Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tomal

Муркины Рукоделки - интернет магазин наборов для вышивки

Рекомендованные сообщения

tomal,

Добрый день. Тамара подскажите пожалуйста, я сейчас сделала заказ в вашем магазине № заказа: 7834, там 3 набора, то что есть в наличии и дополнительно заказала, то что под заказ ещё по моему 3 набора, можно ли их объеденить? И доставка тогда бесплатно получится? А то щас мне выходит 600 с копейкой за доставку. :blush:

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, скажите пож-та, можно ли как-то на сайте сделать кнопочку "запомнить" при авторизации? Так напрягает каждый раз вспоминать, как же я запаролилась :mosking:

Спасибо

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tomal,

Добрый день. Тамара подскажите пожалуйста, я сейчас сделала заказ в вашем магазине № заказа: 7834, там 3 набора, то что есть в наличии и дополнительно заказала, то что под заказ ещё по моему 3 набора, можно ли их объеденить? И доставка тогда бесплатно получится? А то щас мне выходит 600 с копейкой за доставку. :blush:

Добрый, извините ,что не ответила тут, уже м с Вами списались))))Все сегодян отправила

АлёнкаУральск сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, скажите пож-та, можно ли как-то на сайте сделать кнопочку "запомнить" при авторизации? Так напрягает каждый раз вспоминать, как же я запаролилась :mosking:

Спасибо

Вы знаете, у меня запоминает,я конечно задам вопром программисту.

Поделиться сообщением

Добрый, извините ,что не ответила тут, уже м с Вами списались))))Все сегодян отправила

Тамара спасибо вам огромное!!! Очень приятно иметь с вами дело :give_rose: Как получу сразу отпишусь, очень понравилось обслуживание и привлекательные цены :good:

Желаю процветания вашему магазину, с удовольствием зайду ещё много раз к вам за покупками :tender:

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамарочка, спасибо огромное.

Моя куча журналов и наборчики доехали до НН в целости и сохранности.

Очень понравился ваш магазин, надеюсь, что еще не раз сделаю в нем заказ.

Поделиться сообщением

Тамара, добрый день! Сделала заказ в Вашем замечательном магазине! http://rukodelki.com.ua/vyshyvka-krestom/k...-chaepitie.html

Спасибо за заказ.

Уже отправили.

Трек номер выслали на електронную почту :rolleyes:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамарочка, спасибо огромное.

Моя куча журналов и наборчики доехали до НН в целости и сохранности.

Очень понравился ваш магазин, надеюсь, что еще не раз сделаю в нем заказ.

Спасибо Вам.

Рада что все доехало без проблем.

Вышивайте в удовольствие :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Тамара Спасибо вам огромное, сегодня получила посылку, вся моя куча наборов пришла в целости и сохранности и что удивительно так быстро :yahoo: Никогда к нам так быстро не приходило.

Респект вашему магазину!!!!! Удачи и процветания вам!!!!

Ещё много раз к вам загляну :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Добрый день. Тамара Спасибо вам огромное, сегодня получила посылку, вся моя куча наборов пришла в целости и сохранности и что удивительно так быстро :yahoo: Никогда к нам так быстро не приходило.

Респект вашему магазину!!!!! Удачи и процветания вам!!!!

Ещё много раз к вам загляну :jc_cupidboy:

Здравствуйте.

Спасибо и Вам.

:good:

Поделиться сообщением

Очень понравился ассортимент магазина, и цены приятно порадовали, особенно на наборы украинских производителей. Особенно радует, что магазин работает с дальним зарубежьем и принимает оплату через PayPal. Решила сделать заказ. Общение получилось приятным, оперативным и профессиональным. Теперь жду посылку, надеюсь почта не подведёт.

Поделиться сообщением

Сейчас сделала заказ, подожду, пока приедет отсутствующая хочушка, и тогда мне будет ЩАСТЬЕ! Большое спасибо Тамаре за отзывчивость и оперативность! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тамара, спасибо за оперативность! Мой заказ пришел два дня назад!!! Завтра приеду в город и бегом на почту :)

Поделиться сообщением

Тамара, можно узнать что такое габардин в габардиновой сорочке Б-50 от Мережки? Это натуральная ткань (хлопок, лен) или синтетика? Цвет материала белый? На рукавах есть вышивка? На фото не видно.

Поделиться сообщением

Тамара, можно узнать что такое габардин в габардиновой сорочке Б-50 от Мережки? Это натуральная ткань (хлопок, лен) или синтетика? Цвет материала белый? На рукавах есть вышивка? На фото не видно.

Габардин здесь - это 100% полиэстр ( синтетика), цвет белый, на рукавах есть вышивка. В комплекте 3 отреза ткани. 2 рукава и 1 сама сорочка. с нанесенным рисунком под вышивку.

из инета -

"Ткань Габардин – это тонкая, легкая, непрозрачная полиэстеровая ткань умеренной плотности с матовой поверхностью. Отличительной особенностью ткани Габардин заключается в ее способности пропускать воздух (дышать) и впитывать влагу. Габардин прекрасно держит форму в готовых изделиях. Ткань хорошо переносит краситель, может покрываться специализированными влагоотталкивающими составами, при этом сохраняя цвет, показатели износоустойчивости и неприхотливости в чистке"

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, спасибо за Вашу работу! Посылку забрала на почте. Все отличного качества и очень быстро дошло!

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, огромное спасибо! Посылку получила в рекордные сроки, даже удивилась, когда принесли! Обязательно загляну в Ваш магазин ещё!

Поделиться сообщением

Тамара, огромное спасибо! Посылку получила в рекордные сроки, даже удивилась, когда принесли! Обязательно загляну в Ваш магазин ещё!

Спасибо и Вам за заказ.

Очень рада что так быстро дошло :good:

Поделиться сообщением

Тамара, спасибо за Вашу работу! Посылку забрала на почте. Все отличного качества и очень быстро дошло!

Вышивайте в удовольствие :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тамара , спасибо огромное за работу Вашего магазина.

Сегодня получила свои "Розы" от Юноны . Очень быстро дошла посылка :)

Поделиться сообщением

Тамара, добрый день.

Подскажите пож-та, когда будет на складе новинки Мережки: колыбельная и сказочный сад?

Поделиться сообщением

Тамара, добрый день.

Подскажите пож-та, когда будет на складе новинки Мережки: колыбельная и сказочный сад?

Здравстуйте.

Колыбельная есть в наличии, а сказочный сад получим где-то через неделю.....

Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравстуйте.

Колыбельная есть в наличии, а сказочный сад получим где-то через неделю.....

Спасибо.

Тамар, а можно как-то зарезервировать колыбельную и Красные маки Лука-с до прихода сада, чтобы потом все заказать сразу?

Поделиться сообщением

Тамар, а можно как-то зарезервировать колыбельную и Красные маки Лука-с до прихода сада, чтобы потом все заказать сразу?

Зарезервировала. Когда сад получу - напишу.

Спасибо за заказ.

:thanks:

:good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в