Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Открытка чудесная :give_rose: А обновки... :girl_in_love:

Роза, добро пожаловать в мою темку, я всегда рада гостям. :l_daisy: Приходи смотреть на продвижения по текущим и будущим процессам.

Анечка, какие обновочки замечательные))) :jc_cupidgirl: Я к этому саду давноооооооо присматриваюсь!!! Очень он мне нравится!!! Ты когда его планируешь начинать??

Открыточка прикольненькая!!! Молодец

Машенька, я рада, что тебе понравились обновки и открыточка. :give_rose: Садик мне самой очень нравится, :girl_in_love: а тут еще добавляется интерес испробовать китайского производителя. Но пока даже в очередь его не поставила (может через один или два наборчика начну), правда, сама знаешь, вышивальная очередь такое непостоянное дело. :wink:

786089493.gif

Поделиться сообщением

Роза, добро пожаловать в мою темку, я всегда рада гостям. :l_daisy: Приходи смотреть на продвижения по текущим и будущим процессам.

Машенька, я рада, что тебе понравились обновки и открыточка. :give_rose: Садик мне самой очень нравится, :girl_in_love: а тут еще добавляется интерес испробовать китайского производителя. Но пока даже в очередь его не поставила (может через один или два наборчика начну), правда, сама знаешь, вышивальная очередь такое непостоянное дело. :wink:

786089493.gif

Конечно понимаю, так все хочется!!!! Ну ты маякни, мож я с тобой начну

Поделиться сообщением

Обновочки супер)) Даже порой не знаю, где народ наборчики находит)) Димовский такой я выдела, даже не думала, что есть еще вариант у кого-то, какие-то наборы аналогичные димовским я видела, но всегда они неудачные, на мой взгляд.

А пироженки сладкие и вкусные, класс))

Прям в тему покажу тебе вот такие пироженки:

post-14870-1376240577_thumb.jpgpost-14870-1376240578_thumb.jpgpost-14870-1376240579_thumb.jpg

Это Macarons, на днях хочу поэкспериментировать, сделать такие))

Открыточка супер :l_daisy: очень нравятся рыжие цвета))

vallleriii и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,какой потрясающий Нью-Йорк получается!просто с огромным удовольствием рассмотрела :girl_dance: !Покупки-совершенно замечательные!молодец! :give_heart:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Isinka - Маша, Lapyshok - Женя, девчонки, спасибо!!

buketik_5_small.jpg

Конечно понимаю, так все хочется!!!! Ну ты маякни, мож я с тобой начну

Маша, конечно, обязательно маякну, может, совместник замутим. :acute:

Обновочки супер)) Даже порой не знаю, где народ наборчики находит)) Димовский такой я выдела, даже не думала, что есть еще вариант у кого-то, какие-то наборы аналогичные димовским я видела, но всегда они неудачные, на мой взгляд.

А пироженки сладкие и вкусные, класс))

Прям в тему покажу тебе вот такие пироженки:

post-14870-1376240577_thumb.jpgpost-14870-1376240578_thumb.jpgpost-14870-1376240579_thumb.jpg

Это Macarons, на днях хочу поэкспериментировать, сделать такие))...

Маша, я сама иногда удивляюсь где девчонки раритеты всякие берут. А этот наборчик мне попался абсолютно случайно - девочка, которая поделилась со мной остатками "Тихой деревни" поделилась и информацией где она ее купила. А насчет китайских наборов, ты права, зачастую результат не очень, но именно от этого производителя остались положительные впечатления.

Вот оригинал (картинка из списка наборов, реального отшива в сети не нашла): post-14272-1376283065_thumb.jpg а вот мой отшив: post-14272-1376283083_thumb.jpg

Разница, конечно есть, но результат, на мой взгляд все же хороший. Поэтому надеюсь, что и тут результат не разочарует. :unknw:

А Macarons - вкуснющая штука, я их в оригинале пробовала, оторваться просто невозможно. :l_cherry: Поделись рецептом, пожалуйста, и расскажи как получилось. :wink:

pop-evgeniya и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное лавандовое поле. На мой взгляд, разница между картинкой и результатом есть почти всегда. Я вот сейчас вышиваю димовское кимоно по оригинальному набору, и пока что цвета на картинке темнее, чем у меня. Ваш отшив мне даже больше нравится, чем эта картинка))) :give_rose:

Поделиться сообщением

Анечка, какая открытка замечательная получилась! такая махонькая и просто ювелирная! :jc_cupidgirl:

Поздравляю с получением посылочки! я свою тоже получила, да всё сфотать не могу!

только я вот, знаешь, удручена одним фактом - жутким запахом этих наборов... то ли краска на схеме так пахнет, то ли пакет... у меня пахнет всё: и канва, и нитки...

никогда у меня не было наборов с таким жутким запахом... вот так Китай (((

и нитки похоже всё же тоже китайский аналог DMC, я еще сегодня сравню с DMC Франции, которые у меня есть... но на этикетке мотков из набора есть иероглифы... разве они там должны быть в оригинальных нитках?

в общем, я искренне надеюсь и верю, что результат работы с этими наборами меня тоже порадует, как и тебя! :give_rose:

Поделиться сообщением

Приветик, Анют! :preved: Пополняшки супер, судя по "Тихой деревне", результат будет шикарный. А "Гашедшие рай" попробуй найти по адекватной цене. А пироженки такие аппетитные, ням-ням)

Полюбовалась на процесс создания открытки, такая красотища. Я как получила сразу заметила, что там "недокрестиков" ого-го сколько! А какие ровненькие крестики, любо-дорого сомотреть. Не то что у меня)))

Поделиться сообщением

Анечка, с пополняшками тебя!bigdance2.gif

открыточка чудесная!

и не болявкай!remybussi.gif

tWbDREM4l84.jpg

Поделиться сообщением

emeraldrose - Роза, Juliette - Юлечка, paferova - Юленька, Pugovka - Танюша, дорогие мои, спасибо вам!! Мне очень приятно слышать похвалу от таких мастериц как вы!!

607153555.gif

...Поздравляю с получением посылочки! я свою тоже получила, да всё сфотать не могу!

только я вот, знаешь, удручена одним фактом - жутким запахом этих наборов... то ли краска на схеме так пахнет, то ли пакет... у меня пахнет всё: и канва, и нитки...

никогда у меня не было наборов с таким жутким запахом... вот так Китай (((

и нитки похоже всё же тоже китайский аналог DMC, я еще сегодня сравню с DMC Франции, которые у меня есть... но на этикетке мотков из набора есть иероглифы... разве они там должны быть в оригинальных нитках?

в общем, я искренне надеюсь и верю, что результат работы с этими наборами меня тоже порадует, как и тебя! :give_rose:

Юляш, запах, скорее всего, от пакета, пластиком пахнет, я думаю стоит или переложить в какой-нибудь другой пакет, или в какую-нибудь папочку, а может перед отшивом выложить все, чтобы проветрилось. А насчет DMC, сравнила со своими оригинальными французскими. Кстати, у меня в загашничке оказался точно такой же номер (904) Сходство тона 99,8%, верхняя этикетка абсолютно одинаковая, а вот на нижней у моих есть слова "100% хлопок" по-русски, на арабском и иероглифами, на нитках из набора такой приписки нет. Расскажи, что у тебя по итогам сравнения.

Полюбовалась на процесс создания открытки, такая красотища. Я как получила сразу заметила, что там "недокрестиков" ого-го сколько! А какие ровненькие крестики, любо-дорого смотреть. Не то что у меня)))

Юльчик, ты меня прямо засмущала, спасибо, дорогая, что оценила!! И не наговаривай на себя, у тебя очень аккуратные крестики. :yes3: Видела бы ты мои в Нью-Йорке в 3 нитки, стыдно людям показать.

Анечка, с пополняшками тебя!bigdance2.gif

открыточка чудесная!

и не болявкай!remybussi.gif

tWbDREM4l84.jpg

Танюшка, спасибо, я постараюсь. :bb:

paferova и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, с обновочками тебя :give_rose:

Думаю аналог будет не хуже оригинала :wink:

Открыточка замечательная получилась :good:

Поделиться сообщением

Анюта, я к тебе в гости зашла. :give_rose: :give_rose: :give_rose: :connie_girl_cleanglasses: Сразу хочу сказать, что у тебя чудесные работы.

Конечно я сейчас всеми силами поддерживаю тебя с Нью-Йорком, т.к. сама завязла в этих блендах и кривых крестиках. Так же как и у тебя создается впечатление абсолютной необоснованности всего этого, но потом отойду подальше или как сегодня (увидела в собственном отчете фотографию) и... ну ведь очень красиво! Желаю тебе терпения и удовольствия в твоей прогулке!

Очень понравился твой новый наборчик с пироженками, вкусняшки, ммммм... и у тебя получилась примилейшая открыточка. Молодец!

Поделиться сообщением

Анютка, какое поле у тебя получилось обалденное!!! Красота необыкновенная, очень красиво!

Поделиться сообщением

Анютка, какое поле у тебя получилось обалденное!!! Красота необыкновенная, очень красиво!

О,Аленушка наша появилась!Ты где пропадала?

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да нигде вроде бы :D Просто времени совсем нет, на работе сезон, работы очень много, задерживаюсь постоянно, пока домой прикачу - сил нет совсем. А еще надо накормить всех и спасть положить сынишку. А в выходные к родителям ездим, да к школе готовились! Вот так и время все бежит!!! Зато зимой будет затишье на работе, да и погода будет такая, что из дома выходить не захочится - вот тогда я оторвусь!!!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга - Олечка, tatusja - Танюша, Natashik1978 - Наташа, Alenkin84 - Аленочка, спасибо вам, я очень рада, что вы забежали ко мне в гости!!

raznye-cvety.gif

Да нигде вроде бы :D Просто времени совсем нет, на работе сезон, работы очень много, задерживаюсь постоянно, пока домой прикачу - сил нет совсем. А еще надо накормить всех и спасть положить сынишку. А в выходные к родителям ездим, да к школе готовились! Вот так и время все бежит!!! Зато зимой будет затишье на работе, да и погода будет такая, что из дома выходить не захочится - вот тогда я оторвусь!!!

Алена, приветик. :preved: Здорово, что ты нашла минутку, чтобы забежать ко мне. :thanks: Да, лето - невышивальная пора: то жарко, то на речку/природу охота, да и на работе у многих высокий сезон. Так что, надеюсь, осенью/зимой оторвешься по полной программе.

...Конечно я сейчас всеми силами поддерживаю тебя с Нью-Йорком, т.к. сама завязла в этих блендах и кривых крестиках. Так же как и у тебя создается впечатление абсолютной необоснованности всего этого, но потом отойду подальше или как сегодня (увидела в собственном отчете фотографию) и... ну ведь очень красиво!...

Наташа, ты, конечно, права. Шьешь - чехарда крестиков напрягает, а глянешь - ну, красота же. И сразу забываешь про одиночки, бленды и чехарду.

Галочка, а сама-то?! Как там наш далматинчик? :search:

Поделиться сообщением

Девчонки, я с утра решила шустренько отчитаться. :la_olymp:

Пироженки готовятся, уже несколько штучек испекла. Вот они:post-14272-1376970660_thumb.jpg post-14272-1376970699_thumb.jpg

Сейчас рулетик шью. Пока от процесса только положительные эмоции.

А это продвижения в Нью-Йорке:

было: post-14272-1376970900_thumb.jpg стало: post-14272-1376970940_thumb.jpg

Небоскребы шила по квадратам, мне понравилась такая техника, хорошо подходит для мешанины цветов.

А еще я сделала себе органайзер, как Юля (paferova) у себя в темке показывала. Правда коробки под рукой не оказалось(надо коробку конфет для этого дела прикупить) :D , просто кусочек поролона расчертила и иголки втыкаю. Стало еще удобнее. Юлечка, спасибо за идею и фоточки!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ооооо, Анечка, напекла тут, понимаешь, пироженок... весь диетический настрой мне сбиваешь с утра :pooh_lol::l_coffee:

Скорей бы ты их напичкала всякими вкусняшками, кремами, ягодками ...! :l_cherry:

Нью-Йорк очень классный получается! видно, что не просто... держись, Анют!

так-с, пошла к Юле искать фото органайзера, очень любопытно, что там...

Поделиться сообщением

Нью-Йорк здоровский!

А пирожки с утра как раз самое оно)). Мне у них очень вензеля-кудряшки нравятся!

Аня, ты со всех сторон в Риолисе)).

Поделиться сообщением

Анюта, какая ты умница! Все то ты успеваешь!

Пироженки - класс! Кремика не жалей, вишенки, ну всякие вкусные-укрошалки, буду первая в рядах сластен-ценителей!

Ну а Нью-Йорк..., что сказать, завидую белой завистью, что у тебя уже все окошки закончены... Такое это "неблагодарное" дело - зажигать свет... :rolleyes: Здорово получается, вот твоя половина и закончена, а может даже и больше... Молодец! Слежу дальше...

Поделиться сообщением

ой...пироженки...

у всех уже с утра слюньки потеклиdelicious.gif )))

что ж будет, когда с бисером и лентами покажешь....вообще потонем )))

Нью-Йоркgood2.gif

Поделиться сообщением

Аппетитный у вас процесс :))

Поделиться сообщением

Анютка, какая ты умница, так много всего нашила! Пироженки вне конкуренции, у Риолиса самый вкусный дизайн, такое многообразие, что любому сластене понравится.

Нью-Йорк меня просто поражает - как красиво!Небоскребы такие натуральные! Понимаю, что шить не легко, но смотреть на них так приятно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в