10 августа 2013 Открытка чудесная А обновки... Роза, добро пожаловать в мою темку, я всегда рада гостям. Приходи смотреть на продвижения по текущим и будущим процессам. Анечка, какие обновочки замечательные))) Я к этому саду давноооооооо присматриваюсь!!! Очень он мне нравится!!! Ты когда его планируешь начинать?? Открыточка прикольненькая!!! Молодец Машенька, я рада, что тебе понравились обновки и открыточка. Садик мне самой очень нравится, а тут еще добавляется интерес испробовать китайского производителя. Но пока даже в очередь его не поставила (может через один или два наборчика начну), правда, сама знаешь, вышивальная очередь такое непостоянное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Роза, добро пожаловать в мою темку, я всегда рада гостям. Приходи смотреть на продвижения по текущим и будущим процессам. Машенька, я рада, что тебе понравились обновки и открыточка. Садик мне самой очень нравится, а тут еще добавляется интерес испробовать китайского производителя. Но пока даже в очередь его не поставила (может через один или два наборчика начну), правда, сама знаешь, вышивальная очередь такое непостоянное дело. Конечно понимаю, так все хочется!!!! Ну ты маякни, мож я с тобой начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Обновочки супер)) Даже порой не знаю, где народ наборчики находит)) Димовский такой я выдела, даже не думала, что есть еще вариант у кого-то, какие-то наборы аналогичные димовским я видела, но всегда они неудачные, на мой взгляд. А пироженки сладкие и вкусные, класс)) Прям в тему покажу тебе вот такие пироженки: Это Macarons, на днях хочу поэкспериментировать, сделать такие)) Открыточка супер очень нравятся рыжие цвета)) Annette_S и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Анечка,какой потрясающий Нью-Йорк получается!просто с огромным удовольствием рассмотрела !Покупки-совершенно замечательные!молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Isinka - Маша, Lapyshok - Женя, девчонки, спасибо!! Конечно понимаю, так все хочется!!!! Ну ты маякни, мож я с тобой начну Маша, конечно, обязательно маякну, может, совместник замутим. Обновочки супер)) Даже порой не знаю, где народ наборчики находит)) Димовский такой я выдела, даже не думала, что есть еще вариант у кого-то, какие-то наборы аналогичные димовским я видела, но всегда они неудачные, на мой взгляд. А пироженки сладкие и вкусные, класс)) Прям в тему покажу тебе вот такие пироженки: Это Macarons, на днях хочу поэкспериментировать, сделать такие))... Маша, я сама иногда удивляюсь где девчонки раритеты всякие берут. А этот наборчик мне попался абсолютно случайно - девочка, которая поделилась со мной остатками "Тихой деревни" поделилась и информацией где она ее купила. А насчет китайских наборов, ты права, зачастую результат не очень, но именно от этого производителя остались положительные впечатления. Вот оригинал (картинка из списка наборов, реального отшива в сети не нашла): а вот мой отшив: Разница, конечно есть, но результат, на мой взгляд все же хороший. Поэтому надеюсь, что и тут результат не разочарует. А Macarons - вкуснющая штука, я их в оригинале пробовала, оторваться просто невозможно. Поделись рецептом, пожалуйста, и расскажи как получилось. pop-evgeniya и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Замечательное лавандовое поле. На мой взгляд, разница между картинкой и результатом есть почти всегда. Я вот сейчас вышиваю димовское кимоно по оригинальному набору, и пока что цвета на картинке темнее, чем у меня. Ваш отшив мне даже больше нравится, чем эта картинка))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Анечка, какая открытка замечательная получилась! такая махонькая и просто ювелирная! Поздравляю с получением посылочки! я свою тоже получила, да всё сфотать не могу! только я вот, знаешь, удручена одним фактом - жутким запахом этих наборов... то ли краска на схеме так пахнет, то ли пакет... у меня пахнет всё: и канва, и нитки... никогда у меня не было наборов с таким жутким запахом... вот так Китай ((( и нитки похоже всё же тоже китайский аналог DMC, я еще сегодня сравню с DMC Франции, которые у меня есть... но на этикетке мотков из набора есть иероглифы... разве они там должны быть в оригинальных нитках? в общем, я искренне надеюсь и верю, что результат работы с этими наборами меня тоже порадует, как и тебя! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Приветик, Анют! Пополняшки супер, судя по "Тихой деревне", результат будет шикарный. А "Гашедшие рай" попробуй найти по адекватной цене. А пироженки такие аппетитные, ням-ням) Полюбовалась на процесс создания открытки, такая красотища. Я как получила сразу заметила, что там "недокрестиков" ого-го сколько! А какие ровненькие крестики, любо-дорого сомотреть. Не то что у меня))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Анечка, с пополняшками тебя! открыточка чудесная! и не болявкай! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 emeraldrose - Роза, Juliette - Юлечка, paferova - Юленька, Pugovka - Танюша, дорогие мои, спасибо вам!! Мне очень приятно слышать похвалу от таких мастериц как вы!! ...Поздравляю с получением посылочки! я свою тоже получила, да всё сфотать не могу! только я вот, знаешь, удручена одним фактом - жутким запахом этих наборов... то ли краска на схеме так пахнет, то ли пакет... у меня пахнет всё: и канва, и нитки... никогда у меня не было наборов с таким жутким запахом... вот так Китай ((( и нитки похоже всё же тоже китайский аналог DMC, я еще сегодня сравню с DMC Франции, которые у меня есть... но на этикетке мотков из набора есть иероглифы... разве они там должны быть в оригинальных нитках? в общем, я искренне надеюсь и верю, что результат работы с этими наборами меня тоже порадует, как и тебя! Юляш, запах, скорее всего, от пакета, пластиком пахнет, я думаю стоит или переложить в какой-нибудь другой пакет, или в какую-нибудь папочку, а может перед отшивом выложить все, чтобы проветрилось. А насчет DMC, сравнила со своими оригинальными французскими. Кстати, у меня в загашничке оказался точно такой же номер (904) Сходство тона 99,8%, верхняя этикетка абсолютно одинаковая, а вот на нижней у моих есть слова "100% хлопок" по-русски, на арабском и иероглифами, на нитках из набора такой приписки нет. Расскажи, что у тебя по итогам сравнения. Полюбовалась на процесс создания открытки, такая красотища. Я как получила сразу заметила, что там "недокрестиков" ого-го сколько! А какие ровненькие крестики, любо-дорого смотреть. Не то что у меня))) Юльчик, ты меня прямо засмущала, спасибо, дорогая, что оценила!! И не наговаривай на себя, у тебя очень аккуратные крестики. Видела бы ты мои в Нью-Йорке в 3 нитки, стыдно людям показать. Анечка, с пополняшками тебя! открыточка чудесная! и не болявкай! Танюшка, спасибо, я постараюсь. emeraldrose и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Анюта, с обновочками тебя Думаю аналог будет не хуже оригинала Открыточка замечательная получилась Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Очень красивая открыточка! Не болей! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Анюта, я к тебе в гости зашла. Сразу хочу сказать, что у тебя чудесные работы. Конечно я сейчас всеми силами поддерживаю тебя с Нью-Йорком, т.к. сама завязла в этих блендах и кривых крестиках. Так же как и у тебя создается впечатление абсолютной необоснованности всего этого, но потом отойду подальше или как сегодня (увидела в собственном отчете фотографию) и... ну ведь очень красиво! Желаю тебе терпения и удовольствия в твоей прогулке! Очень понравился твой новый наборчик с пироженками, вкусняшки, ммммм... и у тебя получилась примилейшая открыточка. Молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Анютка, какое поле у тебя получилось обалденное!!! Красота необыкновенная, очень красиво! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Анютка, какое поле у тебя получилось обалденное!!! Красота необыкновенная, очень красиво! О,Аленушка наша появилась!Ты где пропадала? Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 О,Аленушка наша появилась!Ты где пропадала? Да нигде вроде бы Просто времени совсем нет, на работе сезон, работы очень много, задерживаюсь постоянно, пока домой прикачу - сил нет совсем. А еще надо накормить всех и спасть положить сынишку. А в выходные к родителям ездим, да к школе готовились! Вот так и время все бежит!!! Зато зимой будет затишье на работе, да и погода будет такая, что из дома выходить не захочится - вот тогда я оторвусь!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Хельга - Олечка, tatusja - Танюша, Natashik1978 - Наташа, Alenkin84 - Аленочка, спасибо вам, я очень рада, что вы забежали ко мне в гости!! Да нигде вроде бы Просто времени совсем нет, на работе сезон, работы очень много, задерживаюсь постоянно, пока домой прикачу - сил нет совсем. А еще надо накормить всех и спасть положить сынишку. А в выходные к родителям ездим, да к школе готовились! Вот так и время все бежит!!! Зато зимой будет затишье на работе, да и погода будет такая, что из дома выходить не захочится - вот тогда я оторвусь!!! Алена, приветик. Здорово, что ты нашла минутку, чтобы забежать ко мне. Да, лето - невышивальная пора: то жарко, то на речку/природу охота, да и на работе у многих высокий сезон. Так что, надеюсь, осенью/зимой оторвешься по полной программе. ...Конечно я сейчас всеми силами поддерживаю тебя с Нью-Йорком, т.к. сама завязла в этих блендах и кривых крестиках. Так же как и у тебя создается впечатление абсолютной необоснованности всего этого, но потом отойду подальше или как сегодня (увидела в собственном отчете фотографию) и... ну ведь очень красиво!... Наташа, ты, конечно, права. Шьешь - чехарда крестиков напрягает, а глянешь - ну, красота же. И сразу забываешь про одиночки, бленды и чехарду. О,Аленушка наша появилась!Ты где пропадала? Галочка, а сама-то?! Как там наш далматинчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Девчонки, я с утра решила шустренько отчитаться. Пироженки готовятся, уже несколько штучек испекла. Вот они: Сейчас рулетик шью. Пока от процесса только положительные эмоции. А это продвижения в Нью-Йорке: было: стало: Небоскребы шила по квадратам, мне понравилась такая техника, хорошо подходит для мешанины цветов. А еще я сделала себе органайзер, как Юля (paferova) у себя в темке показывала. Правда коробки под рукой не оказалось(надо коробку конфет для этого дела прикупить) , просто кусочек поролона расчертила и иголки втыкаю. Стало еще удобнее. Юлечка, спасибо за идею и фоточки!! Хельга, vallleriii, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Ооооо, Анечка, напекла тут, понимаешь, пироженок... весь диетический настрой мне сбиваешь с утра Скорей бы ты их напичкала всякими вкусняшками, кремами, ягодками ...! Нью-Йорк очень классный получается! видно, что не просто... держись, Анют! так-с, пошла к Юле искать фото органайзера, очень любопытно, что там... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Нью-Йорк здоровский! А пирожки с утра как раз самое оно)). Мне у них очень вензеля-кудряшки нравятся! Аня, ты со всех сторон в Риолисе)). Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Анюта, какая ты умница! Все то ты успеваешь! Пироженки - класс! Кремика не жалей, вишенки, ну всякие вкусные-укрошалки, буду первая в рядах сластен-ценителей! Ну а Нью-Йорк..., что сказать, завидую белой завистью, что у тебя уже все окошки закончены... Такое это "неблагодарное" дело - зажигать свет... Здорово получается, вот твоя половина и закончена, а может даже и больше... Молодец! Слежу дальше... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 ой...пироженки... у всех уже с утра слюньки потекли ))) что ж будет, когда с бисером и лентами покажешь....вообще потонем ))) Нью-Йорк Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Отличные продвижения! Молодчинка! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Аппетитный у вас процесс ) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Анютка, какая ты умница, так много всего нашила! Пироженки вне конкуренции, у Риолиса самый вкусный дизайн, такое многообразие, что любому сластене понравится. Нью-Йорк меня просто поражает - как красиво!Небоскребы такие натуральные! Понимаю, что шить не легко, но смотреть на них так приятно! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение