12 января 2013 Котики замечательные! У меня тоже такой воришка в закромах лежит. У них и вправду такие глаза невинные, что ни в жизнь не догадаешься, что это они нашкодили Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 как мне нравятся все эти малявочки от Алисы ! котик-прелесть )))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Анечка, сколько у тебя новостей! А я бессовестная все никак не заходила( Земля оформилась классно! Красивая работа получилась! И к тому же не так часто встречающаяся) Шкатулочка симпотная и удобная! Сама все никак на такую не раскошелюсь, так хоть за тебя порадуюсь) Домик строиться миленький! Когда Валюша впервые вышивала МХ, я боком смотрела и думала: как она с ним разберется, ну никаких обозначений. А разобралась и при чем вышила за пару-тройку часов! Была в восторге от кач-ва) Ну а мыльце! Ваще без слов...!) Ахнула и восторгалась ни один час) Аж самой загорелось начать его варить))). Котейки - милашки! Вообщем, ты молодчинка! Так порадовала!) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Анюта, с новы процессом! Кот такой шкодливый))) Пы. Сы. Ты только домик не забрасывай Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Очень симпатичные котофеи,всегда умиляюсь,когда их вижу!Желаю лёгкого отшива! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Nyurka-86 - Анюта, Гало4ка - Олечка, Иришка2д - Ириша, Eule - Марина, Lapyshok - Женя, девочки, большое спасибо за позитивные отзывы и море положительных эмоций, которое вы дарите!! Я вам всем очень рада!! Анечка, сколько у тебя новостей! А я бессовестная все никак не заходила( Земля оформилась классно! Красивая работа получилась! И к тому же не так часто встречающаяся) Шкатулочка симпотная и удобная! Сама все никак на такую не раскошелюсь, так хоть за тебя порадуюсь) Домик строиться миленький! Когда Валюша впервые вышивала МХ, я боком смотрела и думала: как она с ним разберется, ну никаких обозначений. А разобралась и при чем вышила за пару-тройку часов! Была в восторге от кач-ва) Ну а мыльце! Ваще без слов...!) Ахнула и восторгалась ни один час) Аж самой загорелось начать его варить))). Котейки - милашки! Вообщем, ты молодчинка! Так порадовала!) Иришка, заглядывай почаще, а я постараюсь тебя почаще радовать)) Спасибо за хвалюшки моим работам. Набором МХ я пока что довольна, единственное нудно бисер разбирать. Валюша у тебя умничка, так быстро расправилась со своим МХ А вообще раньше я на эти наборы даже внимание не обращала, а теперь вот, благодаря нашему форуму, полюбила их. ...Пы. Сы. Ты только домик не забрасывай Мариш, конечно, не заброшу. Кот "живет" на работе Котики замечательные! У меня тоже такой воришка в закромах лежит. У них и вправду такие глаза невинные, что ни в жизнь не догадаешься, что это они нашкодили Анют, так и есть, именно эти глаза меня и покорили)) Я когда к Воришке пошла нитки подбирать, продавщицу они тоже очаровали Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Девочки, а вообще я пришла немножко пофлудить)) Все мы здесь из разных областей, регионов и даже стран, поэтому мне стало интересно как вы отмечаете Старый Новый год и вообще отмечаете ли? А еще хочу поделиться с вами нашей южной традицией. Раньше я думала, что это общероссийская традиция, но в прошлом году узнала, что некоторые о ней даже не слышали и похоже эта традиция есть лишь у нас, на юге. А может вы и слышали о таком На Старый Новый год у нас принято гадать на варениках. Т.е. мы делаем вареники, а в часть из них, помимо начинки, кладем сюрпризы: монетки, конфетки, соль, перец, сахар, маленькие ключики, ядра орешков, фасоль, изюм, ниточки и пр. Эти сюрпризы говорят о том, что произойдет с человеком в этом году. Например, изюм - повышение, конфетка - большая любовь, фасоль - пополнение в семье, нитка - путешествие и т.д. И когда все собираются за столом очень интересно, что и кому попадется Получается здорово и весело!! Только в нашей семье мы обычно отделяем "сюрпризные" вареники от обычных, во избежание сломаных зубов и проглатывания ниток, и несъедобные сюрпризы я всегда оборачиваю в пищевую пленку. А вообще у нас даже в магазинах продаются такие вареники. Если вас заинтересовала эта традиция, вот примерный списочек и значение начинок, но можно импровизировать и добавлять что-то свое. А еще я вам скажу, что, это как и в вышивке, если веришь и что-то предпринимаешь в этом направлении - сбудется, но даже если и не сбудется, все равно это весело Ах, да, забыла сказать, что дело это обычно происходит вечером 13-го. Иришка2д, Julia80, pop-evgeniya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Анечка - у нас старый Новый год отмечают еще с большим размахом, чем Новый) Очень богато накрывают стол, обязательно с запеченым поросенком и кутьей! В кутью кладут монетку и дают попробовать по кругу всем сидящим за столом! Кому попадет монетка - тот будет богат и здоров весь год!) А еще в этот день в дом приходят щедровальники, в красивых национальных костюмах - они песни поют и поздравляют с Новым годом, хозяева дома их угощают. Все очень весело и задорно! А еще 14 января праздник Св.Василия (у моего мужа Др так что мы всегда отмечаем эти два праздника) Птица, Julia80, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 ой девочки, как я всегда завидовала (в хорошем смысле) тем, кто отмечает Старый Новый год!! Столько интересных идей по поводу этого праздника встречала! А у нас к сожалению особо этот день не отмечается хотя я все же надеюсь когда-нибудь внедрить такую традицию в свою семью страничку с варениками добавила в закладки! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Анечка, твои котики очень милые! а в паре им будет веселей! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Анечка,как здорово выглядит твоя Земля!Поздравляю с окончанием и с вручением!Новые процессики очень веселые!И спасибо за варенники, очень интересно! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Девочки, спасибо, что заглядываете ко мне!! Я всегда вам очень рада!! Анечка - у нас старый Новый год отмечают еще с большим размахом, чем Новый)... Татусечка, спасибо что поделилась вашими традициями, очень интересно и весело у вас отмечают Старый новый год ...хотя я все же надеюсь когда-нибудь внедрить такую традицию в свою семью... Юльчик, желаю тебе осуществления этих надежд, ведь это так здорово, когда в семье есть свои какие-то традиции. Pugovka - Танюшка, ГАЛИНА_С - Галочка, спасибо за комплименты моим работам и новым процессам, мне очень-очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Привет Анюта! Как поживает домик? Что-то давно его не видно... Котейка очень милый. Тоже люблю всякие малявочки и не только от Алисы. Удачных и быстрых тебе крестиков! Пусть поскорее появляется на свет, а то его другой рыжий собрат наверное уже заждался. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Анюта, привет! Я чуть-было не пропустила все( точнее пропустила, но вернулась на страниц 5-6)! Это я про Землю. Какая же она красивая получилась!!!!! А оформление вдвойне подчеркнуло красоту и необычность картины. Ты просто умница! Домик и рыжий обормот замечательные! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Ой, забыла про мыло. Ты сама его делаешь? Оно очень аппетитно выглядит, наверное пахнет тоже потрясающе! Замечательные подарки! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Любимый крестик - Наташенька, Анастасия36 - Настюша, спасибо за такие приятные отзывы, я очень рада, что вы заглядываете в гости!! Привет Анюта! Как поживает домик? Что-то давно его не видно... Наташа, домику вчера пристроила ступеньки, хочу еще стены достроить и тогда вам покажу. Ой, забыла про мыло. Ты сама его делаешь? Оно очень аппетитно выглядит, наверное пахнет тоже потрясающе! Замечательные подарки! Да, Насть, сама делаю Пахнет здорово, особенно аппетитны ароматы "Французское печенье" и "Капучино". Прямо аж слопать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 домику вчера пристроила ступеньки, хочу еще стены достроить и тогда вам покажу. Ань, а может сейчас покажешь, с недостроенными стенами? Очень посмотреть хочется!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ань, а может сейчас покажешь, с недостроенными стенами? Очень посмотреть хочется!! Юльчик, да там и смотреть особенно не на что Мои строители такие бездельники, что ленью заразили даже твою бригаду, теперь вот и не знаю как тебе ее возвращать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Юльчик, да там и смотреть особенно не на что Мои строители такие бездельники, что ленью заразили даже твою бригаду, теперь вот и не знаю как тебе ее возвращать. мда...а я-то думаю, что ж такое у меня на стройке творится-кусок стены состряпали и сидят какао пьют сутками а это твои архаровцы моих ленью заразили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Анют, котятки такие хорошенькие...прелесть, уже несколько раз в магазине порывалась их взять, но при моих закромах низя пока. Будем с хомяком твой процесс наблюдать. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 мда...а я-то думаю, что ж такое у меня на стройке творится-кусок стены состряпали и сидят какао пьют сутками а это твои архаровцы моих ленью заразили Видимо да, лень - результат влияния моих работничков Анют, котятки такие хорошенькие...прелесть, уже несколько раз в магазине порывалась их взять, но при моих закромах низя пока. Будем с хомяком твой процесс наблюдать. Леночка, заглядывай на следующий показ, я всегда тебе рада Котики эти действительно очень забавные, смотришь на них и невольно улыбаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Анютка, прочитала, про вашу замечательную традицию. А мы совсем Страй год не отмечаем. Да и не слышала, чтобы на Урале как-то творчески к этому празднику подошли. Просто выходной и все. А монетку у меня бабушка обязательно в пельмень прятала, кому-нибудь на счастье. Тардиция у нас была - самолепные пельмени на Новый Год. Но бабушки не стало и традиций не стало. Теперь больше в кафе да ресторанах праздники отмечаем. У меня дома даже большого стола нет, чтобы гостей собрать, не вписался он в интерьер. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Анютка, прочитала, про вашу замечательную традицию. А мы совсем Страй год не отмечаем. Да и не слышала, чтобы на Урале как-то творчески к этому празднику подошли. Просто выходной и все. А монетку у меня бабушка обязательно в пельмень прятала, кому-нибудь на счастье. Тардиция у нас была - самолепные пельмени на Новый Год. Но бабушки не стало и традиций не стало. Теперь больше в кафе да ресторанах праздники отмечаем. У меня дома даже большого стола нет, чтобы гостей собрать, не вписался он в интерьер. Анют, замечательная традиция была, надо возрождать и можно список сюрпризов расширить. А стол - не проблема, т.к. у нас даже на работу такие вареники приносят и кушают всем отделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Девочки, всем добрый день!! Я пришла сдаваться)) Тапками прошу не кидаться, но домик на этой неделе совсем не шила Но пришла я все же не с пустыми руками. Помните я хотела из малявки Милл Хилл сделать игрушку на елку? Ну так вот, решила я, не откладывая дело на год, все же ее сделать. И вот что из этого получилось Набор "Арфа" от Милл Хилл. В наборе перфорированная бумага, нитки ДМС 7 цветов, 5 цветов бисера, 2 иголочки. И сам процесс: немножко деталей: и вот она на елочке: Скажу только, что я пока не приделала петельку и задник, ибо сегодня праздник и я торопилась ее вчера закончить. Процессом и результатом я довольна, единственное не очень понравилось пришивать бисер крестом. Но результат все же того стоит. Девочки, как же переливается бисер (особенно цвета "викторианского золота" - на детальном фото он в шахматном порядке с "оловянным"), это что-то. К сожалению, на фотике сломалась вспышка и я не могу вам передать даже малую толику этого блеска. Но поверьте, что это здорово!! В общем, в полку любителей Милл Хилла прибыло чеба, Mavka4444, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Очень красиво получилось!Ты-умничка! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение