Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tomal

Муркины Рукоделки - интернет магазин наборов для вышивки

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, longi_46 сказал:

Тамара, подскажите пожалуйста, Гобленсет у вас в магазине настоящий румынский?

Здравствуйте.

Да. Гобленсет мы получаем только из Румынии от производителя.

Спасибо

JanaTX, махно и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!  Не один раз заказывала в Мурках свои наборчики. Теперь бы только вышить) .  Понравилось обслуживание,  скорость отправки,  ассортимент,  цены лояльные.  То что накопительные скидки есть тоже радует.  Буду заказывать ещё. 

махно, Пумочка-13, tomal и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Магазин Муркины Рукоделки дарит Вам праздничное настроение и сообщает о долгожданном поступлении прекрасных зимних новинок наборов для вышивания крестиком от Classic Design

4424 Зимняя ночь

5a0c424d1d313_ClassicDesign4424.thumb.jpg.a17d98d0ed4d1ec2365cb8527f166e5a.jpg

4425 У ручья

5a0c424d5d994_ClassicDesign4425.thumb.jpg.fcab7d2cfc42cc885f30f5905c51a5d5.jpg

4426 Любопытная парочка

5a0c424da370e_ClassicDesign4426.thumb.jpg.11428c5d657498a9fcd3885fad3061c9.jpg 

4427 Страж леса

5a0c4263574d5_ClassicDesign4427.thumb.jpg.34885dd0ad0ae52fcc088e2067d44da5.jpg

4428 Домой на праздники

5a0c4268eec7d_ClassicDesign4428.thumb.jpg.4912289a3207aadf5ff6075f62b032a6.jpg

4429 Зимняя прогулка

5a0c4271466da_ClassicDesign4429.thumb.jpg.eaecb2451e057223c68a6ab384d3c346.jpg

4430 Зимние узоры

5a0c4288a6c22_ClassicDesign4430.thumb.jpg.d492b163dc5ee6f3428d39280587a817.jpg

Ждем Ваших заказов :D

Толика, ALT, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вот не думала и не гадала, что придётся об этом писать. Но все же высказаться хочется.

Не один заказ я сделала на Муркиных рукоделках, восхищаясь и обилием наборов и скоростью, хотя раньше она была 2 дня, сейчас до 5 дней. Но это не важно. Меня поразило вот что. В последний мой приезд на Родину я снова делала заказы. И не один раз, а раза четыре. В один из заказов мне положили иглы не те, которые я заказывала. Вроде совершенная ерунда, учитывая поток клиентов. Я позвонила, договорились о том, что я отсылаю им неправильные иглы, а они мне вышлют нужные мне иглы. И вот ТА-ДАМ. Я отсылаю и плачу за доставку. И получаю иглы.....и снова плачу доставку. И хотя не я совершила эту досадную оплошность, но платила за нее я. Вроде и не горе, и не обеднела, а осадок остался. 

Ну и так...заодно добавлю интересующий меня вопрос. Моя приятельница намного меньше заказывала на Муркиных, и не регистрируясь, а всегда по телефону. Ну не умеет она регистрироваться)...ей дали скидку 3%....А мне вот ни разу не предложили. Хотелось бы узнать кому и за что ее дают. Спасибо.

Tatiana Ch., kreolka и tomal сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arisha1301 сказал:

Моя приятельница намного меньше заказывала на Муркиных, и не регистрируясь, а всегда по телефону. Ну не умеет она регистрироваться)...ей дали скидку 3%....А мне вот ни разу не предложили. Хотелось бы узнать кому и за что ее дают. Спасибо.

У меня скидка 3%. Я не помню точно, там надо на определенную сумму совершить заказов. Я зарегистрирована. Короче, звонить им надо и разговаривать, чаще они идут навстречу.  

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arisha1301 сказал:

Здравствуйте! Вот не думала и не гадала, что придётся об этом писать. Но все же высказаться хочется.

Не один заказ я сделала на Муркиных рукоделках, восхищаясь и обилием наборов и скоростью, хотя раньше она была 2 дня, сейчас до 5 дней. Но это не важно. Меня поразило вот что. В последний мой приезд на Родину я снова делала заказы. И не один раз, а раза четыре. В один из заказов мне положили иглы не те, которые я заказывала. Вроде совершенная ерунда, учитывая поток клиентов. Я позвонила, договорились о том, что я отсылаю им неправильные иглы, а они мне вышлют нужные мне иглы. И вот ТА-ДАМ. Я отсылаю и плачу за доставку. И получаю иглы.....и снова плачу доставку. И хотя не я совершила эту досадную оплошность, но платила за нее я. Вроде и не горе, и не обеднела, а осадок остался. 

Ну и так...заодно добавлю интересующий меня вопрос. Моя приятельница намного меньше заказывала на Муркиных, и не регистрируясь, а всегда по телефону. Ну не умеет она регистрироваться)...ей дали скидку 3%....А мне вот ни разу не предложили. Хотелось бы узнать кому и за что ее дают. Спасибо.

Добрый день.

Приношу свои извинения за такое недоразумение и спасибо что написали о проблеме. Это помогает нам работать лучше...

Напишите пожалуйста мне в личку свой телефон или мейл. Мы обязательно компенсируем Вам затраты на пересылку.

По поводу сроков доставки  - мы стараемся отгружать заказы день в день. Возможны конечно задержки..( 

Но мы делаем все чтобы максимально ускорить отправку.

По поводу скидки - если Вы зарегистрированный пользователь и заказы делаете через сайт - система сама рассчитывает скидку, исходя из суммы накопленных заказов. Если скидка не учитывается - напишите мне и я проверю. Возможно сбой по Вашей учетной записи.

Если делаете заказы по телефону - напоминайте менеджерам чтобы они проверили сумму Ваших заказов и учли скидку. Мы всегда идем на встречу )

Спасибо.

С уважением, Тамара

махно, ALT, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня поняла, что кроме Муркиных Рукоделок нормальных интернет-магазинов рукоделия в Украине не осталось :( Процветания магазину, надеюсь и дальше будете нас радовать ассортиментом и отношением к клиентам :)

махно, ALT, tomal и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, добрый день!

Всегда, когда есть возможность, стараюсь делать большие заказы, чтобы не платить за доставку, у вас заказывала так же. Хотела в следующий раз плюс ко всему заказать и станок, но увидела, что на станки бесплатная доставка не распространяется. Предварительно стоимость доставки тоже понять нельзя, поэтому хочу обратиться к вам - исходя из вашего опыта международных отправлений, как сделать выгодней? Большой заказ из наборов, в который войдет и 1 станок? Или отдельно большой заказ на наборы с бесплатной доставкой + второй заказ на станок с платной?

ОльгаТольна, tomal и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, longi_46 сказал:

Тамара, добрый день!

Всегда, когда есть возможность, стараюсь делать большие заказы, чтобы не платить за доставку, у вас заказывала так же. Хотела в следующий раз плюс ко всему заказать и станок, но увидела, что на станки бесплатная доставка не распространяется. Предварительно стоимость доставки тоже понять нельзя, поэтому хочу обратиться к вам - исходя из вашего опыта международных отправлений, как сделать выгодней? Большой заказ из наборов, в который войдет и 1 станок? Или отдельно большой заказ на наборы с бесплатной доставкой + второй заказ на станок с платной?

Добрый день Инна

Ориентировочную стоимость доставки к любому станку Вы можете увидеть в описании станка. Внизу страницы.

Заказ лучше сделать один общий со станком, а доставку посчитаем Вам дополнительно только за станок )

Спасибо

С уважением, Тамара

ALT, JanaTX, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svitsonya сказал:

Сегодня поняла, что кроме Муркиных Рукоделок нормальных интернет-магазинов рукоделия в Украине не осталось :( Процветания магазину, надеюсь и дальше будете нас радовать ассортиментом и отношением к клиентам :)

Спасибо большое Светлана за пожелания )

Мы будем очень стараться радовать Вас и в дальнейшем )

Пушистая, махно, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, хорошего времени суток!

Большое спасибо за ответ!

И очень приятно, что извинились. Я принимаю извинения и этого достаточно для меня.

А вот по поводу скидки я Вам напишу в сообщения. Если да, то да. Нет, то нет)))

Просто не нашла такой информации на сайте.

И добавлю в целом. Да, на Вашем сайте самое большое разнообразие товаров для рукоделия и достаточно доступные цены.

И операторы на телефонах всегда вежливы! За это спасибо! 

tomal, kreolka и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Вопрос к представителю магазина.

У Вас точно есть оплата Paypal? 

Это важно, так как оплачивать буду из России.

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.11.2017 в 10:39, svitsonya сказал:

В 18.11.2017 в 16:20, tomal сказал:

Спасибо большое Светлана за пожелания )

Мы будем очень стараться радовать Вас и в дальнейшем )

Подписываюсь под каждым словом - самый лучший, самый доброжелательный, самый любимый магазин - подтверждение тому, что если любишь свое дело и людей, то никакие кризисы и трудные времена не помеха - процветания Вам, удачи, мира и спасибо за долгую, крепкую дружбу!!!:give_heart::give_heart::heart:  

Пушистая, tomal, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Glaswellt сказал:

Добрый вечер. Вопрос к представителю магазина.

У Вас точно есть оплата Paypal? 

Это важно, так как оплачивать буду из России.

Здравствуйте.

У нас точно есть оплата PayPal )

Принимаем платежи из любой страны мира )

Спасибо

С уважением, Тамара

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал:

Подписываюсь под каждым словом - самый лучший, самый доброжелательный, самый любимый магазин - подтверждение тому, что если любишь свое дело и людей, то никакие кризисы и трудные времена не помеха - процветания Вам, удачи, мира и спасибо за долгую, крепкую дружбу!!!:give_heart::give_heart::heart:  

Спасибо большое Галина за то что Вы с нами )Мы стараемся радовать своих покупателей)))))))))) Спасибо Вам еще раз

Tatiana Ch., махно и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tomal сказал:

Здравствуйте.

У нас точно есть оплата PayPal )

Принимаем платежи из любой страны мира )

Спасибо

С уважением, Тамара

Спасибо. Сделала сегодня заказ. Очень волнуюсь, так как первый раз оплачивала из России, но доставить нужно по Украине. (заказ № 57860)

tomal и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Glaswellt сказал:

Спасибо. Сделала сегодня заказ. Очень волнуюсь, так как первый раз оплачивала из России, но доставить нужно по Украине. (заказ № 57860)

Спасибо Оксана за заказ.

Оплата поступила. Все в порядке.

Адрес доставки вижу.

В понедельник-вторник отправлю )

Спасибо.

ALT и Glaswellt сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.12.2017 в 12:09, Glaswellt сказал:

Добрый день Оксана.

Заказ ваш уехал )

Трек номер для отслеживания отправила на почту )

Спасибо

С уважением, Тамара

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2017 в 10:16, tomal сказал:

Добрый день Оксана.

Заказ ваш уехал )

Трек номер для отслеживания отправила на почту )

Спасибо

С уважением, Тамара

Тамара, громадное Вам спасибо! Наборы доехали благополучно. Думаю, что воспользуюсь еще не один раз услугами Вашего магазина, 

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,хочу поблагодарить магазин Муркины рукоделки  за его отличную работу,отзывчивость,оперативность.Делала заказ 24 ноября,заказ был большой,первый раз,очень переживала как все пройдет,не напортачила сама ли что,так как через яндекс деньги оплатить не получилось у меня,переводила на карточку,пройдет ли платеж и т.д.Через пару дней пришел ответ,что деньги пришли и заказ формируется.И ещё через несколько дней  мне его выслали,через неделю после этого я получила свои наборчики.Все пришло в целости и сохранности,очень очень довольна и счастлива,мечта сбылась.Спасибо вам большое за вашу работу,успехов и процветания вашему магазину,теперь шить не перешить.Думаю,что еще не раз к вам обращусь.

20171206_193338.jpg

tomal, JanaTX и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, здравствуйте! А вы отправляете заказы на Крым, оплата наложенным платежом , Почта России? Заранее спасибо !

Поделиться сообщением

33 минуты назад, casiopea сказал:

Тамара, здравствуйте! А вы отправляете заказы на Крым, оплата наложенным платежом , Почта России? Заранее спасибо !

Здравствуйте.

К сожалению,  из Украины, ни одна почтовая служба не работает с Крымом....(

Я бы с удовольствием....но не чем....(

Поделиться сообщением

Большое спасибо, за ответ!!! Очень жаль, раньше много раз заказывала в вашем магазине, у вас очень хороший ассортимент!

tomal, Sunset и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ваш магазин за прекрасную работу. Делала заказ первый раз,осталась очень довольна.

Спасибо за то ,что даёте возможность купить наборы,которые  невозможно купить во многих странах. 

Обязательно буду покупать ещё.

tomal и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже присоединюсь к комментарию выше. Спасибо за отличную работа магазина, приятно когда все что в наличии действительно в наличии, радует что есть различные варианты оплаты, ну и конечно же отправка по всему миру, за это отдельное спасибо от тех кто проживает заграницей.

махно, Tatiana Ch. и tomal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в