Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

tomal

Муркины Рукоделки - интернет магазин наборов для вышивки

Рекомендованные сообщения

Я тоже хочу поблагодарить Тамару и ее магазин.Тоже был момент сомнения, все-таки заграница теперь :),но на удивление по Украине посылка шла неделю и по России тоже неделю.Все получила, заказывала 4 набора, сижу как Кощей теперь чахну над нми, не знаю за какой набор схватиться первым.:).Что меня привлекло в Тамарином магазине, я "заболела" Димом, цены на Дим ,по сравнению с другими интернет-магазинами на 100-150 рублей ниже.Может для кого- то это не деньги.Будем надеяться, что цены останутся прежними.:)Спасибо еще раз.Теперь жду "кардиналов" и буду снова заказывать.

:rolleyes:

Спасибо и Вам за доверие

Поделиться сообщением

Замечательный магазин!Несколько раз делала заказы-все быстро и оперативно!Асортимент и цены радуют!Спасибо Вам!

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приглашаю всех в гости на БОЛЬШОЕ поступление китайских фабричных наборов для вышивки от DIYSTITCH ( филиал СМС) !!!

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые Рукодельницы.

Новай коллекция от Dimensions - Осень 2013 года - уже в продаже !!! -

http://rukodelki.com.ua/177-proyzvodytely/...tsiya-osen-2013

Ждем Вас в гости !!!

:good: :good: :good:

ab_exterioribus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо,что вы есть.Замечательный ассортимент,приятные цены и внимание.Вот уже третий заказ и только у вас)))

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный магазин! Все, что я покупаю - это оттуда)))) Сервис, скорость доставки, ассортимент, цены... ну все замечательно. молодцы!

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за замечательное обслуживание и интересный ассортимент!

На прошлой неделе в понедельник сделала заказ (не с первой попытки, но мне все терпеливо и быстро разъяснили электронными письмами, отвечая даже в полночь)). Во вторник заказное письмо уже ушло. Через два дня Почта России обнаружила его в Брянске, там оно пролежало три дня, затем в Москве еще 3 дня, а сегодня утром мне его вручили дома, в Саратовской области. Так что магазин сработал просто замечательно и оперативно, ну и Почта наша любимая нормально)) Теперь есть чем заняться.

Поделиться сообщением

Мой любимый магазин! Правда, поставки ДИМа, в последнее время плохие. Но понимаю, что это вне вина магазина, а компании-производителя. То наборы снимут с производства, то еще что-то. О чем они думают? Теряют прибыль. А вообще, впервые в жизни вижу магазин, где на гугле из всех отзывов 100% позитивные. Оставила, конечно, и свой))))) Молодцы! Так держать! :rolleyes:

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я поклонница Вашего магазинчика.У меня вот такой вопросик,можно ли заказать через магазин китайский набор,которого нет в ассортименте?

Поделиться сообщением

Мой любимый магазин! Правда, поставки ДИМа, в последнее время плохие. Но понимаю, что это вне вина магазина, а компании-производителя. То наборы снимут с производства, то еще что-то. О чем они думают? Теряют прибыль. А вообще, впервые в жизни вижу магазин, где на гугле из всех отзывов 100% позитивные. Оставила, конечно, и свой))))) Молодцы! Так держать! :rolleyes:

Спасибо большое )))

А по Диму , уверена, что поставки наладятся. Уже получаем Дим каждую неделю....

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я поклонница Вашего магазинчика.У меня вот такой вопросик,можно ли заказать через магазин китайский набор,которого нет в ассортименте?

да. конечно. без проблем. :rolleyes:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила заказ, спасибо!

Только хочу сказать небольшое пожелание ^^ Хорошо бы, если б Вы звонили или как-то иначе сообщали (то же письмо на почту), что все заказанное действительно есть в наличии :) А то я как-то поначалу засомневалась, реквизиты для оплаты ведь сразу приходят, автоматически, но вдруг чего-то нет в наличии... Позвонить и спросить мне нетрудно, конечно, так что это мелочь. А скорость - на высоте, спасибо!

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо бы, если б Вы звонили или как-то иначе сообщали (то же письмо на почту), что все заказанное действительно есть в наличии :)

невозможно сделать заказ, если чего-то нет в наличии, дальше корзины сайт не пускает, и выдает предупреждение со звездочками (сама так несколько раз мучилась, пока не поняла, что пока я выбирала что прикупить, часть уже кто-то забрал:(

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

невозможно сделать заказ, если чего-то нет в наличии, дальше корзины сайт не пускает, и выдает предупреждение со звездочками (сама так несколько раз мучилась, пока не поняла, что пока я выбирала что прикупить, часть уже кто-то забрал:(

Так мало ли, вдруг где ошиблись, вбили на сайт, что есть, а по факту - нет. Хорошо, если у них такого не бывает, но все умудренные опытом в других магазинах обычно ждут подтверждения)) Так-то я теперь буду знать, если вылетят звездочки, и сама позвоню, если надо. Но не знай я про эту тему с положительными отзывами от "своих" людей, подумала бы, что они просто не работают, и заказала бы в другом магазине :blush:

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У моей знакомой тоже была проблема с заказом.неделю не могла понять ,прошел заказ или нет.оказывается чего-то не было,и письмо не приходило.Я тоже не сразу поняла,заказала или нет,пока письмо не пришло.в каком то магазинчике видела,если заказ прошел,высвечивается "ваш заказ принят",уже спокойна,что все сделала правильно.А в остальном ,магазин ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,очень его люблю.

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила заказ, спасибо!

Только хочу сказать небольшое пожелание ^^ Хорошо бы, если б Вы звонили или как-то иначе сообщали (то же письмо на почту), что все заказанное действительно есть в наличии :) А то я как-то поначалу засомневалась, реквизиты для оплаты ведь сразу приходят, автоматически, но вдруг чего-то нет в наличии... Позвонить и спросить мне нетрудно, конечно, так что это мелочь. А скорость - на высоте, спасибо!

Здравствуйте.

Спасибо за пожелания :rolleyes:

В своей работе мы руководствуемся жестким правилом - все что можно купить в магазине есть обязательно в наличии. Поэтому при оформлении заказа Вы всегда можете быть уверены , что все заказанные Вами товары есть на складе. Если, после того как Вы положили товар в корзинку, на товаре нет красненьких звездочек с пометкой "нет в наличии", значит все в порядке, товар есть и можно дальше оформлять заказ. ( за почти пять лет работы у нас было 2 или 3 случая когда на складе произошел пересорт и товара небыло в наличии, но в таких случая мы обязаельно сообщаем покупателю )

После оформления заказа ,появляется надпись о том , что заказ принят, товар зарезервирован и Вам на электронную почту обязательно приходит письмо, в котором указаны все подробности Вашего заказа с реквизитами на оплату. Товар, сразу по заказу, резервируется для Вас и ждет оплаты перед отправкой, или отправляется сразу если выбрана Оплата при получении :rolleyes:

Может немного непонятно написала, но я старалась поподробнее :(

Спасибо и ждем Вас снова :rolleyes:

Drega, Иришка2д, terezka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу высказать свою благодарность. Очень понравился магазин, особенно цены на Дим, которые приятно удивили. Отдельное спасибо за бесплатную доставку при предоплате и покупке больше 200 гривен - я если что-то покупаю, то как раз минимум на столько. В других интернет-магазинах для бесплатной доставки надо скупиться на бОльшую сумму.

Еще как-то попала на ночную скидку - это была приятная неожиданность.

Также хочу отметить, что всегда получаю номер посылки и могу ее отследить, опять-таки, в отличие от других рукодельных магазинов.

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Уже давно присматриваюсь к Вашему магазину- благодаря этому сайту. Раньше покупки производила в другом. Но имею очень большое желание начать покупать у Вас. Я уже присмотрела некоторые новогодние позиции для заказа, которые есть в наличии. Но не смогли бы Вы к нему привезти для меня Риолис 1096 (Есенин) http://www.stitch.su/riolis/1096&gallery ? Было бы очень приятно заказать все сразу у Вас. Спасибо. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Добрый день! Уже давно присматриваюсь к Вашему магазину- благодаря этому сайту. Раньше покупки производила в другом. Но имею очень большое желание начать покупать у Вас. Я уже присмотрела некоторые новогодние позиции для заказа, которые есть в наличии. Но не смогли бы Вы к нему привезти для меня Риолис 1096 (Есенин) http://www.stitch.su/riolis/1096&gallery ? Было бы очень приятно заказать все сразу у Вас. Спасибо. :l_daisy:

Здравствуйте.Вы оформляйте заказ на то,что есть сейчас и в комментариях допишите,что добавить.Мы узнаем по этому набору и свяжемся тогда с Вами.

Поделиться сообщением

и я вот жду пока приедет мой Лука-С. это мой первый опыт общения с этим магазином) связалась с ними исключительно из-за отзывов тут) ну вот жду...

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ура! все приехало) Хороший магазин, прекрасное обслуживание. Большое спасибо!

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже решила попробовать этот инет магазин . Заказ уже выслали , теперь бы почта не подвела .

Вообще понравилось все с самого начала . Хороший подход хозяйки к заказчикам , очень внимательная и обходительная !!! Очень подробно все разъясняла при переписке .

Цены на Лука-С и НоваСлободу в разы ниже российских . На Дим цены тоже приятные .

Если покупать один набор , то для нас из России не выгодно , а вот если набрать , чтобы сэкономить на пересылке , то очень-очень выгодно .

Расхвалила подругам , они в складчину заказали на очень приличную сумму . Их заказ пока формируется .Очень удобно , что можно подождать , чтобы добавили в заказ , то чего пока нет в наличии . Жалко я сейчас от них далеко (на даче) живу , а то бы к ним присоединилась .

Самый выгодный перевод денег , через Колибри . Можно , если есть карта Кукуруза , через Золотую корону , а если единично , то там за обслуживание карты много берут .

Как посылки приедет напишу еще .

Пишу для тех из России , кто ещё не решил для себя связаться с украинским магазином . Сама долго читала и размышляла . В основном отзывы украинских покупательниц .

tomal и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я нашла в этом магазине очень редкий набор! Китаянку от ЗР. Теперь вот жду! :) Хотелось бы только каких-нибудь более удобных и беспроцентных способов оплаты, но возможно это трудности "международных" взаимоотношений :)

Поделиться сообщением

Когда начинаешь рассматривать богатый рукодельный материал, начинаешь искренно сожалеть, что жизнь только одна, и не сделать руками то, что хочется сделать глазами… Красота!

Поделиться сообщением

Спасибо большое, за девочку с яблоком от Lanarte, очень рада что удалось ее заказать и получить :good: !

Большое спасибо за вашу работу, я ваш давний и преданный клиент!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в