20 августа 2013 Галочка, а сама-то?! Как там наш далматинчик? Я вот !Щенка закончила (скоро покажу),заставила себя закончить стройку Домика от Дим,притихла и копаюсь:ну очень хочу завершить!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Juliette - Юлечка, ирония - Танечка, Natashik1978 - Наташа, Pugovka - Танюшка, tatusja - Танюша, LiLiana1 - Настя, Лена1973 - Ленчик, galinka-malinka - Галочка, милые мои, спасибо вам большущее за приятные комментарии!! Вот читаю и сразу хочется взяться за иголочку, чтобы порадовать вас очередным отчетом. Это вам: Ооооо, Анечка, напекла тут, понимаешь, пироженок... весь диетический настрой мне сбиваешь с утра Скорей бы ты их напичкала всякими вкусняшками, кремами, ягодками ...! Юляш, так не пойдет, ты с диетами повремени. Вот закончу панельку, тогда можешь начинать, а так не стоит, а то расстройство одно.)) Я сама очень жду бисер, так хочется полюбоваться ими во всей красе. ...Мне у них очень вензеля-кудряшки нравятся! Аня, ты со всех сторон в Риолисе)). И мне вензеля нравятся, ажурно так получается. А я, и правда, вся Риолисом обложилась. Анюта, какая ты умница! Все то ты успеваешь! Пироженки - класс! Кремика не жалей, вишенки, ну всякие вкусные-укрошалки, буду первая в рядах сластен-ценителей! Ну а Нью-Йорк..., что сказать, завидую белой завистью, что у тебя уже все окошки закончены... Такое это "неблагодарное" дело - зажигать свет... Здорово получается, вот твоя половина и закончена, а может даже и больше... Молодец! Слежу дальше... Наташ, а у тебя зато уже человечки показываются, это самое интересное - как разрозненные крестики превращаются в фигуры людей, такси, лужицы на тротуаре, цветочки. Аппетитный у вас процесс ) Настя, добро пожаловать в мою темку. Ко мне можно и нужно на обращаться "ты". Заходи посмотреть на продолжение процессов. ой...пироженки... у всех уже с утра слюньки потекли))) что ж будет, когда с бисером и лентами покажешь... Танюш, а специально торопилась вас с утра угостить вкусняшками. Я вот!Щенка закончила (скоро покажу),заставила себя закончить стройку Домика от Дим,притихла и копаюсь:ну очень хочу завершить!!!!! Галочка, выходи из подполья, показывай нам щенка и стройку. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Аня, Нью–Йорк отлично получается. Мне он ещё в анонсе понравился, но посмотрев на твой отшив, точно надо брать. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Аня, вместе со всеми облизываюсь на пироженки) Из риолисовского "полуфабриката" ты такю прелесть "печешь") Нью-Йорк классный, почему-то сразу ассоциации с фильмами об этом городе (ну, откуда я его еще могу представить?)), "Крокодил Данди" Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Анюта, все-то ты успеваешь, и пироженки печь и небоскребы возводить И получается все супер Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Анают, какие аппетитные пироженки, очень жду бисер, вот прямо как кремом украсишь... Хорошо, что только кофе попила))) Небоскребы растут, мне еще небо нравится, красиво! И рада, что тебе моя идея пригодилась, хоть ниточку часто менять не нужно. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Аня, пироженки такие нямочки, прямо сразу сладенького захотелось... Нью-Йорк хорошо продвинулся, небо такое шикарное, цвета обалденные, обожаю такие оттенки! Я наблюдаю за этим процессом у Наташика, была свидетелем, как она мучалась с небоскребами. У тебя они уже готовы, скоро пойдут люди, такси, фонарик... Жду с нетерпением! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Очень красивый процессик! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Анюта!!! Какие пирожные аппетитные!! Ням-ням... И Нью-Йорк отлично подрос! Кк всегда - молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Аня, привет Пироженки у тебя готовятся, я смотрю)) Чудесно)) Да и Нью-Йорк растет А пироженки не склалось сделать(( Там мендальная мука нужна или пудра >_< поблизости нигде нет(( ехать в специальные магазины времени нет(( печально(( А рецептик вот тут и тут Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 adina - Оленька, Ofelia - Оксана, Хельга - Олечка, paferova - Юленька, Жекочка - Женя, PUPSIK1000 - Настюша, Nyurka-86 - Анюта, Isinka - Маша, девчонки, мне так приятно, что вы оценили мои работы!! Так здорово, что вы у меня есть!! От пирожных оторваться невозможно, уже так хочу поскорее их бисером украсить. Аня, пироженки такие нямочки, прямо сразу сладенького захотелось... Нью-Йорк хорошо продвинулся, небо такое шикарное, цвета обалденные, обожаю такие оттенки! Я наблюдаю за этим процессом у Наташика, была свидетелем, как она мучалась с небоскребами. У тебя они уже готовы, скоро пойдут люди, такси, фонарик... Жду с нетерпением! Женя, приветик!! Я всегда рада новым гостям, забегай на чаек с пироженками. Наташа, там уже на финишной прямой, а мне еще строить и строить. ...А пироженки не склалось сделать(( Там мендальная мука нужна или пудра >_< поблизости нигде нет(( ехать в специальные магазины времени нет(( печально(( А рецептик вот тут и тут Маша, спасибо за рецептики. Осталось только муку найти. Я даже не знаю продается ли она где-нибудь в нашем городе. Хотя... есть пара мест где она теоретически может быть. Надо будет зайти. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Анютка, ну что там? я сижу тут, кофе со сливочками себе приготовила, жду вкусняшек с видом на Нью-Йорк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Анютка, ну что там? я сижу тут, кофе со сливочками себе приготовила, жду вкусняшек с видом на Нью-Йорк... Юлечка, бегу-бегу, несу-несу. Правда к утреннему кофе я явно опоздала, но зато к вечернему чаю еще успеваю. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Девчонки, приветик!! Я принесла вам очередную порцию вкусняшек, на этот раз даже кофе приготовила, так что приглашаю всех к просмотру. Итак, было: стало: Сейчас уже вышила еще одну заготовку под корзиночку, тем самым осталось одно пирожное и кружка. А еще все никак руки не доходили вам показать оформленную икону. Вот она: По Нью-Йорку пока особых продвижений нет, т.к. на выходные домой забирала пирожные и заставить себя переключиться на него не смогла. Все, пошла вышивать норму на долгострой. mrn1970, ss-kostenko, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Аня, я как настоящая кофеманка не могу пройти мимо такой аппетитной пироженки и чашечки ароматного кофе Мне уже вкусно Жаль, что не удалось построить небоскребы. Ну ничего, еще успеется. Кстати, Наташик уже закончила Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Рулетик очень аппетитный получился))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 А я хоть больше чаёк люблю , но от такого десертика тоже не откажусь ... Ням... Вкусняшка ! Икона замечательная ! Ты её для себя или в подарок вышивала ? Спасибо , что напомнила , что завтра уже пятница , тоже надо хоть норму вышить , а то у меня уже второй день невышиванец гостит , пора бы ему и честь знать Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Анютка,иконочка очень красиво оформилась !!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Симпатично и вкусненько получается Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Анюта, какие же вкусные у тебя пироженки и кофеек уже поспел... Ммммм, красота! Очень жду следующих заготовочек, т.к. на долго ЭТО не умерит мой аппетит. А Нью-Йорк не бросай, он хороший, а дальше будет интереснее, так что не сдавайся. Легких тебе крестиков и удовольствия от работ. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Анютка, мне кофе нельзя, я его просто нюхая, так вот от твоей чашечки прям реально запах чувствуется! И пироженком закусить можно! Икона красивая, молодец, мама наверное счастлива, или ты еще в сентябре дарить будешь? Небоскребы очень жду, нравятся мне они, но очень понимаю, как тебе вкусняшечки шить хотелось, поэтому еще подожду. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Аня, я как настоящая кофеманка не могу пройти мимо такой аппетитной пироженки и чашечки ароматного кофе Мне уже вкусно Жаль, что не удалось построить небоскребы. Ну ничего, еще успеется. Кстати, Наташик уже закончила Жекочка, а ты и не проходи, оставайся, я тебе еще кофейку налью. Спасибо за наводку, как прочла, сразу сбегала к Наташе в темку. Рулетик очень аппетитный получился))) Роза, спасибо!! А я хоть больше чаёк люблю , но от такого десертика тоже не откажусь ... Ням... Вкусняшка ! Икона замечательная ! Ты её для себя или в подарок вышивала ? Спасибо , что напомнила , что завтра уже пятница , тоже надо хоть норму вышить , а то у меня уже второй день невышиванец гостит , пора бы ему и честь знать Светик, рада тебя видеть!! Угощайся, а я для тебя чайку сделаю. Вон Ленчик тоже говорит, что чаек больше любит, так что вас уже двое. А икону я вышивала маме в подарок. Анютка,иконочка очень красиво оформилась !!!!!! Галочка, спасибо!! Симпатично и вкусненько получается Настя, спасибо!! Заходи в гости смотреть на продолжение. Анюта, какие же вкусные у тебя пироженки и кофеек уже поспел... Ммммм, красота! Очень жду следующих заготовочек, т.к. на долго ЭТО не умерит мой аппетит. А Нью-Йорк не бросай, он хороший, а дальше будет интереснее, так что не сдавайся. Легких тебе крестиков и удовольствия от работ. Наташик, спасибо!! Я знаю, что ты лучше всех понимаешь мои заминки с Нью-Йорком. Правда, пока я тут ною, ты взяла да и выстроила уже свой город.)) Анютка, мне кофе нельзя, я его просто нюхая, так вот от твоей чашечки прям реально запах чувствуется! И пироженком закусить можно! Икона красивая, молодец, мама наверное счастлива, или ты еще в сентябре дарить будешь? Небоскребы очень жду, нравятся мне они, но очень понимаю, как тебе вкусняшечки шить хотелось, поэтому еще подожду. Леночка, я и тебе чайку налью, ты только заходи в гости. Икону еще не подарила, все никак не соберусь ее освятить. Бессовестная. Меня уже это аж угнетает. galinka-malinka, Лена1973 и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Анечка, спасибо за вкусняшки с кофейком! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Анюта - с оформлением иконы! Пироженки - вкусняшки! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Анечка, пироженки высший класс Получается очень красиво С оформлением иконы чудесный багет) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение