Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tomal

Муркины Рукоделки - интернет магазин наборов для вышивки

Рекомендованные сообщения

Мой любимый инет магазин! Сравнила для себя опыт общения со многими интернет магазинами (и не только вышивальными), Муркины Рукоделки самый лучший!

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже очень люблю Муркины рукоделки, один из самых любимых магазинов)

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Муркины рукоделки" просто обожаю. Обнаружила этот магазин летом, когда везде искала "Старую карту мира" Janlynn и нашла ее только там да еще и по очень привлекательной цене. Оплату всегда произвожу наложенным платежом (уж лучше я переплачу немного при получении бандерольки, чем отправлю деньги в неизвестность), но т.к. это Украина-сделала предоплату.Посылочка была отправлена мне в тот же день, и получила я ее очень быстро. Потом еще два раза делала заказы-летом там были самые дешевые цены на Dimensions, Luca-S - удержаться было невозможно. А два набора, которых даже не было в каталоге, Тамара нашла по моей просьбе специально для меня. В некоторых магазинах задашь вопрос и не дождешься ответа, а здесь терпеливо и доброжелательно отвечают на все вопросы. Приятно!!!

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара Спасибочки вам огромное!!! Посылку получила, всё на высшем уровне!!!!!!!! Респект и процветания вам!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :dance: :give_heart:

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Магазин Мурнкины Рукоделки для меня просто находка! Наткнулась на него, когда искала наборы украинской фирмы Мережка (кстати, цены в Муркиных Рукоделках на Мережку даже ниже, чем на официальном сайте производителя, надеюсь мой коментарий не станет поводом для повышения цен :en: ). Поскольку я живу в Азербайджане, для меня очень удобно, что при заказе сразу рассчитывается стоимость международной доставки, не нужно писать и ждать, когда же администаторы узнают, посчитают и ответят! Сделала уже 2 заказа в этом магазине, посылки пришли неожиданно быстро, в течении 10-12 дней (когда в России жила бывало из Москвы до Екатеринбурга месяц шли, а тут все таки международная пересылка). Вобщем от сотрудничества только положительные впечатления! :give_rose:

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Магазин Мурнкины Рукоделки для меня просто находка! Наткнулась на него, когда искала наборы украинской фирмы Мережка (кстати, цены в Муркиных Рукоделках на Мережку даже ниже, чем на официальном сайте производителя, надеюсь мой коментарий не станет поводом для повышения цен :en: ). Поскольку я живу в Азербайджане, для меня очень удобно, что при заказе сразу рассчитывается стоимость международной доставки, не нужно писать и ждать, когда же администаторы узнают, посчитают и ответят! Сделала уже 2 заказа в этом магазине, посылки пришли неожиданно быстро, в течении 10-12 дней (когда в России жила бывало из Москвы до Екатеринбурга месяц шли, а тут все таки международная пересылка). Вобщем от сотрудничества только положительные впечатления! :give_rose:

Реночка, это ты?)))

marta695 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Реночка, это ты?)))

Нет, вы ошиблись :sorry:

Поделиться сообщением

Реночка, это ты?)))

Ой,как приятно!Реночка-это я.))Полностью соглашусь с моей землячкой.Очень рада знакомству с Вашим магазином.Довольна,рекомендую всем,кто спрашивает у меня о заказах.Таже хочу подчеркнуть,что Ваш магазин выгодно отличают цены на товары.Спасибо!Хотела спросить,когда получите набор Чаривна мить Б-573?Жду,чтобы сделать очередной заказ.)

Поделиться сообщением

Ой,как приятно!Реночка-это я.))Полностью соглашусь с моей землячкой.Очень рада знакомству с Вашим магазином.Довольна,рекомендую всем,кто спрашивает у меня о заказах.Таже хочу подчеркнуть,что Ваш магазин выгодно отличают цены на товары.Спасибо!Хотела спросить,когда получите набор Чаривна мить Б-573?Жду,чтобы сделать очередной заказ.)

Спасибо и Вам :rolleyes:

Ждем поставку от Чаривной Мити к концу недели.

Поделиться сообщением

Огромное, огромное спасибо! Заказ был сделан 6 января, а сегодня я уже получила свои заветные наборы! Быстрая доставка, выгодные цены и очень удобный для меня способ оплаты PayPal- с удовольствием буду и в будущем делать у вас заказы!

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Также присоединюсь к общему мнению - магазин отличный, делала заказ недавно - все четко и оперативно.

Порадовала приятная мелочь - бесплатная доставка УП.

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хотелось бы узнать, а как происходит конвертация валют у вас? В рублях цену с доставкой показало около 3000рублей, а по факту оплаты сняли 1021гривну, т.е. Чуть более 4000р...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хотелось бы узнать, а как происходит конвертация валют у вас? В рублях цену с доставкой показало около 3000рублей, а по факту оплаты сняли 1021гривну, т.е. Чуть более 4000р...

Здравстуйте. Мы не проводим конвертацию у себя. Все операции проводятся на стороне сервиса оплаты.

Если Вы оформляли счет в рублях то и сумма должна быть в рублях.

Напишите пожалуста в личку номер заказа. Я проверю и свяжусь с Вами.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Тамара, добрый день.

Подскажите, пожалуйста, можно ли надеяться на вот этот набор?

вот

Поделиться сообщением

Тамара, добрый день.

Подскажите, пожалуйста, можно ли надеяться на вот этот набор?

вот

Здравствуйте.

Нужно заказывать отдельно.....

цена будет около 45 $....

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Нужно заказывать отдельно.....

цена будет около 45 $....

а с доставкой в Россию?

Поделиться сообщением

а с доставкой в Россию?

доставка этого набора в Россию будет стоить 6$

Поделиться сообщением

Тамара, добрый день!!! Очень люблю Ваш магазин. Спасибо за отличную работу! Меня интересует набор "Мережка" К-18 Сказочный сад. Когда он появится?

Поделиться сообщением

Тамара, добрый день!!! Очень люблю Ваш магазин. Спасибо за отличную работу! Меня интересует набор "Мережка" К-18 Сказочный сад. Когда он появится?

Добрый день.

Ожидаем поставку Мережки на этой неделе.....

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо магазину за оперативность и чуткое отношение к каждому клиенту! Демократичные цены, большой выбор наборов разных фирм (даже снятых с производства). Остались очень приятные чувства от сотрудничества!

Поделиться сообщением

Тамара,огромное Ваш спасибо!Мы с подругой получили от Вас посылку,очень довольны-все четко,качественно и оперативно.

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

Ожидаем поставку Мережки на этой неделе.....

к сожалению по последним новостям - Мережка аннулировала все заказы, и с завтрашнего дня перевыставляет цены в валюте с привязкой к курсу.

какие будут окончательные цены и насколько оперативно будут отгружаться заказы неизвестно.......

свой последний заказ мы ждали около 10 дней и его в итоге не отгрузили (

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамар, а можно оплатить заказ с карты Maestro? Я не знаю относится ли она к системе Mastercard.

Поделиться сообщением

Тамар, а можно оплатить заказ с карты Maestro? Я не знаю относится ли она к системе Mastercard.

И еще вопрос. Набор Classic Design 4323 Кукольный домик как скоро появится?

Поделиться сообщением

да. без проблем с любой карты через LiqPay. но там комиссия 3% (

а если переводом Золотая Корона то максимум до 1,5% )

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в