6 января 2013 Чуть не пропустила! Анюта, земля получилась очень красивая и оформление замечательно подобрано, смотрится так гармонично а от такой шкатулочки и я бы не отказалась Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Любимый крестик - Наташенька, большущее тебе спасибо за поздравление!! Чуть не пропустила! Анюта, земля получилась очень красивая и оформление замечательно подобрано, смотрится так гармонично а от такой шкатулочки и я бы не отказалась Маришка, спасибо за комплименты Земле , она, и правда, получилась красивой. Мне и самой результат нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Девочки, поздравляю всех с Рождеством!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Анечка, с Рождеством!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 АНЮТКА,ПОЗДРАВЛЯЮ Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Анечка, с Рождеством!!! Пусть тебя окружает волшебство!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Анастасия, Юлечка, Галинка, Маришка, Женечка, девчата, спасибо большое-пребольшое вам за добрые, теплые, искренние поздравления и пожелания!! Мне очень-очень приятно!! Я желаю вам добра, света, любви, счастья!! Пусть этот светлый праздник принесет вам исполнение ваших желаний!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Девочки, решила, наконец, вам показать свой новый процесс. По правде сказать, он не совсем новый, т.к. начала я его уже давно, но из-за подготовки к Новому Году, пришлось его отложить. Итак, встречайте: "Дом королевы Анны" от Милл Хилл. Вот что должно быть: содержимое набора: А это то, что построилось на сегодняшний день: Вышивать на бумаге немного непривычно, в частности, мне неудобно закреплять нитки, т.к. обычно я их закрепляю под нитями канвы, если рядом нет вышитых крестиков, а здесь так не получается. Но все равно пока процессом я довольна, решила, что не буду никуда торопиться, а буду получать удовольствие. Впервые разбирала сама нитки, занятное дело)) Пару раз пришлось сверяться с таблицей ибо по-другому не могла разобрать кто есть кто А вообще на праздниках вышивала всего два раза, решила уделить время другим своим увлечениям, а то вышивка стала забирать все время себе. Любимый крестик, Mavka4444 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Замечательный домик! И уже не мало сделано! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Анют,какой красивый процесс у тебя начался !Удачи,буду наблюдать с удовольствием!Сама очень хочу попробовать Милл Хилл ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Анюта, с новым процессом! Представляю какой красивый результат будет Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Анютка, поздравляю тебя с Новым годом и с Рождеством! Желаю тебе чудес !!! Полюбовалась твоими изумительными работами! Земля получилась просто шикарно! Прям космос!!! Поражает глубиной и объемом! Мылки твои по-прежнему вызывают приступ ...эээ... слюноотделения ))) И с новым процессом тебя! С Милл Хилл- почином! Добро пожаловать в наши дружные ряды!)) Вот не поверишь, у меня на диванчике лежит именно этот набор... Хотела его начать, но, похоже планы поменяются )) Буду на твой любоваться! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Аня, какой процесс новый интересный!! Желаю насладиться каждым крестиком! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Такой красивый новый процесс!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Анюта, наконец-то показала миллхилловский домик Такие красивые сине-голубые ниточки А как ты выкрутилась с креплением нити? Я делала узелки снаружи, а у тебя их нет. Поделись секретом Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Анюта, рада увидеть новый процесс - замечательный симпатичный домик, крестики такие пухленькие и ровные получаются. Ты права, в вышивке самое главное - это наслаждение процессом и результатом. Удачи тебе! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Анютка, с Новым Годом тебя! Земля получилась просто чудесная оформление ей очень подходит, молодчинка и успела всё же к сроку ))) С новым процессом тебя, я на днях тоже МХ ваяла, для меня он был первым, их дизайн и качество бисера просто выше всех похвал и мне кажется это компенсирует неудобство вышивки на бумаги. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Евгения Чичкова - Женечка, galinka-malinka - Галинка, Eule - Мариночка, Juliette - Юльчик, Irinaki - Иринка, PUPSIK1000 - Настя, Julia80 - Юлечка, Любимый крестик - Наташенька, liana - Леночка, девочки, очень рада всем вам!! Cпасибо за похвалу мои работам и новому процессу!! Анютка, поздравляю тебя с Новым годом и с Рождеством! Желаю тебе чудес !!! И с новым процессом тебя! С Милл Хилл- почином! Добро пожаловать в наши дружные ряды!)) Вот не поверишь, у меня на диванчике лежит именно этот набор... Хотела его начать, но, похоже планы поменяются )) Буду на твой любоваться! Юля, большое спасибо за поздравление Здорово, что из всех своих МиллХилловских закромов ты выбрала именно этот дизайн А почему решила пока его не начинать? ...А как ты выкрутилась с креплением нити? Я делала узелки снаружи, а у тебя их нет. Поделись секретом Юль, а я, из-за неумения закреплять нитки на лицевой стороне, оставляю с изнанки хвостик, пока делаю первые стежки придерживаю его, а затем стараюсь закрыть его крестиками. А, если рядом уже есть вышитые участки, закрепляю нить под уже вышитыми крестиками. Изнанка, конечно, получается не очень аккуратной, но по-другому я не умею Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Анеска, с Новым Годом! С Рождеством! какой замечательный домик(ко мне такой же где-то летит)! а пока буду на твой любоваться! я и не думала, что там столько бисера! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Юля, большое спасибо за поздравление Здорово, что из всех своих МиллХилловских закромов ты выбрала именно этот дизайн А почему решила пока его не начинать? А не знаю даже я в растерянности)) Что-то мне уже не охота зимние дизайны, мне уже лета подавай! Я тут купила на каникулах маленький набор от Lanarte - и вот не удержалась и начала! Причина очень простая - ужасно хотела опробовать равномерку! Так что пока Милл Хилл пусть лежит, я им уже набаловалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Анечка, земля прекрасна! Оформила ты ее замечательно! Снеговички чудесные получились! и мыльце очень красивое! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Анечка, твое мыло - шедевр) оно меня потрясает))) поздравляю с оформлением Земли, очень красиво) шкатулка такая нежнаяяя... особенно игольничка... мммм... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Анютка, как это я твою землю пропустила)). ОЧЕНЬ красиво, дизайн суперский! Домик милл-хилльный классный, ждем результат. А мыло..., у меня просто слов нет. Все красивое, но рулетики- вообще бомба! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение