24 апреля 2017 4 часа назад, Obajshka сказал: Добрый день! Скажите пожалуйста, ожидается ли поступление Luca-S B476 "Дубовая роща"? Добрый день. Набор есть в наличии ) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, tomal сказал: Добрый день. Набор есть в наличии ) Спасибо ой, спасибо)) пойду мужа обрадую Джейн и tomal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Здравствуйте, Скажите пожалуйста, будет ли поступление Classic Design и Мережки в ближайшее время ? Спасибо ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Здравствуйте. Ожидаем поступление Classic Design через 1-2- недели. Мережку - ориентировочно через месяц. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Получила первый заказ от Мурки - довольная!!! ))) Ассортимент обалденный, цены на многое очень вкусные, для бесплатной доставки нужно было набрать почти на 10 тысяч, но у меня хотелок было на 50, т.ч. это оказалось не проблемой )) Правда, как по закону подлости, одного из самых хочушных наборов в реале не оказалось в наличии... зато пока шла обработка, появился в наличии другой - и менеджеры мне все оперативно поменяли. Долетела бандеролька за 2 недели, я щастлива-прещастлива, хочу еще Классик-Дизайна - на первый взгляд все понравилось. tomal, Джейн и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Я так же хочу сказать спасибо магазину. Все пришло быстро, менеджеры всегда были на связи. Так же отдельное спасибо Тамаре, она ответила на все интересующие меня вопросы. Доставка конечно не дешевая, но на будущее можно будет с кем-нибудь сгруппироваться и набрать на 150$. tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Очень люблю этот магазин. Хороший ассортимент и отличное обслуживание. Всегда приветливые сотрудники, готовые помочь в любой ситуации. tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 (изменено) Здравствуйте, первый раз в вашем магазине, очень понравился ассортимент и приятные цены, доставка конечно дороговата, у меня возникло несколько вопросов: Сколько по времени доставка в Россию? Сколько продлятся скидки для наборов Dimensions и Luca-S? Не повлияет ли на работу вашего магазина для заказчиков из России запрет на российские соц. сети в Украине? Какова система скидок в вашем магазине? Когда ожидается поставка наборов Classic Design ? Изменено 22 мая 2017 пользователем oksanafilippova5@yandex.ru добавление JanaTX и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 21 час назад, oksanafilippova5@yandex.ru сказал: Здравствуйте, первый раз в вашем магазине, очень понравился ассортимент и приятные цены, доставка конечно дороговата, у меня возникло несколько вопросов: Сколько по времени доставка в Россию? Сколько продлятся скидки для наборов Dimensions и Luca-S? Не повлияет ли на работу вашего магазина для заказчиков из России запрет на российские соц. сети в Украине? Какова система скидок в вашем магазине? Когда ожидается поставка наборов Classic Design ? Добрый день. Отвечаю на вопросы ) - Обычно срок поставки - 2-3 недели. Переезжают границу заказы быстро. В течении недели. А дальше почта...... Скидки на наборы Dimensions и Luca-S действуют на постоянной основе ) Иногда меняется только размер скидки ) Не повлияет ) Мы работаем в обычном режиме. Заказы в Россию отправляются, оплаты приходят... На сегодня система скидок для зарегистрированных пользователей следующая ( от суммы накопленных заказов) - от 1500 грн - 3% от 3000грн - 5% от 26000грн (1000$) - 7% Следующую поставку наборов от Classic Design ожидаем через 3-4- дня ) Спасибо С уважением, Тамара Ольга-мышка, oksanafilippova5@yandex.ru, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Очень хороший магазин. Оперативно отвечают на все вопросы ,плюс приятные цены и бесплатная доставка при большой сумме заказа. У меня была проблема с переводом денег со стороны системы перевода, пришлось ждать возврата и отправлять через пайпал. Магазин ждал,пока я разберусь с этим,подсказывали ,советовали. У меня был такой огромный заказ ,что пришло аж 2 посылки. Упаковано без пупырки, но в пленке перемотано и ничего не помялось и не повредилось. Единственное,в заказе был один миниголд. и такое ощушение, что этот набор был вскрыт, потому что ниточки лежат там комком,а не спрятаны под ткань, и скотч не прозрачный,а как будто его отклеивали и приклеивали обратно. В наборе все на месте. Это не претензия к магазину, просто удивил такой вид. Еще очень нравится,что новые наборы от Дим в Муркиных рукоделках появляются рано. Спасибо магазину,буду заказывать еще. tomal, JanaTX и nikadonetsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 ура! ура!!! пришел подарок от мужа, который он заказал в вашем магазине)) и вы ответили оперативно, и даже почта России не потеряла посылку и доставила чуть более чем за две недели (это прям вах))). Таможня всё аккуратно вскрыла,сфоткала и заклеила обратно. Я безгранично счастлива, спасибо! yuss и tomal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 54 минуты назад, Obajshka сказал: ура! ура!!! пришел подарок от мужа, который он заказал в вашем магазине)) и вы ответили оперативно, и даже почта России не потеряла посылку и доставила чуть более чем за две недели (это прям вах))). Таможня всё аккуратно вскрыла,сфоткала и заклеила обратно. Я безгранично счастлива, спасибо! Вышивайте в удовольствие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Здравствуйте) Подскажите, если сделать заказ на 2500 грн и до этого я у вас заказ делала на 1400 грн. Скидка 3 % будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 6 часов назад, nikadonetsk сказал: Здравствуйте) Подскажите, если сделать заказ на 2500 грн и до этого я у вас заказ делала на 1400 грн. Скидка 3 % будет? Здравствуйте Да. Конечно будет ) Напишите пожалуйста в личку на какую фамилию оформляли заказ и я обязательно Вам посчитаю скидку ) Спасибо. nikadonetsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Добрый день! Очень понравился ваш магазин!Хотелось бы сделать заказ свой первый заказ в вашем магазине.Скажите,можно ли заказать в Россию наложенным платежом?И сколько будет стоить доставка? tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В 07.08.2017 at 09:28, krestiki сказал: Добрый день! Очень понравился ваш магазин!Хотелось бы сделать заказ свой первый заказ в вашем магазине.Скажите,можно ли заказать в Россию наложенным платежом?И сколько будет стоить доставка? Добрый день. Спасибо за интерес к нашему магазину ) К сожалению наложенным платежом отправка невозможна. Стоимость доставки Вы сможете увидеть в Корзине при оформлении заказа, после выбора страны доставки. Если в заказе будут крупногабаритные или тяжелые товары ( станки, пяльца, журналы) - стоимость доставки рассчитываем вручную после оформления заказа. Спасибо. krestiki и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Здравствуйте! Подскажите, в Россию заказы отправляете с треком? Я не очень поняла в описании на сайте, что такое "рекомендованное письмо" и с треком ли мелкий пакет. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 6 часов назад, Kova сказал: Здравствуйте! Подскажите, в Россию заказы отправляете с треком? Я не очень поняла в описании на сайте, что такое "рекомендованное письмо" и с треком ли мелкий пакет. Заранее спасибо! Здравствуйте. Отправка в Россию ( и все международные заказы) обязательно производится почтовым отправлением с трек номером, который можно отследить на сайте национального почтового оператора.( Почты России) Это может быть и заказное ( рекомендованное) письмо, и мелкий пакет, и посылка. Заказное письмо от мелкого макета отличается меньшей стоимостью и отсутствием таможенной декларации. По срокам доставки разницы нет. Спасибо Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что с моим заказом - 52257? Когда будет отправка? Делала заказ неделю назад, оплатила сразу. На сайте статус - обрабатывается. Писала вам на почту, но ответа нет пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 4 часа назад, alvina сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что с моим заказом - 52257? Когда будет отправка? Делала заказ неделю назад, оплатила сразу. На сайте статус - обрабатывается. Писала вам на почту, но ответа нет пока. Здравствуйте Валентина. Ваш заказ был получен 18.08 в пятницу, и отправлен в понедельник 21.08. Трек номер написали Вам на электронную почту. Проверьте пожалуйста может письмо от нас попало в папку спам... Повторно номер смогу написать в понедельник 28.08. Спасибо С уважением, Тамара alvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 8 часов назад, tomal сказал: Здравствуйте Валентина. Ваш заказ был получен 18.08 в пятницу, и отправлен в понедельник 21.08. Трек номер написали Вам на электронную почту. Проверьте пожалуйста может письмо от нас попало в папку спам... Повторно номер смогу написать в понедельник 28.08. Спасибо С уважением, Тамара Тамара, спасибо большое за ответ! В спаме тоже нет письма - только что проверила. Да, напишите, пожалуйста, тогда еще раз номер! tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Три раза пользовалась услугами этого магазина - все понравилось. И вежливые девочки-менеджеры, оперативность обслуживания и доставка в срок. Буду с удовольствием сотрудничать в дальнейшем. Магазину желаю развития и процветания. С уважением,Наталия. Джейн, махно, tomal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 10 часов назад, nata293 сказал: Три раза пользовалась услугами этого магазина - все понравилось. И вежливые девочки-менеджеры, оперативность обслуживания и доставка в срок. Буду с удовольствием сотрудничать в дальнейшем. Магазину желаю развития и процветания. С уважением,Наталия. Спасибо Наталья за пожелания. Мы стараемся С уважением, Тамара махно и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Хочу еще раз поблагодарить сотрудников магазина за отличную работу. Иногда заказываю наборы маме с доставкой по Украине, оплачиваю из Беларуси. Никогда не было проблем - заказы обрабатываются быстро, отвечают оперативно. Очень нравится обслуживания и цены. Обязательно буду обращаться еще tomal и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Тамара, подскажите пожалуйста, Гобленсет у вас в магазине настоящий румынский? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение