31 декабря 2012 Анюткааааа!!!!!! С Новым годом!!!!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 АНЮТКА!От всей души поздравляю с наступающим праздником!Счастья,удачи и благополучия во всем!!!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Анюта, поздравляю! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 АНЮТОЧКА! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! ЛЮБВИ, УСПЕХОВ, УДАЧИ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Аня, какая ты умница, столько всего успела перед новым годом завершить! Красота! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Анечка, с наступившим новым годом! Пускай он будет добрым и светлым, богатым на радостные события и приятные сюрпризы Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Анюта, с новым годом! Счастья, здоровья и успехов во всем! А еще ты умничка что успела и снеговиков и землю. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Анюточка! Налюбовалась твоими мальчишками-снеговичками! Ну до чего же забавные получились! Мамочка твоя молодец, так здорово обшила фартучки, так забавно бутылки в них смотрятся, прям кокетки! Ну, а Земля - выше всех похвал! Это просто фантастика! Очень красиво и загадочно! Ты умничка!!!!! Расскажешь потом, как одариваемый реагировал на подарок. Уверена, он должен быть в восторге. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Анютка! Вот как ты здорово празднуешь, что даже не появляешься!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Девчонки, всем приветик!! Спасибо вам огромное за поздравления и пожелания, мне очень-очень приятно!! Всех еще раз поздравляю, теперь уже с наступившим. Желаю вам счастья, здоровья и любви в Новом 2013 Году!! Вот решила организовать первый отчет в новом году!! Правда показать могу только оформленную Землю. Двойной деревянный багет, стекло обычное. Решила оформлять без паспарту, чтобы не терялся объем космоса. Вот она (у нас пасмурно и фотки даже днем получаются не ахти :pardon: А еще на Новый Год мне подарили вот такую замечательную шкатулочку для рукодельных принадлежностей : Убирая и распихивая по углам все свои нитки, иголки и пр. в преддверии новогодней ночи я как раз мечтала о такой коробочке)) Еще я обещала вам показать фоточки мыла. Вот то, что было подарено коллегам (фоткала уже на работе с использованием подручных материалов): а это несколько фот из раннего: ...Расскажешь потом, как одариваемый реагировал на подарок. Уверена, он должен быть в восторге. Наташенька, спасибо за похвалу моим работам, твои отзывы всегда полны добрых и теплых слов, и читать их одно удовольствие Одариваемый, конечно, не ожидал такого подарка И, как мне кажется, остался очень доволен Во всяком случае долго рассматривал ее и сразу нашел ей подходящее место. Куда картина и была тут же повешена!! Анютка! Вот как ты здорово празднуешь, что даже не появляешься!!!! Леночка, я туточки)), только тихо сижу и слеДЮ за вами А вообще, девочки, что-то я так устала от предновогоднего вышивального марафона, что с 29 декабря за иголочку больше не бралась. Зато, с удовольствием наблюдаю за вами Решила, что в следующий раз буду реально оценивать свои способности и буду начинать подарки за полгода до предполагаемой даты А к НГ готовиться мне стоит уже с июня Лена1973 и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Земля так красиво оформилась! Молодец! мыло конечно ... прямо слюнки текут!))) Класс!) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Аня, Земля получилась очень красивой! И вышивка, и оформление- все на высоте! Очень долго рассматривала фото мыла... Не верилось, что подобное можно самой сделать!! Ты гений!!! Браво!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Анют,Земля оформилась очень красиво ! Шкатулка чудесная,я теперь тоже такую хочу ! Ну а подарки вообще без слов,сказано:талантливый человек-талантлив во всем! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Аня,с оформлением Земли!а шкатулка просто прелесть.мне бы тоже такую ,а то нитки в картонной коробке лежат,не эстетично как то а я думала это какие то вкусности из желе,а это оказывается мыло.надо же! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Анюточка, ну до чего же ты талантливый и добрый человечек! Земля просто суперская получилась, багет подходит идеально, не отвлекает от созерцания нашей замечательной планеты. Рада, что одариваемый оценил твои труды. Мыльце просто восторг, даже жалко им пользоваться, можно только любоваться. МОЛОДЕЦ! А шкатулочка очень симпатичная, такая миленькая, прям мечта. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Танюшка, Иришка, Галочка, Юльчик, Анастасия, Наташенька, спасибо вам, мои хорошие, что так высоко оценили мои труды!! Мне таааак прияяятно!! ...Мыльце просто восторг, даже жалко им пользоваться, можно только любоваться. МОЛОДЕЦ!... Наташ, видела мыло в виде вяленой воблы. Настолько реалистичное, что тот, кому его подарили, повесил этих рыбешек на гвоздик и запретил кому-либо им пользоваться Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Наташ, видела мыло в виде вяленой воблы. Настолько реалистичное, что тот, кому его подарили, повесил этих рыбешек на гвоздик и запретил кому-либо им пользоваться Прикольно! Да, уморительные истории с этим мылом. А сколько наверно его перепробовали на вкус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение