2 октября 2013 Привет, Анюта Как давно я у тебя не была в гостях, столько тут у тебя всего произошло. Продвижения замечательные, скоро будем любоваться на готовые работы. А как я рада, что тебе удалось побывать на ФР, представляю сколько эмоций у тебя осталось! Может и я себя когда-нибудь побалую таким событием) С великим удовольствием походила по выставке, огромнейшее спасибо за такие чудесные фото! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Анечка,спасибище преогромнейшее!С таким удовольствием прогулялась.Столько всего нового и интересного увидела!Молодец,что побывала там! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Анечка, спасибо тебе огромное за фотографии и интересный рассказ! Столько красоты сразу я бы не пережила))) глаза разбегаются))) какие вы молодцы что съездили! Пы.сы. По рассматриваю еще фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Анечка! Спасибо огромнео за фотографии!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Девчата, СПАСИБО, что разделили со мною радость поездки и впечатления от увиденного!! Я знала, что такие увлеченные рукодельницы, как вы, не останутся равнодушными. Надеюсь, кому-то из вас фоточки отшивов помогут определиться с хочушками и будущими приобретениями. А вообще, выставка - это что-то особенное, на ней такая атмосфера замечательная. Конечно, соблазны на каждом шагу и порой надо держать себя в руках, но, с другой стороны, это своего рода проверка. Я, честно говоря, боялась, что накуплю кучу всего, но в целом, можно сказать, что с искушением я справилась и привезла с выставки 6 наборчиков. Показываю: Фетровые елочные игрушки от Риолис были куплены первыми: В продолжение новогодней темы шарик от Design Works. В наборе оплетеный белыми нитями шарик, пайетки, бисер, иголочки, кисточка и ниточка, за которую шарик вешается на елку. Новогодняя открытка от Butterfly. Давно я ее хотела, да все никак она мне не попадалась, все время в магазине в наличии не было. Мне кажется от нее такое праздничное тепло исходит. Безусловно, не смогла пройти мимо новинок Золотых ручек и вот он - "Душистый чай". В работе столько фрузелков... Герань, беленькие цветочки - это все французики. Девчонки, абсолютно случайно обнаружила свою давнюю хочушку. В прошлом году этот набор пропал из магазинов и купить его я не успела, а тут оборачиваюсь, а он висит, на меня смотрит. Взяла в руки и выпустить уже не смогла. И продавали его всего за 400 р, когда в инете в свое время он стоил 700-800р. Такой удачи в моей вышивальной практике еще не было. Вот он красавчик: И еще один наборчик завладел моим вниманием. В вышивке обожаю танцы, дам и кавалеров в красивых нарядах и в результате не смогда пройти мимо такого наборчика. Вышивка лентами, для сравнения покажу итоговый вариант. На месте немного показали как вышивать, надеюсь к началу процесса не забуду что к чему и у меня получится. Вот такие обновки приехали со мной домой. ирония, Juliette, paferova и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Замечательные пополняшки))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Анна, поздравляю с приобретениями. Наборчики очень красивые, особенно понравился шарик от Design Works, открытка от Butterfly и набор с лентами. Желаю легких крестиков в новых наборчиках. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Поздравляю с обновками! Очень понравилась открыточка от Butterfly, фетровые игрушки от Риолис милые. Домик с ивами я тоже совершенно случайно купила в нашем рукодельном магазине. Удовольствия от новых процессов! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Анюта какие пополняшки замечательные Я смотрю ты к новому году уже во всю готовишься ТИШШ и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Анечка, спасибо большое за фотки!!! Просто чувствуешь себя там на выставке! Так всего много. С пополняшками тебя)) Правильно, уже пора начинать готовиться к НГ)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Анюта, с пополняшками! И с 100-й страничкой!!! Мне очень Золотые ручки понравились, это действительно миниатюрка? Расскажешь потом поподробнее, какой там размер, состав, ладно? Да и все остальное очень разнообразное и интересное! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Анют,сколько вкусненького ты накупила!!!! Игрушки от Риолис тоже нравятся,только я хочу лошадку,она появилась в новинках вместе с твоими, но пока не могу её впоймать,как только она появляется -её сразу покупают! Танцующая пара шикарна,буду ждать её отшива с нетерпением!!! Рассматривая фото с выставки,еще раз убедилась в красоте моей хочушки:"Королева цветов" от Риолис,ну роза в вазочке,там она в красивом оформлении и в паре с ирисом,так что спасибо,теперь их вышью в паре,да и идею оформления можно позаимствовать ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Хороши обновки!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Аня - спасибо за такой шикарный фотоотчет! Молодец! И пополняшки - супер! Мне так понравился набор с лентами - буду ждать отшива! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Анна, большое спасибо за интереснейшие фотки! И поздравляю с чудесными приобретениями! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Анечка, с сотой страницей! