumb.jpg

vikkuzja, Marina_19, Sweet coffee и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю весну на даче! Только недавно вылезли прямо из-под снега крокусы, и вот уже на улицу выносим на солнышко цветущие бальзамины...
,

А у меня крокусы уже отцветают,первые распустились в конце марта,это бальзамины сортовые ,а еще высаживаю садовые,хотя они и сами рассеваются....

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня из 10 крокусов взошли только 4 и из них отцвели только два... При чем один полноценно, а второй - только одним несчастненьким цветочком... Луковицы были крепенькие. У тех, что не цвели, листочки тоже красивые целые зеленые. В чём может быть дело? Землю рыхлила - паразитов нету. Грунт хороший - чернозем. Так люблю крокусы, но что-то они меня не хотят радовать :(

И еще просьба опознать что это за цветок прикупила моя свекровь (название не помнит). Тоже из трех луковиц только одна взошла.

post-22317-1430234851_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Геацинт

Поправлю Вас. Это пушкиния. Гиацинт немного другой, у него более мелкие цветы и они собраны в плотный высокий столбик (початок), и немного другие листики.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня из 10 крокусов взошли только 4 и из них отцвели только два... При чем один полноценно, а второй - только одним несчастненьким цветочком... Луковицы были крепенькие. У тех, что не цвели, листочки тоже красивые целые зеленые. В чём может быть дело? Землю рыхлила - паразитов нету. Грунт хороший - чернозем. Так люблю крокусы, но что-то они меня не хотят радовать :(

И еще просьба опознать что это за цветок прикупила моя свекровь (название не помнит). Тоже из трех луковиц только одна взошла.

Осенью,может пропасть основная луковица,а образовавшаяся детка цветонос и не выпустит,надо подождать следующего года.....у меня так было с фиолетовыми крокусами....

adel-dream сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если есть опыт выращивания морозников поделитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Возможно, Пушкиния относится к гиацинтовым. :pardon: Я раньше не встречала Пушкинию желтого цвета.Только голубые, синие, белые и белые в синюю полоску :dw:

Поделиться сообщением

И я гиацинт опознала.

Поделиться сообщением

Пушкиния-это карликовый гиацинт(дикий),поэтому они похожи))у сортового более высокий и плотный колосок.....

adel-dream сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет,с майскими праздниками,не знаю как у вас ,а у нас в Брянске погода не радует,но у меня в теплице есть чем поживиться,моя редисочка,уже пару недель хрустим..еще и укhоп с прошлого года рассеялся....post-13916-1430677315_thumb.jpgpost-13916-1430677255_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и моя клумбочка с тюльпанами. Наконец они начали цвести.

post-13995-1430680180_thumb.jpgpost-13995-1430680523_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и моя клумбочка с тюльпанами. Наконец они начали цвести.

post-13995-1430680180_thumb.jpgpost-13995-1430680523_thumb.jpg

Пионовидные,хороши,а у меня на третий год махровость стала пропадать,хотя и выкапываю каждый год,они немного капризны....

Поделиться сообщением

Да, Марина, они капризные. Тоже изначально были крупнее и плотнее. Да и цвет был чисто фиолетовый. А теперь стал какой-то тигровый- фиолетово белый.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в