9 июня 2013 Анют, метрика просто необыкновенно нежная такая тонкая работа с бэком, всё-всё так аккуратненько, умничка! В стрекозке так мало крестиков, жду бисер... лёгкой тебе его укладки ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Анечка,замечательная получилась метрика!И очень аккуратная надпись!Икона красивая!Жду готовую стрекозу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Ань, молодец! Очень красивая икона! Бисер так аккуратно укладываешь, прелесть!! Мне уже очень не терпится посмотреть на ее готовую Метрика тоже очень красивая, отличный подбор, по-моему Удачи со стрекозой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Какая метрика потрясающая! такая нежная! а эти контурные парочки внутри - просто шикарны-рассматривала и рассматривала. так все аккуратно и точно сделано, что не устаешь любоваться. икона очень красива. а у стрекозы получается большая часть бисер, а не крестики?! вот это да! жду с нетерпением продолжения этого чуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Анечка, я оказывается так давно не забегала к тебе в гости, у тебя уже и котик-красавчик отшит, и метрика!!!! Метрика получилась очень красивая!!!!! С нетерпением жду стрекозку!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Анечка! Столько красоты у тебя! Икона очень красивая! Просто глаз не оторвать! Хочется скорее посмотреть на законченную работу! Метрика получилась чудесная! И наконец-то я знаю дату! Очень понравился твой шрифт, такой изысканный!!! Сразу будешь оформлять? Я вот всё никак не могу справиться с этой задачей... Надо же, я не думала, что у стрекозы так мало крестиков! А это значит, что там мноооого блестючих красивостей! Очень жду подробных фото готовой красоточки! Эх, девочки, соблазняете вы меня на Милл Хилл! Ломка по красивостям начинается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Анюта, икона хорошо подросла. Красиво получается! И метрика получилась прекрасная . Зря ты переживала из-за ниточек А скелетик стрекозы быстрее украшай бисером, а то какой-то он совсем худенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 galinka-malinka - Галинка, PUPSIK1000 - Настёна, Ofelia - Оксанока, tatusja - Танюшка, liana- Леночка, ГАЛИНА_С - Галочка, Irinaki - Иринка, Гало4ка - Олечка, Oksana*** - Оксаночка, Juliette - Юлечка, LISenok - Иришка, девчата, не устаю говорить вам СПАСИБО за теплые, дружеские отзывы, за внимание к моим процессам и за комплименты моим работам!! Без вас я бы точно не вышивала такими темпами Метрика прелестная, нежная, возвышенная) Икона отшивается замечательно! Оксана, отдельное тебе спасибо за прекрасную открытку, очень люблю свадебные сюжеты ...В стрекозке так мало крестиков, жду бисер... лёгкой тебе его укладки ))))) ...а у стрекозы получается большая часть бисер, а не крестики?! вот это да! жду с нетерпением продолжения этого чуда! Ленчик, Оля, в стрекозе, действительно, мало крестиков, в основном бисер. Сама уже в нетерпении его начать. Метрика получилась чудесная! И наконец-то я знаю дату! Очень понравился твой шрифт, такой изысканный!!! Сразу будешь оформлять? Я вот всё никак не могу справиться с этой задачей... Надо же, я не думала, что у стрекозы так мало крестиков! А это значит, что там мноооого блестючих красивостей! Очень жду подробных фото готовой красоточки! Эх, девочки, соблазняете вы меня на Милл Хилл! Ломка по красивостям начинается! Юльчик, мне очень приятно Наша дата немного разбавит череду 2011 годов в галерее)) А оформлять буду немножко позже, сейчас у меня Лавандовая деревня оформляется. Вот пойду ее забирать и постараюсь присмотреть подходящий вариант оформления. А Стрекозка - блестючая красотка, бисер там такой классный. Юль, у тебя в закромах МХ-ой красоты столько, удивляюсь как ты еще держишься, чтобы что-нибудь не начать)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Анечка, метрика такая нежная! воздушная и очень красивая! ровных бисеринок тебе в стрекозке! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Метрика красивая получилась! И все сомнения, которые были в начале, я думаю, улетучились Стекозочка классненькая)) я вот как-то на Милл Хилл еще не подсела. Наверно, не вглядывалась и не нашла то, что понравилось прям АХ)) А икона продвигается замечательно тоже! А к новому году игрушечки не начала шить? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Pugovka - Танюшка, Isinka - Машенька, спасибо вам за добрые отзывы!! А стрекозку я, к слову дошила и даже уже пофоткала, осталось фоточки обработать. ...Стекозочка классненькая)) я вот как-то на Милл Хилл еще не подсела. Наверно, не вглядывалась и не нашла то, что понравилось прям АХ)) А икона продвигается замечательно тоже! А к новому году игрушечки не начала шить? Маш, ты знаешь, я к МХ раньше относилась весьма скептически, даже никогда в магазинах не просматривала разделы с их наборами, просто пропускала их. Они мне казались какими-то странными что ли А потом насмотрелась у нас на форуме процессов и решила попробовать. И мне понравилось А игрушки еще не начала, хотя порывалась, думала даже сделать их "обеденно-рабочим" процессом, но потом решила все же, что дошью икону и тогда уже их начну. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Приветик, Анют!!! Какая красивая у тебя метрика получилась! Очень хочется ее оформленной увидеть. Икона такая красивая получается - глаз не оторвать. А стрекоза милая, я знаю, что ты ее дошила, очень жду фото итога. Смотрю, крестиков совсем мало, значит там много бисера - переливаться будет). И где ж фото моей любимой ежевички, так жду. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Анечка, метрика получилась очень нежная и изысканная :-) с нетепением жду оформления иконочка красивая и так аккуратненько все )) стрекоза… где стекоза с бисером?)) прячешь от нас такую красоту?)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Eule - Маришка, paferova - Юлечка, спасибо, мне очень-очень приятно!! ...И где ж фото моей любимой ежевички, так жду.... Юль, да там продвижения не особенно большие, вот закончу листик и будет чем хвастаться ...стрекоза… где стекоза с бисером?)) прячешь от нас такую красоту?)) Мариша, несу-несу фоточки, сейчас буду показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Девчата, я-таки принесла фоточки стрекозы. Правда, я еще не сделала из нее магнитик. Надеюсь в выходные получится купить фетр на задник. А теперь фоточки: Это в процессе для гаечки: А это уже готовая: и детальки: Как ни старалась, а все равно фото не передает блеск бисера, только там, где нет фокуса видно, что он переливается. Татусечка, у меня к тебе вопрос-просьба. Я вообще-то планировала использовать Стрекозку в двойном назначении: летом - как магнитик, а зимой - как игрушку на елку. Ты мне ее защитаешь в рамках "Клуба новогодних игрушек"? Elenanika, Лена1973, pop-evgeniya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Анютка,стрекозка получилась очень красивой! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Анечка, метрика чудесна - изящная, нежная и очень теплая. Стрекозка - роскошная красавица. Очень даже видно, как посверкивает бисер. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Чудесная стеркозочка Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Стрекоза такая драгоценная, насколько же она хороша в жизни, если даже на фото- глаз не отвести! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Анечка, как красиво) потрясающая работа, тонкая, ювелирная) МОЛОДЕЦ))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 какая стрекоза-красавица! Анечка, классно получилось!)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение