28 октября 2012 как здорово продвигаются процессы! Молодец! Я бисером на канве еще не шила, но говорят, что он не так хорошо ложится, как на ткани. идеально будет только после натяжки!) Так что не переживай!) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Что-то бисер дается мне непросто. Уж не знаю чего я от него ждала, может, что он сам будет прыгать на канву Но как-то это не так интересно, как мне казалось. Бисеринки все же разных размеров, ровно ложиться наотрез отказываются, толпятся и так и норовят залезть на нижний ряд. А с виду вроде всё ровно получается...малинка как настоящая с бисером стала, жду с дня на день посылочку с Милл Хилл, а там бисера...куча, может зря так восторженно жду? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Анют, земля получается шикарная! А уж ягодки...Зря ты на них наговариваешь, по крайней мере, на фотографии не видно никаких огрехов, очень красиво и аппетитно, так что не кори себя, а то всё удовольствие от процесса пропадёт. Будет очень хорошо! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Хотя в целом результат неплохой. еще бы,красота,да и только !ягодки так блестят!ну и с продвижением земли. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Анюта, какие ягодки аппетитные! и землю твою.. жду не дождусь)) думаю очень здоово должно получиться Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 как шикарно тишина смотрится! очень впечатляет, при таком небольшом размере дизайна! и Земля очень хорошо движется! а насчет бисера....я вот недавно шила пироженки от риолиса-так же примерно ругалась-ну не ложатся ровно бисеринки, особенно там, где надо шить приличные куски....и это не руки кривые-это бисер такой стал, поскольку если внимательно присмотреться - то они все немного разные... а с ягодками, я считаю мне повезло-у меня был один из первых наборов, так что видимо там качество было поприличнее, хотя частел\нько мне казалось, что где-то я пришила лишнюю бисеринку-так кривовато получалось...так что успокойся и шей эту красоту дальше... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 galinka-malinka - Галочка, tatusja - Танечка, liana - Леночка, svenlanos - Светик, Дуняшка - Юлечка, Eule - Маришка, Гало4ка - Олечка, девчата, спасибо вам огромное за теплоту и внимание. Мне очень-очень приятно!!! Девочки, вы меня прямо успокоили, а то я уж совсем себя заела. Первые рядочки вроде бы и ровненькие, смотрю на них и радуюсь. А вот по мере продвижения начинается: лезут, ползут, толпятся. Я уже пару раз даже рядом дырочек на канве ошиблась, но хорошо вовремя спохватилась. А с виду вроде всё ровно получается...малинка как настоящая с бисером стала, жду с дня на день посылочку с Милл Хилл, а там бисера...куча, может зря так восторженно жду? Лена, у меня тоже один Милл Хилл захомячен, мне почему-то кажется, что там будет все отлично. так что успокойся и шей эту красоту дальше... Ольчик, ты у меня в этом процессе главный арбитр, т.к. в твоем арсенале вышитых работ такая уже имеется. а насчет бисера....я вот недавно шила пироженки от риолиса-так же примерно ругалась-ну не ложатся ровно бисеринки, особенно там, где надо шить приличные куски.... Это что же и в пироженках будет та же песня?! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Анютка! Как у тебя в отчете интересно! Продвижения везде! И еще ты Юный натуралист - надо же было Землю сверить с Гуглом, что же там такое беленькое? А может не облака, а Земля Санникова на другом полюсе? Наша планета вообще загадочная штучка! Про бисер в ягодках это не руки-крюки точно, просто мне кажется смешение техник всегда непросто сделать.Но когда будешь оформлять, в багетке все натянут как надо. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Анюточка, какая ты молодец! Очень хорошие продвижения у тебя! Безмолвие такое шикарное получается, ощущение от нее такое, как будто дует ветер и снег шуршит по сухой траве, заметая следы. Ах, как великолепна моя любимая Земля! Очень за нее болею. Какая красивая, действительно, как будто смотришь на нее из космоса. Ну, а ягодки такие сахарные получаются, так и хочется их попробовать. Не робей, Анюта, всё получится. Ручки у тебя не крюки, а золотые рукодельные! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Анечка, как всё интересно!Безмолвие очень красивое, земля впечатляет, а ягодки вкусные и ровненькие, зря наговариваешь на себя! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Аня, с продвижением! все процессы очень хороши) и заметно подросли)) а по поводу бисера, так я давно заметила, что в наборах ЧМ раз на раз не приходится. Я сама шила набор в смешанной технике Лето красное, и два цвета были сильно крупнее остальных, а один - заметно мельче. Так что тут дело не в твоих руках явно! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Анюта, сколько у тебя интересненького Земля потрясающая. Можно любоваться и любоваться Ягодки аппетитные. И никаких неровностей в бисере не заметно Над безмолвием помедитироваля прям Молодец, так держать! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Анечка, с продвижениями! Земля покаряется меня с каждым разом все больше. Ягодки очень аппетитные, бисер нормально ложится, не переживай. Вот вышьешь, оформишь и все ровненько будет. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Это что же и в пироженках будет та же песня?! Анечка, не пугайся заранее. это только коричневого бисера касается, по крайней мере у меня... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Аня, земля такая красивая! Горит, как подсвеченный глобус, очень нра. А ягодки...бисер превращает малину в замерзшие ягодки - клево! Не переживай, все там будет классно! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Анюта,прекрасные продвижения!особенно мне ягодки нравятся!очень аппетитно! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Анечка, замечательные продвижения! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Лена1973 - Леночка, Любимый крестик - Наташенька, Евгения Чичкова - Женечка, Maria FUWA - Машенька, Julia80 - Юлечка, ирония - Танюшка, paferova - Юлечка, Lapyshok - Женечка, Pugovka - Танюшка, девчоночки, спасибо вам громадное за такие добрые и теплые отзывы, за море позитива, который вы дарите!! Сижу читаю и прямо моська расплывается в улыбке)) И еще ты Юный натуралист - надо же было Землю сверить с Гуглом, что же там такое беленькое? А может не облака, а Земля Санникова на другом полюсе? Наша планета вообще загадочная штучка! Ага, я ж была уверена, что это Антарктида, но, чтобы не вводить вас в заблуждение решила проверить А вообще, к слову, география мира когда-то была моим любимым предметом Безмолвие такое шикарное получается, ощущение от нее такое, как будто дует ветер и снег шуршит по сухой траве, заметая следы. Ах, как великолепна моя любимая Земля! Очень за нее болею. Какая красивая, действительно, как будто смотришь на нее из космоса. Наташа, какую красивую картину нарисовало твое воображение, здорово, теперь буду смотреть на эту работу по-иному. Аня, земля такая красивая! Горит, как подсвеченный глобус, очень нра. А Земля мне и самой нравится, становится все больше похожа на настоящую. Над безмолвием помедитироваля прям Молодец, так держать! Юльчик, ты права, вроде бы и незатейливый сюжет у это картинки, но действительно от нее исходит какое-то спокойствие. Анечка, не пугайся заранее. это только коричневого бисера касается, по крайней мере у меня... Олечка, спасибо, обнадежила. Надеюсь, что я тут руку набью и в пироженках легко расправлюсь с коричневым цветом)) Девочки, а еще я рада, что вы считаете, что это все бисер противный во всем виноват, а руки у меня откуда надо растут)) Любимый крестик и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Аня, молодец))) замечательные продвижения по всем фронтам))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Наташенька, спасибо, мне очень приятна твоя похвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Ну, Анютка, ну молодец, сестрёнка!!! Все очень понравилось! Три процесса в работе и все двигается! А ягодки, просто покорили))). Наверно и я такие хочу))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Ну, Анютка, ну молодец, сестрёнка!!! Все очень понравилось! Три процесса в работе и все двигается! А ягодки, просто покорили))). Наверно и я такие хочу))) Лариса, спасибо, дорогая!!! Рада, что тебе понравилось. Здорово, что ты вернулась в вышивальные ряды А по поводу ягодок, так не вопрос, я тебе остаточки подсуечу. Только вот как ты их в свою очередь впихнешь, вопрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Анюта, ну где же продолжение ягодок?)) Куда прячешь от нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Анюта, ну где же продолжение ягодок?)) Куда прячешь от нас? Ох.. Девочки, каюсь. Сегодня отчитываться не по чем. Все эта многостаночность. Вроде бы везде есть прибавления и в тоже время нигде. В Безмолвии остались нижние веточки, думаю показать уже когда дошью все крестики. Ягодки движутся, но что-то совсем медленно. Вчера сестра была в гостях, присоветовала мне немного иной метод организации работы с бисером. Попробую, может дело пойдет быстрее. А пока там только огрызок от клубники показался, ну нехорошо же гостям огрызки показывать. Земля - вечный опаздун, тоже обзавелась только одной новой белой областью. Но... Я пошла в отпуск и ооочень надеюсь подтянуть хвосты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ох.. Девочки, каюсь. Сегодня отчитываться не по чем. Все эта многостаночность. Вроде бы везде есть прибавления и в тоже время нигде. В Безмолвии остались нижние веточки, думаю показать уже когда дошью все крестики. Ягодки движутся, но что-то совсем медленно. Вчера сестра была в гостях, присоветовала мне немного иной метод организации работы с бисером. Попробую, может дело пойдет быстрее. А пока там только огрызок от клубники показался, ну нехорошо же гостям огрызки показывать. Земля - вечный опаздун, тоже обзавелась только одной новой белой областью. Но... Я пошла в отпуск и ооочень надеюсь подтянуть хвосты. Оооо, Ань поздравляю с отпуском!!!! Теперь процессы просто полетят!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение