29 сентября 2012 Аня, я тоже теперь и не знаю, чем размечать черную канву... если под полную зашивку - какая разница, каким, а если по частичку - вопрос... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Татусечка, спасибо, рада, что тебе нравится моя работа. Только вот вместо того, чтобы дошивать 4-й лист, на форуме по гостям шастаю, хотя дала себе четкое задание за выходные доделать этот листик. Аня, не одна ты такая! Я тоже могла вышивать, а ко всем в гости хочется забежать!) Вот и приходится жертвовать чем то!) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Аня, я тоже теперь и не знаю, чем размечать черную канву... если под полную зашивку - какая разница, каким, а если по частичку - вопрос... Наташ, это действительно дилемма. Под частичку, наверное, лучше ничем, чтобы не рисковать или попробовать, как Лена (Лена1973) предложила, белым карандашом для рисования. Аня, не одна ты такая! Я тоже могла вышивать, а ко всем в гости хочется забежать!) Вот и приходится жертвовать чем то!) Танюш, ты права, все у нас такую красоту вышивают, что хочется посмотреть на продолжения. Девочки, свое задние закончить 4-й лист, я так и не выполнила. Зато сегодня ездила кататься на лошадях, у нас в городе оказывается есть конно-спортивный клуб. Лошадки замечательные, очень ухоженные, шерстка аж блестит, мышцы все играют. Участвуют в соревнованиях по конкуру. Правда, т.к. мы дилетанты, лошадей пускали только шагом, но все равно было здорово. Так что свои продвижения покажу вам несколько позже, может сегодня все еще успею разделаться с этим листом. Татуся и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Дорогие мои, мастерицы, доброго всем вечерочка!! Пришла показать вам свои продвижения. Начнем с самого приятного. Я закончила окорок , вот итоговые фото: без бэка: с бэком, постиран и поглажен: Резюмирую: 1.практически все цвета не соответствуют картинке, однако не всегда это плохо. Чеснок, например, в этих оттенках мне нравится даже больше. 2. ниток осталось достаточно много, на половину картинки точно хватит. 3. бэк делала бисерной иглой и сделала, для себя, такой вывод: ею пользоваться стоит только когда необходимо прокалывать непосредственно крестики/полукрестики, а если бэк идет в основном по дырочкам и канва крупная, лучше использовать обычную иглу. Мне кажется так будет выглядеть аккуратнее, т.к. бисерная иголочка очень тонкая и часто попадает не просто в дырочку, а в ниточки. Правда все это исключительно мое мнение Теперь планета Земля: было: стало: Как ни фоткала ее, а белый все равно отсвечивает и синий почему-то слишком темный, хотя на самом деле это очень красивый ультрамариновый цвет. Теперь покажу вам Ежевику: было: стало: Это ровно половина работы Только надоела она мне так, что сил нет. Еще на работе я начинаю новый процесс - "Снежное безмолвие" от Панны. Alenkin84 - Аленочка, не могу, не сдержать своего обещания, данного тебе. Итак: канва белая Гамма К04, нитки Гамма 16 цветов + 3 цвета бисера. к чему стремлюсь: содержимое набора: За сим откланиваюсь. Со всеми моими процессами, отчеты выходят наидлиннющими и вам, наверное, очень трудно их читать. Любимый крестик, Лена1973 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Читать не трудно, а очень интересно! Окорок удивил, теперь задумываюсь, покупать ли его и селедочку с водочкой, вдруг цвета не те... Хотя твоя вышитая картинка нравится! Земля очень красивого цвета, но черная канва такая коварная! Не всегда сфотографировать получается! Ежевика класс, но я тебя очень понимаю на счет надоела... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 как Лена (Лена1973) предложила, белым карандашом для рисования. К сожалению, он тоже не всегда отстирывается .Для меня в такой ситуации лучше всего мононить. Жалко время на прошив тратить, но зато она легко вытаскивается. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Ежевичка все-таки классная получается и землю жду с нетерпением Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Очень люблю читать. когад человек пишет, он в интонации, а описании немного, но раскрывает себя, свои эмоции и получается как будто мы с тобой общаемся... а потом столько нужного в этом во всем, в описании, в исполнении, в своем отношении к работе! а процессы растут замечательно! синий на Земле так шикарно смотрится на черном фоне! это ж сколько усилий надо было приложить, чтобы отшить такой кусок! окорок получился замечательно! чесночек, деяствительно классный! да и вся работа в целом смотрится очень хорошо! и кого соблазнять будет эта картинка? мне такое на кухню точно нельзя-сопьюсь )))) а как интересно смотрится ежевика! половинка есть, а потм раз и стол! ну немного осталось-всего половинка, потерпи, а? а мы поддержим! а "Безмолвие" -то какое яркое! удачи в процессе! и кто из нас больше написал? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Анюта, умничка!!!! Такой окорок аппетитный, слюнки потекли, как бы до обеда теперь дожить))). Земля разрастается, очень здорово получается!!!! И ежевичка уже на серединке Анечка, ты только ее не забрасывай, я этого не переживу Alenkin84 - Аленочка, не могу, не сдержать своего обещания, данного тебе. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Жду первых крестиков, очень красиво будет со снежком на красных ягодках!!! наверное, очень трудно их читать. И совсем не трудно! Оля права, я полностью согласна, так мы общаемся и узнаем друг друга!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Лена1973 - Леночка, veravas - Вера Васильевна, Eule - Мариночка, Гало4ка - Оленька, Alenkin84 - Аленочка!! Громадное спасибо вам, мои дорогие, за поддержку, вы даже не представляете насколько она для меня важна!! Читать не трудно, а очень интересно! Очень люблю читать. когад человек пишет, он в интонации, а описании немного, но раскрывает себя, свои эмоции и получается как будто мы с тобой общаемся... а потом столько нужного в этом во всем, в описании, в исполнении, в своем отношении к работе!.. и кто из нас больше написал? И совсем не трудно! Оля права, я полностью согласна, так мы общаемся и узнаем друг друга!!! Девочки, я рада, что не утомляю вас своими рассуждениями и вам интересно их читать Окорок удивил, теперь задумываюсь, покупать ли его и селедочку с водочкой, вдруг цвета не те... Хотя твоя вышитая картинка нравится! Леночка, даже не знаю, что тебе и посоветовать. В окороке получилось, что все цвета ярче картинки, а в селедочке и так яркие оттенки, куда уж им еще ярче быть (прости за тавтологию) а как интересно смотрится ежевика! половинка есть, а потм раз и стол! ну немного осталось-всего половинка, потерпи, а? а мы поддержим! Ежевика класс, но я тебя очень понимаю на счет надоела... И ежевичка уже на серединке. Анечка, ты только ее не забрасывай, я этого не переживу Ох, девчонки, я от нее уже устала, может стоит немного от нее отдохнуть? Ленчик, я вот тебя все время с твоей Луной вспоминаю. синий на Земле так шикарно смотрится на черном фоне! это ж сколько усилий надо было приложить, чтобы отшить такой кусок! Ольчик, да мне все кажется, что я ползу в ней как черепаха, девчонки вон укладываются в 2-3 недели. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Анюта, полностью согласна с девочками, читать такие отчеты как у тебя, очень здорово, смакуешь каждое слово, рассматривешь каждую картинку. Действительно, идет живое общение. Окорок очень вкусняшный получился, такие кусочки да с чесночком, м-м-м-м объяденье! Земля вообще восхищает меня. Канва черная конечно сложная, но зато какой эффект! Жаль, что ежевичка тебя утомила, такая она супер красивая. Хотя я тебя прекрасно понимаю, сама такая же, мне обязательно надо переключиться на что-то другое, чтобы сильно не устать и не потерять интерес. Думаю отдохнешь от ежевички, пока вышиваешь снежное безмолвие и опять к ней вернешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Только надоела она мне так, что сил нет. Анечка,а почему надоела?Такая красивая работа получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Любимый крестик - Наташенька, galinka-malinka - Галинка, рада вас видеть у себя в гостях!! Я сама всегда с интересом читаю посты, в которых люди описывают свое мнение, ощущения от работы, выводы. И правда, будто пообщался с человеком. Я рада, что вам не скучно меня читать)) Анечка,а почему надоела?Такая красивая работа получается! Галин, даже не знаю как объяснить. Скучно стало что ли. Хотя и цвета яркие, и гамма не однообразная. Но последний лист была сплошная мещанина, которая меня утомила. А тут еще закрома манят. Да, и я - натура увлекающаяся, мне нужна некоторая динамика в занятии. Знаешь как в книге - пусть будет 40 глав маленьких, чем 10, но больших. Поэтому от больших работ, мне, наверное, надо переодически отвлекаться. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Анечка, вот это отчет! столько всего!!!! молодец! Поздравляю с завершением окорока! нямка Земля и ежевичка здорово растут! поздравляю с экватором! и легких крестиков тебе в "безмолвии" Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Анечка, так хорошо подрастают все процессы! Окорок нельзя смотреть перед обедом... очень аппетитный! Безмолвие будет очень красивым! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Анечка,в твоей темке очень уютно!Замечательные процессы и посты!Новый процесс тоже интересный ,с нетерпением жду начала! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Анютка, поздравляю с окончанием окорока)). Он очень даже хороший получился. Безмолвие - очень интересно посмотреть, ни разу не видела... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Pugovka - Танюшка, чеба - Олечка, ГАЛИНА_С - Галочка, ирония - Танечка, спасибо вам за добрые отзывы!! В вашей теплой компании вышивается быстрее и интереснее. А в Безмолвии сегодня появились первые крестики - окантовочка и даже солнышко)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Анют какие шикарные процессы, буду забегать любоваться!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Анют, С завершением окорока! Получился он очень аппетитный. Земля и ежевика-красивые и трудоемкие работы, легких крестиков! И с новым процессом!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 zanoza81 - Олеся , Анастасия36 - Анастасия , спасибо и добро пожаловать в мою темку, я всегда рада гостям. Забегайте почаще смотреть на продвижения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Анютка,вот и окорок созрел! Можно гостей приглашать! Земля мне очень нравится, получается такой загадочно-заманчивой...Будет очень красиво! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Анюта,с завершением окорока,очень вкусненько все.... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 svenlanos - Светочка , Оленька13 - Олечка, девчата, мне очень приятно ваше внимание к моим процессам. Спасибочки!! Можно гостей приглашать! ...очень вкусненько все.... А гостям я вседа рада, так что заглядывайте на огонек почаще, а я вас буду вкусностями угощать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Ой,Анечка,так у тебя уже окорок приготовился ,вот это да!Красота,ждем продолжения остальных процессиков ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение