12 января 2014 добрый вечер а у вас можно заказать таблицу цветов дмс и за какую цену, спасибо Здравствйте. Да. конечно. 290 грн http://rukodelki.com.ua/83-aksessuaru-dlya...arta-cvetov-dmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Добрый день. Пытаюсь открыть ваш сайт, а он "Warning: mysql_connect(): [2002] Resource temporarily unavailable (trying to connect via unix:///var/lib/mysql/mysql.sock) in /var/www/vhosts/rukodelki.dp.ua/htdocs2/system/database/mysql.php on line 6 Warning: mysql_connect(): Resource temporarily unavailable in /var/www/vhosts/rukodelki.dp.ua/htdocs2/system/database/mysql.php on line 6 Notice: Error: Could not make a database link using rukodelki_dp_ua@localhost in /var/www/vhosts/rukodelki.dp.ua/htdocs2/system/database/mysql.php on line 7 Warning: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /var/www/vhosts/rukodelki.dp.ua/htdocs2/system/database/mysql.php on line 10 Notice: Error: Could not connect to database rukodelki_test in /var/www/vhosts/rukodelki.dp.ua/htdocs2/system/database/mysql.php on line 11 Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /var/www/vhosts/rukodelki.dp.ua/htdocs2/system/database/mysql.php on line 14 Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /var/www/vhosts/rukodelki.dp.ua/htdocs2/system/database/mysql.php on line 15 Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /var/www/vhosts/rukodelki.dp.ua/htdocs2/system/database/mysql.php on line 16 Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /var/www/vhosts/rukodelki.dp.ua/htdocs2/system/database/mysql.php on line 17 Warning: mysql_real_escape_string() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /var/www/vhosts/rukodelki.dp.ua/htdocs2/system/database/mysql.php on line 55 Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /var/www/vhosts/rukodelki.dp.ua/htdocs2/system/database/mysql.php on line 21 Warning: mysql_error() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vhosts/rukodelki.dp.ua/htdocs2/system/database/mysql.php on line 49 Warning: mysql_errno() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vhosts/rukodelki.dp.ua/htdocs2/system/database/mysql.php on line 49 Notice: Error: Error No: SELECT * FROM store WHERE REPLACE(`url`, 'www.', '') = '' in /var/www/vhosts/rukodelki.dp.ua/htdocs2/system/database/mysql.php on line 49 Warning: mysql_close() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vhosts/rukodelki.dp.ua/htdocs2/system/database/mysql.php on line 67" Это потому что у меня сафари или что-то у вас разладилось? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 И у меня та же ерунда. Хотела сделать заказ и на тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 И у меня та же ерунда. Хотела сделать заказ и на тебе... В итоге, ноут подвис, я его перегрузила и опана - сайт открылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 У меня вчера не открывался , а сегодня все нормально! Очень хороший сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 У меня вчера не открывался , а сегодня все нормально! Очень хороший сайт! Приносим Всем рукодельницам свои извинения за сбои в работе магазина. Магазин переезжал на более мощный сервер, для удобства пользователей в следствии возросшего интереса к магазину, и при переезде возникли временные технические сбои. Уже все работает отлично. И приглашаем Всех в гости на акцию от Лука С - 10% скидки на наборы для вышивки от молдавского производителя Luca S - до 15 февраля !!! Liberte и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Неделю назад заказывала набор, поздно ночью - а в обед он был уже у меня! Спасибо за такую оперативность! Как раз присматривалась к Лукасу - теперь появился хороший повод заказать) Тамара, подскажите, пожалуйста, а у Вас вроде на Петровке можно самовывозом забирать заказы? Я как-то искала - не нашла нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Неделю назад заказывала набор, поздно ночью - а в обед он был уже у меня! Спасибо за такую оперативность! Как раз присматривалась к Лукасу - теперь появился хороший повод заказать) Тамара, подскажите, пожалуйста, а у Вас вроде на Петровке можно самовывозом забирать заказы? Я как-то искала - не нашла нигде да. есть точка самовывоза на петровке. оформляйте заказ как обычно с доставкой по киеву, а в коментариях укажите, что будет самовывоз с петровки. и мы пересчитаем стоимость доставки ( будет бесплатно) magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Добрый день! Сегодня зарегистрировалась на сайте, выбрала наборы, среди которых небезызвестное "катание на санях" от Classic Design, товар отсутствует, но под ним нет кнопочки "заказать". Может, я куда-то не туда нажала? Без регистрации ходила по сайту, кнопка была, сейчас пропала. Можно меня поиметь в виду, когда набор появится в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Добрый день! Сегодня зарегистрировалась на сайте, выбрала наборы, среди которых небезызвестное "катание на санях" от Classic Design, товар отсутствует, но под ним нет кнопочки "заказать". Может, я куда-то не туда нажала? Без регистрации ходила по сайту, кнопка была, сейчас пропала. Можно меня поиметь в виду, когда набор появится в наличии? Здравствуйте. Сейчас этого набора к сожалению нет в наличии. Но ожидаем поставку в течении двух-трех недель. Нажмите под набором кнопку Заказать ( если кнопки нет, перезапустите браузер), и при поступлении товара на склад, Вы получите уведомление на электронную почту. Или могу написать в личку ) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Здравствуйте. Сейчас этого набора к сожалению нет в наличии. Но ожидаем поставку в течении двух-трех недель. Нажмите под набором кнопку Заказать ( если кнопки нет, перезапустите браузер), и при поступлении товара на склад, Вы получите уведомление на электронную почту. Или могу написать в личку ) Cпасибо, все получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Здравствуйте! Планирую сделать в Вашем магазине 2 заказа: из имеющегося и отсутствующего. Сколько примерно времени ждать формирования заказа из 2 наборов "Магии канвы" и около 10 наборов Чаривной Мити? Из имеющегося срочнее всего нужна гобеленовая сетка Zweigard. Я правильно понимаю, что ее лучше заказать отдельно для скорости? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Всем рукодельницам рекомендую этот магазин! Наборы все по прекрасным низким ценам, заказ доставляется быстро (а я из России) и здесь есть замечательная немецкая фирма "Classic Design" которая формирует наборы Дима в прекрасном качестве на канве 16, а не как китайцы - 14 и выбор этих наборов тоже хорош. Я уже делала заказ, очень довольна и всем рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Здравствуйте! Планирую сделать в Вашем магазине 2 заказа: из имеющегося и отсутствующего. Сколько примерно времени ждать формирования заказа из 2 наборов "Магии канвы" и около 10 наборов Чаривной Мити? Из имеющегося срочнее всего нужна гобеленовая сетка Zweigard. Я правильно понимаю, что ее лучше заказать отдельно для скорости? Спасибо! Здравствуйте. И Магияю канвы и Чаривну мить получаем каждую неделю. Гобеленовая сетка есть. Так что все соберем макисмально быстро. Думаю дней 5-7. Сделайте заказ на сайте и напишите в примечании что еще добавить ). И по срокам сразу отвечу. Спасибо. ulex_dl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Опять хочу сказать слова благодарности чудесному магазину Заказала поздно вечером, утром мне перезвонили, всё ёщё раз уточнили, договорились , что на наборы, которых сейчас нет, сделают заказ, это так приятно На емейл прислали трек-номер и вот посылочка уже у меня Спасибо Так что могу сказать: "Я - поклонница "Муркиных рукоделок""! И всем их рекомендую и буду рекомендовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Сайт очень хорошо, мне понравилось там покупать. Хозяйка очень приветливая и очень оперативно отвечает на вопросы. Выслали очень быстро и посылка через недельку уже была у меня (я живу в Германии). Рекомендую всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Добрый день всем рукодельницам! Вот и я заглянула на эту страничку,чему рада . Тоже забила в закладочки обсуждаемый магазин,спасибо! Заодно хочу спросить...Очень нравятся китайские наборы для вышивки часов,загляденье! Подскажите,где брать сам часовой механизм для них (в наборы он не входит,как я поняла,а часики очень хочется )? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Регулярно покупаю в Муркиных рукоделках наборчики. Магазин супер! Единственное "но" - нет многих наборов, что связано, как мне говорят с таможней. Но я приспособилась: прошу записать на меня наборы, как только они приходят, мне звонят и говорят, что могут доставить. Поскольку живу в Киеве доставка бесплатная. Если бы не это - не магазин, а БРИЛЛИАНТ, начиная от обслуживания, заканчивая ценами. Ниже цен в Украине нет. Сравнивала по наборам, которые покупала, а их уже 44. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Добрый день всем рукодельницам! Вот и я заглянула на эту страничку,чему рада . Тоже забила в закладочки обсуждаемый магазин,спасибо! Заодно хочу спросить...Очень нравятся китайские наборы для вышивки часов,загляденье! Подскажите,где брать сам часовой механизм для них (в наборы он не входит,как я поняла,а часики очень хочется )? Заранее спасибо! Здравствуйте. Мы стараемся все такие наборы комплектовать механизмами. Иногда бывают перебои с поставками, так что лучше уточнить по факту. У китайцев уже закончился Новый год и ждем новую поставку..... ГАЛИНА_С и Tuchka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Здравствуйте!Сделала заказ в Вашем магазине,прислали мне реквизиты для оплаты.В свете последних событий можно платить?Вы работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Здравствуйте!Сделала заказ в Вашем магазине,прислали мне реквизиты для оплаты.В свете последних событий можно платить?Вы работаете? Здравствуйте. Спасибо за заказ. Мы работаем в обычном режиме. Заказы отправляем по всему миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Тамара,здравствуйте! С наступающим Вас праздником Весны! Скажите,можно ли у вас заказать набор для вышивания бисером "Чарiвна мить" Орел в горах И сколько ждать заказ? Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Тамара,здравствуйте! С наступающим Вас праздником Весны! Скажите,можно ли у вас заказать набор для вышивания бисером "Чарiвна мить" Орел в горах И сколько ждать заказ? Спасибо))) Здравстуйте. Спасибо за поздравления. Заказать можно. Ждать около недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Очень нравится этот магазин! Сделала заказ в ночь на четверг (чтобы получить ночную скидку), а в пятницу уже получила свою посылку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение