Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Да, Анечка, давненько ты мыльце не варила))) Хорошенькое получилось, умничка! Показала бы девочкам еще несколько своих мыловаренных шедевров (а их у тебя много), думаю девчонкам было бы интересно посмотреть)) Снеговички классные получаются, бэк - не зря сделала, сугробы видны))) С Землей поднажми, ведь мужу подарок все-таки!!!)))

С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Ларочка, большое спасибо, дорогая!! :friends: Землю шью в поте лица :heat:, очень надеюсь успеть. Снеговиков тоже надо уже заканчивать, мне остался бэк у Ветерка, и притащу их маме обшивать :connie_finishline: Мыльца еще наделала, обязательно чуть позже девочкам покажу :rolleyes:

С наступающим тебя!!!

627679719.gif

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют,жду законченных снеговичков!И с Землей тебе удачи-тоже завершай и показывай нам :wink: !

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да-да! Ждём-с снеговичков, землю и мыльца! :ea:

(так вот кому-нибудь "не в теме" покажи это мою фразу - подумают, что у меня не все дома!) :la_baraban:

Поделиться сообщением

Анют, сколько у тебя красоты разной здесь появилось! Снеговички получаются обалденные, ну а про мыло я вообще молчу...нет слов ... такая прелесть!!! Всегда восхищаюсь талантами!

Поделиться сообщением

Анют, ну на все руки мастерица!!!

И вышивка, и мыло!

Здорово!

Поделиться сообщением

galinka-malinka - Галочка, Juliette - Юлечка, svenlanos - Светик, nicvo4ka - Катюшка, спасибо, девочки, за комплименты, прямо засмущали :blush:

...(так вот кому-нибудь "не в теме" покажи это мою фразу - подумают, что у меня не все дома!) :la_baraban:

Юль, посмешила :rofl: я вот тоже так иногда пишу и думаю, что если это прочтет несведущий человек, ему это покажется сущей белибердой)))

Вчера закончила Снеговиков, и даже отвезла маме обшить. Классные получились. Земля тоже движется, забрала вчера раму из багетки, очень надеюсь успеть. Еще наделала мыла, все сфоткала и обязательно вам покажу, но, думаю, уже все скопом, с готовой Землей :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера закончила Снеговиков, и даже отвезла маме обшить. Классные получились. Земля тоже движется, забрала вчера раму из багетки, очень надеюсь успеть. Еще наделала мыла, все сфоткала и обязательно вам покажу, но, думаю, уже все скопом, с готовой Землей :wink:

Вот умница!Когда ты все успеваешь :unknw: ?Анют,а мыловарение такое же недешевое увлечение,как и вышивка?

Поделиться сообщением

Девочки, доброго всем предновогоднего вечера!!

Наконец, удалось выкроить минутку в уходящем году, чтобы отчитаться по своим процессам.

Итак, как я уже и говорила, Снеговичков я закончила, а мама обшила, и вот что из этого вышло.

Сначала покажу итоговые фото Ветерка для гаечки:

вышиты все крестики:post-14272-1356805931_thumb.jpg с бэком: post-14272-1356807045_thumb.jpg

Вся компания в сборе:

post-14272-1356805937_thumb.jpg

А это итог:

post-14272-1356805988_thumb.jpg

Да, я так и не сказала, что себе оставила только Снежка (того, что с шариками). Ветерка (что на санях) подарила родителям, а Весельчак (тот, что валяется в снегу) будет подарен свекрови и свекру.

Что касается набора скажу, что я довольна, ниток хватило, некоторых много осталось. Понравилось, что канва уже разрезана и нитки разобраны на каждый фартучек. Только кусочек канвы можно было положить побольше, а то бейка закрывает некоторые крестики. Кстати о бейке, прочитала у нас в галерее совет и решила ему последовать: заменила бейку из набора на атласную.

Девочки, спешу вам рассказать, я все-таки УСПЕЛА!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я дошила Землю!!

Вот что получилось:

без звезд: post-14272-1356806324_thumb.jpg зажигаем звезды: post-14272-1356806325_thumb.jpg

Большие звезды шила серебристым металликом ДМС, маленькие - блэндом металлик+белый цвет из набора, все шила в 4 нити.

Что хочу сказать касаемо набора: мне не хватило ниток №2 темно-василькового цвета, не хватило буквально нескольких сантиметров. Пришлось из-за нехватки времени заменить их №5 "ультрамарин" :pardon: Эти оттенки достаточно похожи.

А еще сегодня меня постигло разочарование, я обнаружила, что реальный размер работы примерно 34х34 см, вместо заявленных 32х32 см. А раму-то я заказала 32х32 :aggressive: :fool:, сначала очень расстроилась, а потом решила импровизировать. Располагала звезды согласно схеме, но кое-где заполняла "дырки" сама. Завтра буду оформлять, пока даже не знаю как к этому делу подступить

Девчоночки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!

nicvo4ka, liana, Alenkin84 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень веселые бутылочки получились! Молодец! :10b:

и поздравляю с завершением земли! Умница! :give_rose:

Поделиться сообщением

Анютка,ну ты умница!Успела!Наверное и спать не ложилась,все шила и шила :wink: ?

Снеговички очень озорные получились,будут украшать твой праздничный стол и подарок,тоже отличный!

Ну Земля вне конкуренции,жалко,что немножко пошло не так с нею ,ну ничего,ты-молодец,справилась!Удачи с оформлением!

Поделиться сообщением

Добрый! Анечка, снеговички такие классные получились :good:

Земля великолепна! Да, обидно что размер не совпал, но ты рукодельница, вышла из положения. Очень хочется увидеть ее уже во всей красе. И ты большая умничка, все успела вышить!

Анечка, с наступающим тебя!

Уже скоро лист последний

Календарь перевернет,

И наступит долгожданный

Вечно юный Новый Год.

Золотистой юркой змейкой

Он скользнет из-под ворот,

И закрутит с новой силой

Дней привычных хоровод.

С Новым Годом поздравляем,

Счастья, радости, добра,

Света, мира и удачи.

Бьют куранты... БУМ! Ура-а-а!

Скорее всего уже в гости прибегу только в следующем году...

Поделиться сообщением

От земли просто дух захватывает. Здорово, что удалось уложиться в срок :good: А снеговички классные: такие задорные и смешные – отличное украшение новогоднего стола

Поделиться сообщением

ОООО!!! Вот и веселые парни в сборе!!! :preved:

Очень они классные :10b:

И поздравляю с окончание земли, Анюта.

Завораживающее зрелище! Удачного оформления тебе! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Татусечка, Галинка, Юлечка, Ольга, Юльчик, спасибо вам, мои дорогие, за высокую оценку моих трудов!! Я очень-очень рада, что вам понравилось!!

302729072.gif

Вот умница!Когда ты все успеваешь :unknw: ?Анют,а мыловарение такое же недешевое увлечение,как и вышивка?

Ой, Галочка, да вот в том и дело, что ничего я не успеваю. Вышивка оказывается отнимает массу времени, поэтому у меня вечный цейтнот. И вышивать хочется и дела надо делать. Насчет мыла, даже не знаю как сказать. Поначалу удовольствие недешевое, т.к. нужны формы, отдушки, масла. Но когда база уже есть, то кусочек мыла получается примерно 30-40р. Но это мыло не сушит кожу и содержит всякие масла. Только у него есть один недостаток - оно смыливается быстро)) Для примера скажу, что 1 кг основы стоит 235-250р.

Анютка,ну ты умница!Успела!Наверное и спать не ложилась,все шила и шила :wink: ?

Галь, ты права, я использовала любую возможность, чтобы ее вышивать. Вчера даже из-за нее на работе взяла день в счет отпуска, чтобы успеть закончить. Наверное, это как-то даже странно звучит :lol:

Анечка, с наступающим тебя!

Юлечка, большущее спасибо за поздравление :give_heart: Желаю тебе и твоей семье в Новом Году счастья, здоровья, любви, и пусть все планы и мечты станут реальностью!!!

Поделиться сообщением

Такие классные бутылочки - снеговички! Поздравляю с завершением! Молодчинка!

502974630.gif

Поделиться сообщением

Анютка, с Новым Годом! :l_santa: Какая ты молодец- так много сделала к празднику! Земля бесподобна, правда как из космоса на неё смотришь! Снеговички- сам позитив, жалко, что разбежались по разным семьям!

Поделиться сообщением

Анюта, ты умница!

Снеговички красавцы! И замечательные подарки получились!

Земля хороша!

Поздравляю с наступающим! Счастья, здоровья, успехов во всём!

13154036_otkritky6b.jpg

Поделиться сообщением

Мария, Светик, Катюшка, Юлечка, спасибо вам за добрые отзывы, мне очень приятно!!

211350704.gif

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом!!

Желаю уюта в ваших домах, благополучия в ваших семьях, здоровья и счастья вам и вашим близким!! Пусть Новый Год принесет всем нам много-много радости, новых ярких впечатлений, карьерных и вышивальных достижений!! А еще хочу сказать, что в этом году я присоединилась к нашему замечательному сообществу рукодельниц, чему очень рада. Спасибо, вам, мои хорошие, за дружеское внимание и участие, за добрые и теплые отзывы, с вами вышивать гораздо интереснее!!

755846619.gif
nicvo4ka и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, все очень красивое! Снеговики веселые, земля - сказочная!!!

С новым годом!!! И пусть все твои мечты исполнятся!!!

2315138_original.jpg

Поделиться сообщением

Анечка, земля прекрасна! Захватывающее зрелище!

С Новым годом!

otkrytka-novyj-god.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в