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 emeraldrose - Роза, Tanya_RTK - Татьяна, Helen69 - Елена, Хельга - Ольга, yamaha1309 - Маша, kas_julia - Юля galinka-malinka - Галинка, Irinaki - Иринка, tatusja - Танюшка, LiLiana1 - Настя, Ofelia - Оксана, девчата, я рада, что и вам понравились мои обновки!! Надеюсь вам будет интересно наблюдать за новыми процессами. Уже у самой руки чешутся начать что-нибудь. Спасибо за поздравления с 100 страничкой!! Без вашего внимания, интереса и теплых дружеских комментариев моя темка никогда не добралась бы до этой отметки. Это вам: Анюта, с пополняшками! И с 100-й страничкой!!! Мне очень Золотые ручки понравились, это действительно миниатюрка? Расскажешь потом поподробнее, какой там размер, состав, ладно? Да и все остальное очень разнообразное и интересное! Юля, не откладывая в долгий ящик, рассказываю. Работа будет размером 15х15см, в наборе Аида 18 молочная, нитки ДМС 36 цветов. Вчера поразглядывала схему - на первый взгляд, хорошо проработана, одиночек нет. ...Рассматривая фото с выставки,еще раз убедилась в красоте моей хочушки:"Королева цветов" от Риолис,ну роза в вазочке,там она в красивом оформлении и в паре с ирисом,так что спасибо,теперь их вышью в паре,да и идею оформления можно позаимствовать ! Галя, даже не сомневайся в выборе - и роза, и ирис вживую очень красивы. На некоторое время они прямо завладели моим вниманием, не ожидала, что они настолько хороши. Вот честно-честно красота!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Галя, даже не сомневайся в выборе - и роза, и ирис вживую очень красивы. На некоторое время они прямо завладели моим вниманием, не ожидала, что они настолько хороши. Вот честно-честно красота!! Вот и я не ожидала!Всё спасибо тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Девочки, я вас еще не пригрузила фотками? А то у меня еще есть. На этот раз - отчет по процессам. Начну по порядку. Увидела в продаже новинки-магнитики от Абрис Арт, купила попробовать. Вот, что получилось. Наборчик называется "Персик", но долька внизу явно апельсиновая. В наборе есть все необходимое - что-то вроде рамочки-паспарту и магнитик. Бисер хороший, единственное, холст будто прорезиненный - трудно прокалывать. Едем дальше. На днях закончила парусник от РТО: От себя добавила крейник в воду и металлик на флаге. Вот поближе: Оформлением занимался муж, выбрал ему экстраординарную красную рамку. Далее я закончила панельку от Риолис. Вот поэтапные фото процесса для гаечки: А это моя прелесть во всей красе: В дорогу на выставку с собой брала Арбузную дольку - игольницу от Риолис. К чему стремлюсь: содержимое набора - Аида 14, нитки шерсть 8 цветов: И в заключение покажу вам еще кое что. Мне Юлечка (paferova) дарила вот такой наборчик с крейником: и из него получилась вот такая ручка: Очень приятный во всех отношения наборчик, крейник так здорово блестит!! . На нем впервые попробовала технику лонгстич. Все, фотки у меня закончились. Желаю всем приятного вечера и удачных выходных!! Oksana***, galina0901, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Аня, сколько всего интересного у тебя посмотрела, спасибо за фото с выставки, там столько всего!! Представляю, как твои глазки разбегались, а ведь и для нас нафотала шикарных фотографий. Очень приятные у тебя приобритения, удачки в отшиве. Работы твои хороши, особенно понравился Парусник, рамочка ему очень даже подошла. Молодцы вы с мужем, оба-двое. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Анют, ну у тебя продвижения в процессах по всем фронтам!Даже не продвижения, а уже законченный результат - панелька хороша, парусник очень симпатичный, да и красная рамка ему очень идёт... С удовольствием посмотрела твои фотографии с выставки, хотя там и сама была, но ничего не фотографировала, хороший фотоотчёт у тебя получился. Молодец, что выбралась на выставку в Москву, сначала я удивилась - так далеко ехать, а ведь если бы я сама не жила в Москве, то, наверно, тоже бы хоть разок да выбралась, и впечатлений, и покупок сколько!Кстати, выставка в этот раз мне больше понравилась, чем предыдущая. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ну,Анютка...мы еще фотоотчетом с выставки не налюбовались,а она уже такой отчетище сварганила !Вот умница!Ручка получилась классная,да и муж молодец тоже постарался и вообще-стахановка!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Анечка, панелька получилась красивишная!! Поздравляю Сладенького сразу захотелось(пойду похомячу))). А ручка просто эксклюзивная!! Так играет Новый процесс интересный)) Легких крестиков! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Аня, сколько у тебя всего интересного в темке, прямо глаза разбегаются! Парусник очень здорово оформился и рамочка ему очень подходит! Пироженки хороши, слов нет Легких крестиков в новом процессе Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Анюта, ну ты даешь! Столько процессов завершила, парусник очень красивый получился! Панелька чудо как хороша, такая аппетитная! Напекла ты нам вкусняшек , садимся пить кофе Арбузик милый получается У тебя в темке всегда столько вкусного, что мы скоро растолстеем, заходя к тебе в гости Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение