12 июля 2014 tomal, Добрый день. Тамара подскажите пожалуйста, я сейчас сделала заказ в вашем магазине № заказа: 7834, там 3 набора, то что есть в наличии и дополнительно заказала, то что под заказ ещё по моему 3 набора, можно ли их объеденить? И доставка тогда бесплатно получится? А то щас мне выходит 600 с копейкой за доставку. tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Тамара, скажите пож-та, можно ли как-то на сайте сделать кнопочку "запомнить" при авторизации? Так напрягает каждый раз вспоминать, как же я запаролилась Спасибо tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 tomal, Добрый день. Тамара подскажите пожалуйста, я сейчас сделала заказ в вашем магазине № заказа: 7834, там 3 набора, то что есть в наличии и дополнительно заказала, то что под заказ ещё по моему 3 набора, можно ли их объеденить? И доставка тогда бесплатно получится? А то щас мне выходит 600 с копейкой за доставку. Добрый, извините ,что не ответила тут, уже м с Вами списались))))Все сегодян отправила АлёнкаУральск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Тамара, скажите пож-та, можно ли как-то на сайте сделать кнопочку "запомнить" при авторизации? Так напрягает каждый раз вспоминать, как же я запаролилась Спасибо Вы знаете, у меня запоминает,я конечно задам вопром программисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Добрый, извините ,что не ответила тут, уже м с Вами списались))))Все сегодян отправила Тамара спасибо вам огромное!!! Очень приятно иметь с вами дело Как получу сразу отпишусь, очень понравилось обслуживание и привлекательные цены Желаю процветания вашему магазину, с удовольствием зайду ещё много раз к вам за покупками tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Тамара, добрый день! Сделала заказ в Вашем замечательном магазине! http://rukodelki.com.ua/vyshyvka-krestom/k...-chaepitie.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Тамарочка, спасибо огромное. Моя куча журналов и наборчики доехали до НН в целости и сохранности. Очень понравился ваш магазин, надеюсь, что еще не раз сделаю в нем заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Тамара, добрый день! Сделала заказ в Вашем замечательном магазине! http://rukodelki.com.ua/vyshyvka-krestom/k...-chaepitie.html Спасибо за заказ. Уже отправили. Трек номер выслали на електронную почту zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Тамарочка, спасибо огромное. Моя куча журналов и наборчики доехали до НН в целости и сохранности. Очень понравился ваш магазин, надеюсь, что еще не раз сделаю в нем заказ. Спасибо Вам. Рада что все доехало без проблем. Вышивайте в удовольствие Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Добрый день. Тамара Спасибо вам огромное, сегодня получила посылку, вся моя куча наборов пришла в целости и сохранности и что удивительно так быстро Никогда к нам так быстро не приходило. Респект вашему магазину!!!!! Удачи и процветания вам!!!! Ещё много раз к вам загляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Добрый день. Тамара Спасибо вам огромное, сегодня получила посылку, вся моя куча наборов пришла в целости и сохранности и что удивительно так быстро Никогда к нам так быстро не приходило. Респект вашему магазину!!!!! Удачи и процветания вам!!!! Ещё много раз к вам загляну Здравствуйте. Спасибо и Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Очень понравился ассортимент магазина, и цены приятно порадовали, особенно на наборы украинских производителей. Особенно радует, что магазин работает с дальним зарубежьем и принимает оплату через PayPal. Решила сделать заказ. Общение получилось приятным, оперативным и профессиональным. Теперь жду посылку, надеюсь почта не подведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Сейчас сделала заказ, подожду, пока приедет отсутствующая хочушка, и тогда мне будет ЩАСТЬЕ! Большое спасибо Тамаре за отзывчивость и оперативность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Тамара, спасибо за оперативность! Мой заказ пришел два дня назад!!! Завтра приеду в город и бегом на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Тамара, можно узнать что такое габардин в габардиновой сорочке Б-50 от Мережки? Это натуральная ткань (хлопок, лен) или синтетика? Цвет материала белый? На рукавах есть вышивка? На фото не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Тамара, можно узнать что такое габардин в габардиновой сорочке Б-50 от Мережки? Это натуральная ткань (хлопок, лен) или синтетика? Цвет материала белый? На рукавах есть вышивка? На фото не видно. Габардин здесь - это 100% полиэстр ( синтетика), цвет белый, на рукавах есть вышивка. В комплекте 3 отреза ткани. 2 рукава и 1 сама сорочка. с нанесенным рисунком под вышивку. из инета - "Ткань Габардин – это тонкая, легкая, непрозрачная полиэстеровая ткань умеренной плотности с матовой поверхностью. Отличительной особенностью ткани Габардин заключается в ее способности пропускать воздух (дышать) и впитывать влагу. Габардин прекрасно держит форму в готовых изделиях. Ткань хорошо переносит краситель, может покрываться специализированными влагоотталкивающими составами, при этом сохраняя цвет, показатели износоустойчивости и неприхотливости в чистке" arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Тамара, спасибо за Вашу работу! Посылку забрала на почте. Все отличного качества и очень быстро дошло! tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Тамара, огромное спасибо! Посылку получила в рекордные сроки, даже удивилась, когда принесли! Обязательно загляну в Ваш магазин ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Тамара, огромное спасибо! Посылку получила в рекордные сроки, даже удивилась, когда принесли! Обязательно загляну в Ваш магазин ещё! Спасибо и Вам за заказ. Очень рада что так быстро дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Тамара, спасибо за Вашу работу! Посылку забрала на почте. Все отличного качества и очень быстро дошло! Вышивайте в удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Тамара , спасибо огромное за работу Вашего магазина. Сегодня получила свои "Розы" от Юноны . Очень быстро дошла посылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Тамара, добрый день. Подскажите пож-та, когда будет на складе новинки Мережки: колыбельная и сказочный сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Тамара, добрый день. Подскажите пож-та, когда будет на складе новинки Мережки: колыбельная и сказочный сад? Здравстуйте. Колыбельная есть в наличии, а сказочный сад получим где-то через неделю..... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Здравстуйте. Колыбельная есть в наличии, а сказочный сад получим где-то через неделю..... Спасибо. Тамар, а можно как-то зарезервировать колыбельную и Красные маки Лука-с до прихода сада, чтобы потом все заказать сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Тамар, а можно как-то зарезервировать колыбельную и Красные маки Лука-с до прихода сада, чтобы потом все заказать сразу? Зарезервировала. Когда сад получу - напишу. Спасибо за заказ. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение