30 августа 2013 А я люблю и кофе и пироженки, поэтому с удовольствием полюбовалась ими Анюта, и с оформлением иконы! Красиво получилось Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Анечка, какая вкуснотища))) Очень понравилось, как ты оформила икону. Получилось /хоть и слово не всегда трактуется как положительное, но я именно хочу в хорошем смысле сказать/ богато и как-то очень традиционно, как в хорошем, намоленном храме. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Аня, пироженки такие оказывается аппетитные получаются! Я на этот набор что-то даже и не поглядывала...Пойду какао сделаю, сладенького захотелось))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Канечно))), где он, этот Нью_Йорк, когда такие родные пироженки под боком))). Клевые, кофе классное - уютная картинка... Икона красивая! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Pugovka - Танечка, tatusja - Танюша, Maria FUWA - Машенька, Julia80 - Юлечка, Ofelia - Оксана, kas_julia - Юленька, ирония - Танюшка, спасибо вам, мои дорогие, замечательные подружки!! Мне невероятно приятно читать ваши отзывы и комментарии!! Аня, пироженки такие оказывается аппетитные получаются! Я на этот набор что-то даже и не поглядывала...Пойду какао сделаю, сладенького захотелось))) Юля, приветик. Я всегда рада новым гостям в моей темке. Заходи почаще смотреть на продолжение, в пироженках еще украшалки бисером, бусинами и лентами предстоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Анечка, икона супер!!! Оформление очень красивое!! Пирожные тоже продвигаются, молодец!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 С огромным удовольствием поразглядывала пироженки с кофеечком.. Очень аппетитно, ням-ням.. Икона красиво оформилась! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Irinaki - Иришка, Nyurka-86 - Анюта, спасибо вам огромное за похвалу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Девчонки, всем привет!! Забежала по-быстрому показать вам оформленныйх мишек. Вот они: В субботу буду дарить. Первого подарю дяде и он уедет жить в Калужскую обл, а второй достанется папе. Надеюсь, что они оценят их по достоинству. Еще хотела сказать, что сегодня мы уезжаем в деревню в гости к родственникам. Так что не теряйте меня. Лена1973, mrn1970, vallleriii и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Аня, мишки замечательные Бархатное паспарту им очень идет, смотрится очень красиво! Я так понимаю, и дядя, и папа - любители рыбалки, поэтому подарочки обязательно должны понравиться Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Хорошие мишутки получились, рыбакам в подарок - самое то! И оформление приятное, теплое Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 замечательно получилось Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Анютка, замечательные медведики! Твои родные должны порадоваться! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Анечка, как красиво оформились мишки!!!!!! Мне очень нравится бархатное паспарту, навевает мысли и теплой, мягкой шкурке медвежат! так и хочется погладить Икона тоже замечательно оформилась!!! скорее дари! ну и пироженки.... мммм!!!! нет, вредная темка у тебя))) PS! Хорошего отдыха!!! возвращайся! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Молодец, очень милая парочка! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Жекочка - Женечка, kas_julia - Юлечка, Pugovka - Танюшка, чеба - Оленька, Juliette - Юленька, tatusja - Танюша, спасибо, мои дорогие, я так рада, что вы оценили моих медвежат!! Я их сначала хотела одеть в зеленое паспарту, но потом как-то поприкладывали в багетке и все было не то, а коричневое подошло и сразу как-то от картинок стало тепло. Поэтому решила его и оставить. ...Я так понимаю, и дядя, и папа - любители рыбалки, поэтому подарочки обязательно должны понравиться Жень, ты права они оба - заядлые рыбаки. Надеюсь, что им понравится, все таки мужчины, да и работы не очень масштабные. Но зато с душой.)) ...Икона тоже замечательно оформилась!!! скорее дари! ну и пироженки.... мммм!!!! нет, вредная темка у тебя))) PS! Хорошего отдыха!!! возвращайся! Юль, я сама уже очень хочу подарить маме икону, но с освящением у меня какая-то засада. Никак не могу собраться. Стыдоба. А темка у меня вкусная-вкусная, так что заходи на кофеек. И спасибо за пожелание!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Очень славно мишки оформились! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Анютка, мишани здорово оформила. Вроде бы картинки простые, а с таким паспарту они такие благородные стали. А панелька с пирожными очень вкусная интересная. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Анюта, мишки отлично оформились А бархатное паспарту- такое прям аппетитно-бархатное Хочется потрогать Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Аня ,Рыбачки очень хороши в оформлениии, интересное бархатное паспарту им очень идет. Твой труд, конечно же, оценят одариваемые. Приятного отдыха! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Мишки замечательные, оформление отличное! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Мишки получились просто великолепно!Молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Аня, мишки великолепны! Думаю, понравятся)) И конечно же, хорошо съездить и провести время)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Привет, Аннушка!)) как замечательно твои мишки оформились! Ни прибавить, ни убавить! Милахи Пы.сы. Хорошо тебе отдохнуть и не припадай надолго Пы.пы.сы. И обязательно расскажи как подарочки будут восприняты Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Анечка, замечательные получились мишутки! Думаю одариваемые оценят их по достоинству! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение